Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Передержка.24/3/2019, 1:20 am автор Светланка » Болтаем обо всем на свете28/12/2017, 9:55 pm автор Пурш » Тех вопросы15/11/2017, 10:58 pm автор Злюсенький Admin » БРИТАНИЯ ТАЙГРЭСС ИЗ БУЛФАСТ`С + Зена Квин оф Варриорс+ Зикфрид Викториус. (Лиля +Боська + Зена+Зик).15/11/2017, 10:57 pm автор Злюсенький Admin » Кормить с подставки или без?15/11/2017, 10:55 pm автор Злюсенький Admin » ЗНАКОМИМСЯ И ПРЕДСТАВЛЯЕМСЯ)))12/5/2017, 2:07 pm автор Muftocka. » В Латвию вернулся опасный для кошек и собак вирус, схожий с бешенством2/2/2017, 4:03 pm автор Muftocka. » Гранд Канис Аниксия Мосдорм и Голден Бест Жордан Бои( Ника+Жорик+Ирина)12/1/2017, 2:47 pm автор Пурш » С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!1/1/2017, 10:01 pm автор Пурш |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (435) здесь было 25/10/2024, 11:30 am
|
|
| Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов | |
|
+11Елка Шерр АкираСан Лида Наталья и бульмастифы НАТАЛЬЯ Пурш Светланка Злюсенький Admin arabel31 Булочка. Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Пурш тыхотелановоеназваниена
Сообщения : 5708 сказали СПАСИБО : 21 Возраст : 44 Откуда : Тьму-Таракань)))
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 24/8/2014, 8:07 pm | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- , ты же читаешь Булину тему ВК
Ань,к сожалению НЕТ,я НЕ читаю,модем не тянет | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 24/8/2014, 8:32 pm | |
| Наталья, я не знаю этого препарата, поэтому сказать, для чего он, не могу. Может, это как-то связано с перенесенным собакой пироплазмозом? Если Ирина сможет прийти на форум, думаю, она ответит на все вопросы. Пурш, Мариша, а ты так и не победила свой комп? |
| | | Пурш тыхотелановоеназваниена
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 24/8/2014, 11:11 pm | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- не победила свой комп?
Ань,я его ДАВНО победила,просто у нас на даче снос сарая и ко всему ремонт в доме,приходится выходить с бука,с модема.А вот уж как модем работает,это-как ему захочется.По этому и сижу,где могу. | |
| | | Светланка Бульмогуру
Сообщения : 1205 сказали СПАСИБО : 13 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 25/8/2014, 3:24 am | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 25/8/2014, 10:48 am | |
| Светланка, твой голос посчитала. Спасибо! |
| | | Наталья и бульмастифы Бульмодруг
Сообщения : 15 сказали СПАСИБО : 0 Возраст : 55 Откуда : Москва
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 28/8/2014, 10:53 am | |
| Все здравствуйте!Я зашла по ссылке с контактов к вам. И прямо в тему Були.Я абсолютно ни с кем не хочу спорить или на чём то настаивать,мне действительно просто интересно. Вам кажется правильным тянуть такую собаку? Или просто жалко. Приму к сведению любую аргументацию.Всегда интересно прочитать противоположное мнение. Удачи и вам и собаке.Офф...еле вспомнила пароль,теперь не могу вставить аватарку,как это сделать?Как редактировать? | |
| | | Булочка. Бульмогуру
Сообщения : 3440 сказали СПАСИБО : 31 Возраст : 67 Откуда : Подмосковье.
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 28/8/2014, 12:19 pm | |
| Наталья и бульмастифы, здравствуйте! Зайдите в свой профиль (настройки профиля) и там сделаете всё что хотите. А вообще у нас принято зайти сначала в темку новичков и там поздороваться и познакомится) Рассказать немного о себе и о своих питомцах) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 28/8/2014, 2:52 pm | |
| - Наталья и бульмастифы пишет:
- мне действительно просто интересно. Вам кажется правильным тянуть такую собаку? Или просто жалко.
