Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Передержка.24/3/2019, 1:20 am автор Светланка » Болтаем обо всем на свете28/12/2017, 9:55 pm автор Пурш » Тех вопросы15/11/2017, 10:58 pm автор Злюсенький Admin » БРИТАНИЯ ТАЙГРЭСС ИЗ БУЛФАСТ`С + Зена Квин оф Варриорс+ Зикфрид Викториус. (Лиля +Боська + Зена+Зик).15/11/2017, 10:57 pm автор Злюсенький Admin » Кормить с подставки или без?15/11/2017, 10:55 pm автор Злюсенький Admin » ЗНАКОМИМСЯ И ПРЕДСТАВЛЯЕМСЯ)))12/5/2017, 2:07 pm автор Muftocka. » В Латвию вернулся опасный для кошек и собак вирус, схожий с бешенством2/2/2017, 4:03 pm автор Muftocka. » Гранд Канис Аниксия Мосдорм и Голден Бест Жордан Бои( Ника+Жорик+Ирина)12/1/2017, 2:47 pm автор Пурш » С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!1/1/2017, 10:01 pm автор Пурш |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10
Нет
Больше всего посетителей (435) здесь было 25/10/2024, 11:30 am
|
|
| Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов | |
|
+11Елка Шерр АкираСан Лида Наталья и бульмастифы НАТАЛЬЯ Пурш Светланка Злюсенький Admin arabel31 Булочка. Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Шерр Бульмопроф
Сообщения : 131 сказали СПАСИБО : 1 Возраст : 56 Откуда : Мурманск
| Тема: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 17/8/2014, 11:42 pm | |
| СИТУАЦИЯ SOS(Запорожье)http://vk.com/club21962353?w=wall-21962353_39384 Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов , была найдена на обочине трассы и доставлена в клинику Друг, на ноги собака не встает , первое время от болевого шока она сама не писала , сейчас эта функция восстановлена , собака была вся в клещах и через несколько дней проявился пироплазмоз , Булю полностью обследовали , она проходит курс лечения , Буля настолько нежная , любвеобильная собака, ей тяжело , больно , а она руки и всю тебя облизывает и счастлива что ее гладят , массажируют , уделяют ей внимание , как можно было выбросить такую прелесть .... СРОЧНО НУЖНА КОЛЯСКА - ХОДУНКИ !!!ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ПОСТАВИТЬ ЕЕ НА НОГИ ОНА ПЕРЕЖИЛА ПРЕДАТЕЛЬСТВО...... УЖАСНУЮ БОЛЕЗНЬ - ПИРОПЛАЗМОЗ, И МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ЕЙ ПОМОЧЬ СПРАВИТЬСЯ С ДЕФОРМИРУЮЩИМ АРТРОЗОМ, У БУЛИ ОГРОМНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ К ЖИЗНИ...ОНА ВЕРИТ НАМ... И ЖДЕТ НАШЕЙ ПОМОЩИ, НО САМИ МЫ БЕССИЛЬНЫ И ПОМОЧЬ ЕЙ В ОДИНОЧКУ ПРОСТО НЕ В СОСТОЯНИИ. ПОМОГИТЕ ПОСТАВИТЬ БУЛЮ НА ВСЕ 4 НОЖКИ
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ : http://day-lapu-drug.zp.ua/finansovaya_pomosch | |
| | | Шерр Бульмопроф
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 17/8/2014, 11:44 pm | |
| Получилось два фото одинаковых положить,а удалить не получается. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 18/8/2014, 12:02 am | |
| А Запорожье - это Украина? Туда сеейчас практически невозможно ни деннег перепраавить, ни посылку |
| | | Булочка. Бульмогуру
Сообщения : 3440 сказали СПАСИБО : 31 Возраст : 67 Откуда : Подмосковье.
