| Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов | |
|
+11Елка Шерр АкираСан Лида Наталья и бульмастифы НАТАЛЬЯ Пурш Светланка Злюсенький Admin arabel31 Булочка. Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 3/11/2014, 8:32 pm | |
| Шерр, Лена, курс будет определен не по ЦБ, а по курсу того банка, через который будем отаравлять перевод. Постараемся найти, где разрыв курсов с ЦБ будет минимальным |
|
| |
Макси Бульмодруг
Сообщения : 34 сказали СПАСИБО : 2 Возраст : 49 Откуда : Hillegom
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 3/11/2014, 8:51 pm | |
| Фу, ну и хорошо что получилось... | |
|
| |
Пурш тыхотелановоеназваниена
Сообщения : 5708 сказали СПАСИБО : 21 Возраст : 44 Откуда : Тьму-Таракань)))
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 3/11/2014, 9:16 pm | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- номер карты СБ -
Ань-это я дурак(выразилась не так) - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- Решайте!
Я ЗА!Она повеселела очень,хорошенькая такая стала - Шерр пишет:
- Надо переводить эти деньги сразу за коляску,проплачивать ее
Вот только об этом и хотела написать,дай Бог-бы хватило теперь денежек - Злюсенький Admin пишет:
- а НЗ оставить у нас.
Жень,мы эти 3-5 тысяч,быстро наберем(понятно,что все разного достатка и копейка никому карман не жжет),я лично помогу!Буле они сейчас нужнее(ИМХО) Наташа,спасибо тебе БОЛЬШОЕ!
Последний раз редактировалось: Пурш (3/11/2014, 9:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Шерр Бульмопроф
Сообщения : 131 сказали СПАСИБО : 1 Возраст : 56 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 3/11/2014, 9:19 pm | |
| Вот она,Буляша | |
|
| |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 3/11/2014, 9:22 pm | |
| Очень ожила,девочка.Пусть ее найдут поскорее мамопапы. | |
|
| |
Макси Бульмодруг
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 3/11/2014, 9:28 pm | |
| Я сейчас во всех группах где я состою! Кинула вашу с сылку или меня погонят или заблокируют! А как знать может и денежку пришлют! Мариша ВМЕСТЕ мы сила | |
|
| |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 3/11/2014, 9:48 pm | |
| - Макси пишет:
- погонят или заблокируют!
Не,Наташ,не думаю.Ты ведь не рекламой занималась,а из благих побуждений. | |
|
| |
Макси Бульмодруг
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 3/11/2014, 10:05 pm | |
| Главное теперь, чтобы у вас получилось коляску заказать! | |
|
| |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 3/11/2014, 10:08 pm | |
| Получится!ДОЛЖНО получиться и по другому быть НЕ МОЖЕТ! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 4/11/2014, 12:36 am | |
| Пошла писать куратору |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 4/11/2014, 12:47 am | |
| Вот текст моего сообщения куратору Були - Ирине Дидур - Цитата :
- Ирина, доброго времени суток! Спешу обрадовать Вас и сообщить, что совместно с Natalie De jong мы набрали денег на коляску для Були. Теперь от Вас нам необходим ЗАПОЛНЕННЫЙ БЛАНК ЗАКАЗА КОЛЯСКИ с Булиными промерами и подробнейшее объяснение КАК этот заказ оформить, КАК оплатить и КАКОЙ АДРЕС ДОСТАВКИ указывать. Та страничка с сайта, которую Вы мне присылали, вся на английском языке, которого я не знаю совершенно - еле-еле владею только французским. Теперь только от Вашей оперативности будет зависеть, КОГДА БУЛЯ ПОЛУЧИТ столь необходимую ей коляску.
|
|
| |
Шерр Бульмопроф
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 4/11/2014, 11:48 am | |
| Проверяйте,поступление с контакта Мари Ерофеева 150 руб. для Були на карту СБ | |
|
| |
Шерр Бульмопроф
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 4/11/2014, 12:25 pm | |
| Ещё с контакта Ирина Савина +400р для Буляши,пусть потянут еще сбор,я позже еще смогу перевести | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 4/11/2014, 12:52 pm | |
| Есть деньги! Теперь на Буляшином счету. (если считать наших 3000....или все - таки 5000?) 23550 рублей. Пока ждем сообщения от Ирины. - куратора Були, счет можно пополнять. Огромное спасибо всем неравнодушным!)))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 4/11/2014, 1:03 pm | |
| Да, еще - мой личный вклад в Булин счет - это оплата комиссии за перевод. Поэтому на коляску пойдут все собранные деньги полностью |
|
| |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 4/11/2014, 1:07 pm | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- 3000....или все - таки 5000?
Я по этому поводу высказалась уже. - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- оплата комиссии за перевод
Ань,там наверное сильно много выйдет?! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 4/11/2014, 1:26 pm | |
| Мариш, сколько бы не вышло - я хочу вложиться в это дело. Конечно, если потребуется 3-5 тысяч, то придется просить помощи)))))) |
|
| |
Шерр Бульмопроф
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 4/11/2014, 1:29 pm | |
| Процента 3 будет за перевод от суммы | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 4/11/2014, 1:32 pm | |
| Это я осилю несомненно)))))) |
|
| |
Макси Бульмодруг
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 4/11/2014, 1:51 pm | |
| Я вчера запрос отправила по размерам коляски для бульмастивов. Их дилер есть и у нас в голландии. Только ребята там ведь цены ух...... 399 евро за коляску! НО за колеса отдельная цена! ......... от нас до 20кг посылка в Запорожье 42 евро стоит. Это не проблема. Я на себя возьму. Но какая точно цена будет я еще не знаю. Надо ответа Иры ждать..... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 4/11/2014, 7:55 pm | |
| Натали, вот и ждем ответа от Ирина. А 399€ - это нормальная цена - по сегодняшнему курсу чутб больше. 20000 руб, может, и в колеса уложимся))))) Натали, пришли мне Максину фотку (желательно вместе с тобой) - сделаю тебе аватарку, а то не дело, что ты у нас безликая))))) |
|
| |
Макси Бульмодруг
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 4/11/2014, 8:10 pm | |
| | |
|
| |
Макси Бульмодруг
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 4/11/2014, 8:35 pm | |
| Странно мои сообщения не проходят.. | |
|
| |
Макси Бульмодруг
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 4/11/2014, 9:44 pm | |
| <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=8124978&id=171051956&hash=fe8f25b1c9d0a3ad&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Это видео о Буле | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
Сообщения : 11121 сказали СПАСИБО : 67 Возраст : 46 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 4/11/2014, 10:02 pm | |
| Видео вставляется только с ютуба | |
|
| |
Макси Бульмодруг
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 4/11/2014, 10:03 pm | |
| | |
|
| |
Макси Бульмодруг
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 4/11/2014, 10:04 pm | |
| Аня видео не выкладывается о Буле! Кто хочет может у меня на странице посмотреть в ВК. | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
Сообщения : 11121 сказали СПАСИБО : 67 Возраст : 46 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 4/11/2014, 10:13 pm | |
| Макси, Вы можете залить его на ютуб, а потом ссылку на видео с ютуба сюда в окошечко сверху сообщения. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 5/11/2014, 12:17 am | |
| Я завтра домв с компа попробую сделать |
|
| |
Булочка. Бульмогуру
Сообщения : 3440 сказали СПАСИБО : 31 Возраст : 67 Откуда : Подмосковье.
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 5/11/2014, 12:53 am | |
| http://vk.com/video142042208_170288105
У меня вот так только получилось.. | |
|
| |
| Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов | |
|