Прочитайте всю тему и найдете ответ на свой вопрос. Мнения разные, но мы решили помочь приюту, раз он принял решение попробовать поставить собаку на ноги. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 28/8/2014, 2:52 pm | |
- теперь не могу вставить аватарку,как это сделать?Как редактировать?
Ответила в теме знакомств |
| | | Наталья и бульмастифы Бульмодруг
Сообщения : 15 сказали СПАСИБО : 0 Возраст : 55 Откуда : Москва
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 28/8/2014, 3:59 pm | |
| Удачи собашке и чтоб всё получилось.Но если вас не затруднит,можно ссылку ,где есть конкретные обследования собаки,рентген и заключения врачей?А так же схема лечения.Я не нашла ,а мне хочется ознакомиться ,интересен конечный результат по проводимой схеме подтверждённого диагноза.Для личных познаний.Век живи-век учись. Если вас не затруднит-буду благодарна. | |
| | | Злюсенький Admin Admin
Сообщения : 11121 сказали СПАСИБО : 67 Возраст : 46 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 28/8/2014, 7:38 pm | |
| Наталья и бульмастифы, мы уже высказывались, что тянуть собаку возможно смысла и нет к сожалению, никаких результатов здесь не выкладывалось. Может в ВК девочки где показывают всё? | |
| | | Злюсенький Admin Admin
Сообщения : 11121 сказали СПАСИБО : 67 Возраст : 46 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 29/8/2014, 12:56 pm | |
- Вам кажется правильным тянуть такую собаку? Или просто жалко.
Это решать будут кураторы - Наталья и бульмастифы пишет:
- конкретные обследования собаки,рентген и заключения врачей?А так же схема лечения
Нам тоже интересно было бы глянуть | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 29/8/2014, 1:19 pm | |
| Наталья и бульмастифы, а Вам не кажется. что с первого же своего сообщения в теме Вы. ну, эээээээээ, несколько агрессивны? К нам за помощью обратились люди. не доверять которым мы не имеем никаких оснований. СтОит, или не стОит тянуть эту собаку. решать категорически не нам, а тем, кто ее пытается поднять. Кстати, должна Вам сказать. что моего 10-летнего бордоса с таким же диагнозом ветеринарные врачи поставили на все 4 лапы, и он полноценно прожил еще после этого 1,5 года - солидный возраст для бордоса, не правда ли? Форумчане решили помочь приюту с этой собачкой, что же здесь такого? Фонд - это деньги, добровольно вносимые ТОЛЬКО нашими форумчанами, и, кому, как не им, решать, КАК, КОГДА и КУДА эти деньги тратить. - Наталья и бульмастифы пишет:
- можно ссылку ,где есть конкретные обследования собаки,рентген и заключения врачей?А так же схема лечения.Я не нашла ,а мне хочется ознакомиться ,интересен конечный результат по проводимой схеме подтверждённого диагноза.Для личных познаний
А вот мне, например, совершенно неинтересно с этим ознакомиться, потому что лично я (и не стесняюсь об этом говорить) НИЧЕГО не пониманию ни в рентгеновских снимках, ни в результатах анализов, ни в схемах лечения, пока доктор мне все подробно не разъяснит. Поэтому для самообразования - интернет Вам в помощь |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 29/8/2014, 2:28 pm | |
- ,можно ссылку ,где есть конкретные обследования собаки,рентген и заключения врачей?
