| ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). | |
|
+13Лида Шерр НАТАЛЬЯ Тара Булочка. Мария Яна Светланка LENSI arabel31 Ириночка Пурш Злюсенький Admin Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
arabel31 Бульмогуру
Сообщения : 537 сказали СПАСИБО : 3 Возраст : 47 Откуда : Старый Оскол
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 12/4/2014, 12:10 pm | |
| - Злюсенький Admin пишет:
- Похоже девченки ща приидут и нам уже атата сделают:-) :-) :-) :-)
я побежала прятаться))) | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
Сообщения : 11121 сказали СПАСИБО : 67 Возраст : 46 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 14/4/2014, 12:39 am | |
| Хозяйка домика Марина, ту хде пропала?:-) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 14/4/2014, 12:58 am | |
- Похоже девченки ща приидут и нам уже атата сделают
Что-то они не торопятся..... |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 14/4/2014, 1:07 am | |
| ПЕТЕРБУРЖЕНКА,там наверно модем отказывается не нас трафик тратить:-) :-) :-) скажет не надо хозяйке ходить туда ересь всякую читать:-) :-) :-) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 14/4/2014, 9:43 am | |
| Солнце мое, ЗЛОБНОЕ, модем отказывал только у любительницы, так мы помогли ей его ускорить... в противоположную от нас сторону)))))) |
|
| |
Пурш тыхотелановоеназваниена
Сообщения : 5708 сказали СПАСИБО : 21 Возраст : 44 Откуда : Тьму-Таракань)))
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 14/4/2014, 7:35 pm | |
| Девчат,да тут я!Спасибо,что помните Мы в гостях были(я ноутбук дома забыла),фото добывали новых!Вот из жизни клопов и их друзей.И да,прятаться не надо,наши мужья нас поймут (и как у Бородоча-простят! )А то,что здесь у всех зверики целовательные и зацелованные,я не сомневаюсь ни сколько.Фотки(домашние) паршивенькие,я с настройками накосячила,ну да ничего,смотрибельно вполне. | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 14/4/2014, 7:42 pm | |
- модем отказывается не нас трафик тратить:
К стати,в выходные,реальная проблема!Либо ночью,либо-никак Ничего,скоро дома и-нет починят,и я как все буду | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 14/4/2014, 9:14 pm | |
| Блиииин, такои инопланетянин мопся клевый:-) :-) :-) когда нить я себе такого микроба заведу стопудово:-) :-) :-) | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 14/4/2014, 9:16 pm | |
| Марина, жаловаться на фотик моя пререгатива:-) :-) :-) :-) | |
|
| |
Булочка. Бульмогуру
Сообщения : 3440 сказали СПАСИБО : 31 Возраст : 67 Откуда : Подмосковье.
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 14/4/2014, 10:36 pm | |
| Пурш, Мопса с бантиками В первый класс можно | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 14/4/2014, 11:10 pm | |
| |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 14/4/2014, 11:17 pm | |
| Точняк:-) :-) :-) :-) :-) :-) | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 15/4/2014, 2:23 am | |
- такого микроба заведу стопудово:-) :-) :-) _________________ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
то,много знаю-ЗАВОИ!!!оа позитиффффффффффффффффффф!! - Злюсенький Admin пишет:
- жаловаться на фотик моя пререгатива:-) :-) :-) :-)
Я то,много знаю-пора убить !А фотик...Ну это девки ленятся!Им Фсе не так!!!И ваЩЕ они подт ыдержку не там были!!!!
Последний раз редактировалось: Пурш (15/4/2014, 2:33 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 15/4/2014, 2:26 am | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- граждане верят, когда им говоришь, что мопся - Пуршев сын
ОООООООООООООООООООООООООООО,я все написала....Короче,я дом,тепрь напишу. | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 15/4/2014, 2:42 am | |
|
Последний раз редактировалось: Пурш (15/4/2014, 6:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Мария Бульмогуру
Сообщения : 1298 сказали СПАСИБО : 9 Возраст : 39 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 15/4/2014, 10:09 am | |
| у него такие же чумные глаза как и у Пони когда тот носится , видать это заразно))))) | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 15/4/2014, 6:42 pm | |
| Так,телефон-зло!Вроде буквы верные,а пишет...Кошмар - Мария пишет:
- видать это заразно)))))
Нет Маш,это семейное Эти 2 полудурка,чуть ребенка не угробили,Понь довез до 3 комнаты дите(летел от клопа так,а тут Влад отскочить не успел)и шваркнул со всей дури его об косяк!Теперь,дитятя в школу ходит,как Щорс | |
|
| |
Яна Бульмогуру
Сообщения : 1344 сказали СПАСИБО : 5 Возраст : 41 Откуда : Прокопьевск
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 15/4/2014, 8:19 pm | |
| - Пурш пишет:
- Понь довез до 3 комнаты дите(летел от клопа так,а тут Влад отскочить не успел)и шваркнул со всей дури его об косяк!Теперь,дитятя в школу ходит,как Щорс
Классно гульнули | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 15/4/2014, 8:44 pm | |
| Очень,Ян. | |
|
| |
Мария Бульмогуру
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 15/4/2014, 9:22 pm | |
| понятно)))) у нас слон тоже как та мышка в сказке хвостиком махнет и детям по лицу .... массаж блин
| |
|
| |
| |
| |
Мария Бульмогуру
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 15/4/2014, 9:26 pm | |
| | |
|
| |
Светланка Бульмогуру
Сообщения : 1205 сказали СПАСИБО : 13 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 15/4/2014, 9:30 pm | |
| - Пурш пишет:
- ЦеЛЬная мануальная терапия выходит!До синяков!
а на вас не угодишь.... все вам не так))))) | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 15/4/2014, 9:32 pm | |
| Ню, у всех нас не без этого:-) :-) :-) :-) все ходим калеченые временами:-) :-) :-) :-) | |
|
| |
Мария Бульмогуру
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 15/4/2014, 9:35 pm | |
| ой Жень точно))))) только палец перестал болетьболел более 4 месяцев ,это я так Тая за ошейник держала.... так сегодня на ногу наступил теперь палец на ноге болит))) | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 15/4/2014, 9:39 pm | |
| - Светланка пишет:
- все вам не так)))))
Свет,да нам все ТАК!Деток жаль,последние мОзги стрясутся - Злюсенький Admin пишет:
- все ходим калеченые временами:
Почему временами?Я больна на всю голову буромашками буромашками(да какими блин,ромашками-то!Бубликами,а мне все ромашки,мать их!),причем,это не лечится и ЗАРАЗНО! - Мария пишет:
- палец на ноге болит)))
Все,теперь точно отпадет! | |
|
| |
Мария Бульмогуру
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 15/4/2014, 9:48 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 15/4/2014, 9:49 pm | |
| Маш,не ржи!То ромашки,то пальцы нападают!Писец полнейший! | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 15/4/2014, 9:50 pm | |
| Еще и 2 раза отправилось...Все,конец жизни! | |
|
| |
Мария Бульмогуру
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 15/4/2014, 9:54 pm | |
| | |
|
| |
| ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). | |
|