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 18/8/2014, 12:24 am | |
| Девчонки в одноклассниках много фоток выкладывают где собаки на колясках. У кого передних лапок нет или они не работают или задние ножки. Но это всё самоделки) Ведь такие наверное не продаются) | |
| | | arabel31 Бульмогуру
Сообщения : 537 сказали СПАСИБО : 3 Возраст : 47 Откуда : Старый Оскол
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 18/8/2014, 2:27 am | |
| Девчат, а заводчика нет? Девочка оч похожа на разведение Жени Бухта. Татьян, коляски делают и кустари, и пром | |
| | | Шерр Бульмопроф
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 18/8/2014, 9:27 am | |
| Аня,а что на карточку туда деньги сейчас нельзя переводить? Там есть ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА LIQPAY
| |
| | | Шерр Бульмопроф
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 18/8/2014, 9:30 am | |
| Я завтра буду выходная,попробую с карточки своей что-то перевести. Но это деньги на счёт этого фонда падут. У меня есть реквизиты напрямую человека в Запорожье,который занимается Булей. Ну давайте что-то попробуем сделать.....ведь им сейчас там очень трудно. Ей и лекарства нужны дорогие. Эх,была бы она в России | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 18/8/2014, 11:34 am | |
| Шерр, Лена, давай так: ты сегодня попробуй перевести немного своих денег - заодно выяснишь, насколько это реально. Коляску можно заказать здесь. Если перевести деньги или отправить посылку на Украину реально, то вынесем вопрос на обсуждение. Деньги у нас сейчас есть |
| | | Злюсенький Admin Admin
Сообщения : 11121 сказали СПАСИБО : 67 Возраст : 46 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 18/8/2014, 7:12 pm | |
| думаиет что хотите обо мне, но в свете последних событий я против фин помощи. лекарства, корма может быть, заказанные через инет. Одно дело, когда помогаешь человеку, которого знаешь, и другое- отправлять деньги куда то. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 18/8/2014, 8:59 pm | |
| ЗЛЫДНЯ, ты не поверишь, НО( ) я тебя поддержу. Мне не нравится идея отправять деньги в какой-то неизвестный нам фонд, или совершенно постороннему человеку. Действительно, лекарства, корм, частично оплатить коляску, заказанную на известном нам сайте с гарантией, что все это смогут доставить на Украину, а, главное, - там получить - на это я готова пойти. Я работаю охранником в банке, могу точно сказать, что переводы на Украину уже давно не принимают, а Приватбанк там уже дано денег никому не выплачивает, да и аши деревянные давно на Украине хождения не имеют... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 19/8/2014, 1:46 pm | |
| Шерр, удалось денег переправить? А почему все остальные молчат? Друзья, фонд - наше общее детище, и, как его расходовать, должны решать все! |
| | | Шерр Бульмопроф
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 19/8/2014, 3:09 pm | |
| Аня, через платёжную систему LIQPAY на Приватбанк не дало перевести,выдаёт ошибку. Попробовала на счёт ЯК,пока написали,что принято к исполнению.Посмотрим,пройдёт ли.... | |
| | | Булочка. Бульмогуру
Сообщения : 3440 сказали СПАСИБО : 31 Возраст : 67 Откуда : Подмосковье.
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 19/8/2014, 4:33 pm | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- А почему все остальные молчат?
А что сказать? Мы ещё не знаем даже реально им помочь или нет... Как всё это будет выглядеть? Купить коляску у нас денег не хватит. И вообще представляете сколько надо денег что бы поднять собаку и потом её лечить всю жизнь. Там где она находится готовы на это? Судя по тому что я прочитала у них средств нет вообще. Или будет существовать булька на пожертвования? Смогут её пристроить? Я совсем не против того что бы помочь, но это очень мало... Капля в море))) | |
| | | Светланка Бульмогуру
Сообщения : 1205 сказали СПАСИБО : 13 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 19/8/2014, 6:33 pm | |
| Очень много вопросов, ответов пока нету, хорошо бы кураторы тут объявились, а не через 10 руки общаться. | |
| | | Шерр Бульмопроф
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 19/8/2014, 9:16 pm | |
| Я дам ссылку на этот форум кураторам. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 19/8/2014, 9:33 pm | |
| Шерр, думаю, это самое верное решение |
| | | Шерр Бульмопроф
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 19/8/2014, 10:03 pm | |
| 100 рублей на ЯК у меня ушло | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 20/8/2014, 12:33 am | |