задайте вопросы здесь, оттуда была вся инфа о ней. Аня,не пылите ,видимо Наталья НЕ внимательно прочла ВСЮ тему.Наташа,здесь много мнений и все они разные,так же и о помощи принимает решение не 1 человек,а ВЕСЬ форум. И уж если(не дай Бог),собака заболела,нужно не в сети смотреть,а к вет.врачу идти.ИМХО | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 29/8/2014, 2:50 pm | |
| - Пурш пишет:
- Аня,не пылите
Трудно. Зайди в тему Знакомств |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 29/8/2014, 2:54 pm | |
| | |
| | | Лида Бульмогуру
Сообщения : 1842 сказали СПАСИБО : 8 Возраст : 41 Откуда : сургут
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 29/8/2014, 10:45 pm | |
| А я вот лично поняла,что Наталье все это интересно не просто так,а потому что в свете последних событий у нее был такой же пример ужасный,поэтому и интересно все то,что как лечат бульку.Это лично мое мнение,как я чувствую | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 29/8/2014, 11:12 pm | |
| Лида, если бы Наталья была ветеринарным врачом, я бы это тоже поняла. Я не в курсе последних ужасных событий. А так, когда человек сам ничего в этом не понимает, требовать из принципа предъявить рентгеновские снимки и результаты обследований.... Ну, и в отношении порядочности и "чистоплотности" данной барышни у меня возникли некоторые сомнения..... |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 2/9/2014, 7:20 pm | |
| Сегодня были у врача. Новости не радостные. Надежда, конечно, была. Но... Самое непрятное - это опухоли две на грудных железах, которые надо удалять. Есть выделения, течка это или что-то другое, смысла определять нет, т.к. в любом случае, если будет операция, то надо стерилизовать. Из более мелких, но при этом более срочных неприятностей - в ушах колоски (трава), в обоих, поэтому она и не слышит. А так как из-за этого может начаться гнойный процесс, то этот вопрос надо решать срочно. Делать собаке в таком возрасте два раза наркоз нельзя, поэтому назначения врача: делать узи брюшной полости, узи сердца и уже на операции: удаление опухолей, стерилизация, удаления колосков из ушей и желательно почистить камни с зубов. Сегодня записалась на УЗИ на завтра на 11.00. Врач предупредил, что если с сердцем проблемы, тогда наркоз надо будет газовый, он есть не везде, только в определенных клиниках. Сдали анализ крови, результаты ждем завтра. На прием сделали скидку 50%. Вот такие у нас дела..... Если у кого-то есть возможность и желание помочь, мой номер карты Приватбанка 5168 7420 1354 9971 Кучер Елена http://vk.com/feed?w=wall245703124_273
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 2/9/2014, 7:59 pm | |
| Пурш, я так понимаю, это из переписке по Буле? В этой ситуации, думаю, вопрос о коляске более, чем второстепенный - нужны лекарства и все-таки деньги на операцию. Девочки, может, отправим-таки деньги на операцию? |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 2/9/2014, 8:04 pm | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- это из переписке по Буле?
да,именно. - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- может, отправим-таки деньги
Можно попробовать.Я думаю,тут даже больше в исследованиях она нуждается.Только КАК отослать?И то,что гривна падает,а в другой валюте снять деньги нельзя...Короче полный "ахтунг!" | |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 2/9/2014, 8:56 pm | |
| Марин, я незнаю как падает гривна..., но буквально позавчера делала перевод на Украину в город Николаев, делала заказ на платье, корочен платье стоит 650 грн., мне она сказала перечислить 2016 рублей, она получила 665 грн.(это где то курс 3,3 грн.). Перевод делала через "Золотую корону" | |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 2/9/2014, 8:58 pm | |
| Кстати перевод буквально 5 минутный, главное - передать человеку номер по которому она и получает эти деньги, по моему в банке "Приватбанк", но это они могут узнать где у них выдают "Золотую корону" | |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 2/9/2014, 9:09 pm | |
| А у меня платежи давно туда не идут((( | |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 2/9/2014, 9:18 pm | |
| Странно, я оплачивала через Связной по карте Кукуруза. | |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 2/9/2014, 9:19 pm | |
| Марин, ну пусть они узнают в каких банках у них можно получить перевод "Золотая корона". | |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 2/9/2014, 9:35 pm | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 2/9/2014, 9:51 pm | |
| Мне Ирина написала, что можно перевести по Вестерн Юнион (но это только в баксах) и по Золотой короне |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 2/9/2014, 9:56 pm | |
| ну вот, значит они могут получить по золотой | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 2/9/2014, 10:35 pm | |
| - Светланка пишет:
- они могут получить по золотой
Могут Только с сегодняшнего дня - только в гривнах. Представляешь, какие потери - нам купить баксы, а им потом - получать в гривнах |
| | | | Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов | |
|