| Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов | |
|
+11Елка Шерр АкираСан Лида Наталья и бульмастифы НАТАЛЬЯ Пурш Светланка Злюсенький Admin arabel31 Булочка. Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 18/12/2014, 3:22 pm | |
| Редко со мной такое бывает - аж слеза прошибла))))) ) |
|
| |
Шерр Бульмопроф
Сообщения : 131 сказали СПАСИБО : 1 Возраст : 56 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 18/12/2014, 3:24 pm | |
| Татьяна., Точно,комок к горлу,я уже и всплакнула....но это слёзы радости | |
|
| |
Булочка. Бульмогуру
Сообщения : 3440 сказали СПАСИБО : 31 Возраст : 67 Откуда : Подмосковье.
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 18/12/2014, 3:24 pm | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- аж слеза прошибла))))) )
Ага, тоже сижу реву и так хорошо на душе! | |
|
| |
Шерр Бульмопроф
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 18/12/2014, 3:25 pm | |
| ПЕТЕРБУРЖЕНКА, Девчёнки,все мы тут всплакнули!Во рёвы-коровы)))) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 18/12/2014, 3:31 pm | |
| Это хорошийе слезы - всю жизнь готова ТАК реветь)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 18/12/2014, 3:50 pm | |
| У нас крыша от счастья поехала - сидим ВК и обсуждаем новое тмя Були в ее новой жизни)))))) |
|
| |
Пурш тыхотелановоеназваниена
Сообщения : 5708 сказали СПАСИБО : 21 Возраст : 44 Откуда : Тьму-Таракань)))
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 18/12/2014, 3:57 pm | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- выкупили Буляшины "ножки"
Девочки,ВСЕ молодцы!Нет слов,как я рада. | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
Сообщения : 11121 сказали СПАСИБО : 67 Возраст : 46 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 18/12/2014, 6:29 pm | |
| Слава ьогу:-) :-) :-) :-) | |
|
| |
Ириночка Бульмогуру
Сообщения : 1146 сказали СПАСИБО : 16 Возраст : 52 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 18/12/2014, 7:24 pm | |
| Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 19/12/2014, 8:04 am | |
| С учетом 1000, добавленной из фонда, у нас 10650! Девоньки, ну еще 350 рублей, и мне останется, дождавшись переброски Максиных денег на нашу карту, осуществить перевод Наташе Макси)))))))))
Последний раз редактировалось: ПЕТЕРБУРЖЕНКА (23/12/2014, 11:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Булочка. Бульмогуру
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 19/12/2014, 12:08 pm | |
| Ань я только на телефон, если есть пиши. положу) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 19/12/2014, 1:30 pm | |
| Девочки, у кого есть возможность класть деньги на карту! Может, у кого-то из вас есть телефон, который просит кушать? Татьяна бы его оплатила, а вы бы перевели эту сумму на карту)))))))) |
|
| |
Шерр Бульмопроф
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 19/12/2014, 5:16 pm | |
| Девочки, у Наташи(Макси),не получается отправить сообщение. Скидываю сюда её текст, по её просьбе: "Пытаюсь вам написать уже несколько дней.... Но не получается. Я хочу выставить на голосование один финансовый вопрос. Я не буду углукартошечкаться во все детали. Но при растоможке курс гривны был выше чем рубель в итоге они заплатили... вот мой расчет Девочки по курсу на сегодня если я все правильно посчитала то 1660,44/16,4=101,25$ +8 евро за пересылку (это стандартно) = 109/1,2107743 = 90 евро вам надо выслать мне за растаможку. А не 110 как Аня посчитала! Я предлагаю чтобы вы выслали только 90 евро мне. Остальные это наш с мужем внос на дрова приюта. Из денег что вы собрали вышлите мне 90 евро. А остаток из того что вы собрали пойдет в фонд форума на других нуждающихся бульмастифов. Кто за? Я конечно же за!" | |
|
| |
Ольга Бульмогуру
Сообщения : 1178 сказали СПАСИБО : 5 Возраст : 48 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 19/12/2014, 5:22 pm | |
| | |
|
| |
Шерр Бульмопроф
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 19/12/2014, 6:03 pm | |
| | |
|
| |
Булочка. Бульмогуру
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 19/12/2014, 6:29 pm | |
| | |
|
| |
Ириночка Бульмогуру
Сообщения : 1146 сказали СПАСИБО : 16 Возраст : 52 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 19/12/2014, 7:19 pm | |
| | |
|
| |
Светланка Бульмогуру
Сообщения : 1205 сказали СПАСИБО : 13 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 19/12/2014, 7:56 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 19/12/2014, 8:21 pm | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- на карту!
Ань,много надо?Я может на той неделе заскочу в городе в банк. И еще,Наташе огромное спасибо.Я тоже за | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 19/12/2014, 9:55 pm | |
| Ну что же, мне остается только согласиться со мнением большинства))))На перевод 90€,как только поступят на карту Наташины деньги, у нас хватает. Больше ничего не надо, еще и в фонд добавим. Карту на предмет поступления этих денег смогу проверить только завтра.
Последний раз редактировалось: ПЕТЕРБУРЖЕНКА (20/12/2014, 3:01 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 19/12/2014, 10:00 pm | |
| ну и здорово!Как смогу-переправлю еще немного в фонд. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 20/12/2014, 3:03 am | |
| - Шерр пишет:
- у Наташи(Макси),не получается отправить сообщение
Напоминаю еще раз: теперь Наташа называется у нас Ангел-Хранитель)))))))))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 20/12/2014, 3:06 am | |
| здраствуйте всем! Вот же Аня меня окрестила Вот теперь буду вся в перьях и белая как горячка..... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 20/12/2014, 3:07 am | |
| Ты аватару можешь поставить сама, белая ты наша? Если нет - то скидывай фотку, я вставлю! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 20/12/2014, 3:10 am | |
| тут еще и фотки можно ставить? ох как интересно! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 20/12/2014, 3:19 am | |
| Ангел-Хранитель, смотри, наверху сразу под названием форума есть сиреневое поле, на котором идет перечень разделов форума. Там есть слово "Профиль". Кликни на него и попадешь в свой профиль. Когда выйдешь в него, в самой верхней строке (перечне разделов профиля) есть слово Аватара. Кликни и вставь туда любую из своих фотографий |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 20/12/2014, 3:20 am | |
| А вообще, хватит флудить не по теме. Я тебе сейчас открою в разделе "Наши домики" ТВОЙ домик, где ты сможешь рассказывать и показывать всех собачек, которым ты помогла, да и вообще говорить и писАть о чем хочешь |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 20/12/2014, 3:24 am | |
| Ангел-Хранитель, твой домик здесь |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 20/12/2014, 3:27 am | |
| Аня мне вот это выдает по ссылке. [th]Информация[/th] | Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут начинать темы в этом форуме. | |
|
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 20/12/2014, 3:40 am | |
| Наташенька, извини, - я чуть поторопилась и дала тебе ссыль в процессе "строительства"домика. Вот тут ты прямо входишь в свой домик))))))))) Ты гениально справилась с аватаркой! |
|
| |
| Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов | |
|