| доброго времени суток всем, попробую вам всем ответить на вопросы. 1- переводы на Украину поступают., проблем с Приват банком у нас нет, все выплаты получаем, 100 руб. на як пришли.Посылки приходят. как с Америки, Германии, Польши, России - проблем нет!По поводу сбору средств на коляску, было б идеально, если б вы собрали на свои проверенные счета, ( мы в свою очередь будем везде , раскидывать посты на сбор средств на коляску с вашими счетами), и сами оплатили заказ коляски , так и вам и нам спокойнее было б. Нужен человек который организует сборт( человек проверенный вами), на счета наши организации , тяжело будет отследить поступления на БУЛЮ, так как в приюте 200 животных, плюс в клинике 14, нужд много и проблем по приюту тоже. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 20/8/2014, 12:36 am | |
| собака сейчас находится в клинике и получае все необходимое лечение, не смотря на то, что денег у нас нет - лечение мы ей обеспечиваем. Если мы взяли животное, мы его не бросим, встанет на лапы или нет, она будет в заботе и тепле |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 20/8/2014, 10:58 am | |
| Анна, здравствуйте. Если я правильно поняла, Вы хотите, чтобы мы на себя взяли сбор средств на Булю и заказ коляски? Извините, думаю, что это перебор. Максимум, что мы можем сделать, это частично оплатить заказ коляски - и то, если это поддержит большинство форумчан. Фонд у нас молодой, денег в нем пока совсем немного - сами можете посмотреть в теме финансов. Собак у нас много и своих, форумских, и чужих по России, которым мы уже тоже оказывали помощь. Так что, если Вы сами всё организуете (вплоть до заказа коляски) - по решению форумчан мы часть ее оплаты возьмем на себя. Еще раз подчеркиваю, что гарантировать ничего не могу - ВОПРОС ВЫНОСИТСЯ НА ГОЛОСОВАНИЕ |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 20/8/2014, 10:58 am | |
| ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ЖДУ ВАШИХ РЕШЕНИЙ. |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 20/8/2014, 11:27 am | |
| Я за коляску.... А вообще закидаите меня помидорами, назовите грязными словами, мне непонятно, зачем тянуть и мучать собаку. Понятно, что много собак бегают на колясках, но живут ли они своеи полноценнои жизнью? Я отношосусь ко всему проще, Аня знает, по мне так и не стоит мучать и тянуть собаку, это более гуманно. - Шерр пишет:
- ОНА ПЕРЕЖИЛА ПРЕДАТЕЛЬСТВО...... УЖАСНУЮ БОЛЕЗНЬ - ПИРОПЛАЗМОЗ,
Ребят, такие высказывания для сердобльных новичков- ох и ах - Шерр пишет:
- НО САМИ МЫ БЕССИЛЬНЫ И ПОМОЧЬ ЕЙ В ОДИНОЧКУ ПРОСТО НЕ В СОСТОЯНИИ. ПОМОГИТЕ ПОСТАВИТЬ БУЛЮ НА ВСЕ 4 НОЖКИ
Не можете помочь собаке, нет возможности- не берите на себя такую ответственность. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 20/8/2014, 11:33 am | |
| ЗЛЫДНЯ, я тебя немножко не поняла: ты - ЗА КОЛЯСКУ, или за то, чтобы "отпустить" собаку? Давай уже как-то определимся - лечить, или усыплять - не нам решать. Наше решение - помочь или нет, и, если помочь, то КАК |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 20/8/2014, 11:34 am | |
| ПЕТЕРБУРЖЕНКА, так как усыплять не будут однозначно, значит лечить и помочь. ПРосто че то высказала что думаю и все. | |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 20/8/2014, 11:36 am | |
| ПЕТЕРБУРЖЕНКА, последнее время вообще задумалась о том, что мы слишком много своих мыслей носим в себе, опасаясь кого то обидеть высказываниями или показаться плохими, неправильными. Нам уже не столько лет, чтоб стесняться своих мыслеи, точки зрения. Ну вот как то так. Короче, что думаю то и говор.ю | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 20/8/2014, 11:41 am | |
| - Злюсенький Admin пишет:
- что думаю то и говор.ю
И это правильно. - Злюсенький Admin пишет:
- лечить и помочь
Как конкретно и на какую сумму? Жду предложений |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 20/8/2014, 11:44 am | |
| ПЕТЕРБУРЖЕНКА, ядумаю будет правильно, если как минимум девченки хотя бы дадут ссылки на коляски. Ань. Да и то что мы переведем, это капля в море, помимо нас наидется много сочувствующих. Поэтому думаю, особо нас в курсе держать не будут( Мы не спонсоры, требующие отчетов), и если нам будет что то интересно, приидется порыться самим. Лично мне- неинтересно, своих геммороев хватает. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 20/8/2014, 11:48 am | |
| ЗЛЫДНЯ, читай внимательно - ссылку на коляски я уже дала |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 20/8/2014, 12:09 pm | |
| ПЕТЕРБУРЖЕНКА, ну Ань, ты дала, хорошо, зайду гляну, только этим должна заниматься не ты, а кто взял на себя ответственность за собаку. Да и вообще, лично по себе знаю- денег нет- фиг вылечишь. А тут лечат... без денег... Извините... снова мысли вслух. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 20/8/2014, 12:14 pm | |
| - Злюсенький Admin пишет:
- денег нет- фиг вылечишь. А тут лечат
Ты же сама говорила, что сочувствующих будет много. Мир не без добрых людей. На нас свет клином не сошелся |
| | | | Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов | |
|