| ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). | |
|
+13Лида Шерр НАТАЛЬЯ Тара Булочка. Мария Яна Светланка LENSI arabel31 Ириночка Пурш Злюсенький Admin Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Злюсенький Admin Admin
Сообщения : 11121 сказали СПАСИБО : 67 Возраст : 46 Откуда : Челябинск
| Тема: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 8:27 pm | |
|
ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШЮный Чемпион НКП,ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, Чемпион НКП, ГРАНД ЧЕМПИОН, R.CACIB. д.р.20.04.10 Владыка Московии Я Экселент Лайон. Х. Церия Май ДримАприори Экселленс Из Земляничного Дома д.р. 27.12.14 (Форситель Текила Санрайз+Предери Паг Эскимо Карамелька) | |
|
| |
Пурш тыхотелановоеназваниена
Сообщения : 5708 сказали СПАСИБО : 21 Возраст : 44 Откуда : Тьму-Таракань)))
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 8:44 pm | |
| Ну вот,начнем обживаться.Начну,в хронологическом порядке наверное С маленького чудика,который достался мне почти в 6 месяцев.АА,девчат,сколько фото за раз,можно на страничку выкладывать?И еще,есть люди с модема...Буду прятать фотки в скрытый текст,фото будет много и дабы облегчить страничку просто жмите на скрытый текст,под катом будет фото. Писня моя...Выглядит полнейшей ахинеей | |
|
| |
Ириночка Бульмогуру
Сообщения : 1146 сказали СПАСИБО : 16 Возраст : 52 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 8:47 pm | |
| Не не не, выкладываи фотки, скрытый текст не надо, у нас стоит ограничение до 640 или через хостинги уменьшай:-) :-) :-) тут половина с модема и нормуль:-) :-) :-) :-) | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 8:48 pm | |
| Ограничения на количество фоток нет, так что кидаи:-) :-) :-) :-) | |
|
| |
arabel31 Бульмогуру
Сообщения : 537 сказали СПАСИБО : 3 Возраст : 47 Откуда : Старый Оскол
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 8:54 pm | |
| Пурш, добро пожаловать! Не вижу-в каком Вы звании?))) | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 9:07 pm | |
| - Ириночка пишет:
- С новосельем))))
ПасЯб У Вас такие мордуськи славные на авве - Злюсенький Admin пишет:
- так что кидаи
Я так завалю здесь все Фоток больше 6 тыс.(чисто Понькиных),а да,девчат,фотки ВСЕ почти мои,некоторые подписаны,некоторые нет,надеюсь с авторством можно сюда?(Задолбали воровать...)Это я не про вас конечно! - arabel31 пишет:
- каком Вы звании?
Мой король-то?Он это...Короче министр Обороны он Мужнину форму нацепила,он майор у меня,вот оригиналы фоток,тут он с боевой подругой!Пардон,на нашей груди 60 размер не сходится по этому все криво. | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 9:11 pm | |
| Блин и сидит ведь, и взгляд такои, ои не могу уморииилиии:-) :-) :-) :-) а подруга то, в пилотке, класс:-) :-) :-) :-) тож твоя Марин? Фотки чужие выкладывать нельзя, был у нас эксцесс, я выложила а фотки не подписаны были и взяла их в открытом доступе в инете, канеш если переживаешь что потырят, то подписываи, гостеи ходит много и все темы гостям доступны, а вообще я как то не даж не заморачиалась над этим, тырят значит пес классный:-) :-) :-) :-) | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 9:20 pm | |
| - Злюсенький Admin пишет:
- и взгляд такои,
Так это...Форма обязывает Спасибо. - Злюсенький Admin пишет:
- чужие выкладывать нельзя,
Нет,я и не собиралась...Есть фотки заводчицы-она не против. - Злюсенький Admin пишет:
- если переживаешь что потырят
ооо...больная тема!Я сильно ругаюсь,когда его выдают за свою(не мою) собаку!Бесит!Я к тому,что последние фото свои ВСЕ подписываю.Мне чужого не надо,но и мое не брать без разрешения не дам. - Злюсенький Admin пишет:
- тож твоя
Неа,сестра Понева.Она у меня часто гостит(когда ее хозяева уезжают),у меня много в гостях бывают,да и я много где бываю,с чипаратом вообще сплю Люблю интересные моменты.Хорошо-мобильна,машина под жо...есть. | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 9:59 pm | |
| Чипарат это круууутоооо, обожаю тоже фоткать:-) :-) :-) | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 10:02 pm | |
- это круууутоооо
Это зараза!Да еще какая! - Злюсенький Admin пишет:
- обожаю тоже фоткать:
Я по домикам шарю и по темам,скоро и до Вас доберусь-посмотрю и полюбуюсь на Вашего красавца!Тоже гордый такой сидит,прелесть. | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 10:05 pm | |
| Пурш,у мню их тепрь шесть штук:-) :-) :-) сука, кобель и четверо детишек:-) :-) :-) а на аве это первая наша бульмастифка жорочка, ее уже нет с нами.. Марин, в правом верхнем углу экрана есть уведомления о новых сообщениях, подписываешься на темки и просматриваешь новости, а на главнои странице в левом столбике есть окно последние темы, там тож можно просматривать:-) ну и потихоньку разберешься уже:-) :-) :-) а мои домик перс и кирек:-) :-) :-) мы в самом низу хде то, некогда к себе домои заити и опустилась темка:-) :-) :-) :-) | |
|
| |
LENSI Бульмовед
Сообщения : 89 сказали СПАСИБО : 0 Возраст : 43 Откуда : Москва
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 10:14 pm | |
| Вау)))))))) классный прикид!!!! НАЧАЙНИКА!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 10:21 pm | |
| Вау!Че на меня и форум антивирус матерится? Девчи,это глюк или что?Кто-то проверяет на вирусы форум?У меня эсет нод 32 лицензия,зря вроде не ворчит... | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 10:23 pm | |
| Пурш,у нас никогда ни че подобного не было, бывает что на маил от него неприходят сообщения или в спам закидывает, но вирус-нет.он даж в поисковиках в первых рядах, а поисковики выдают надежные саиты. | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 10:29 pm | |
- сука, кобель и четверо детишек:-)
ААААААААААААААА,как я так хочуууууууу а муж,зараза против...Да и однокомнатная...Эхххххххххх. - Злюсенький Admin пишет:
- бульмастифка
Ой,я вас за мужиков приняла Таких сук сейчас почти нет. - Злюсенький Admin пишет:
- уведомления о новых сообщениях,
Это уже соИбразила,в темах пока...Короче,не все сразу.Если честно,сложно все разом,еще и антивирус ругается почему-то...Причем через раз и отключить(в исключения) добавить не могу.Что за фигня,пока не пойму,завтра сяду разбираться. - Злюсенький Admin пишет:
- и домик перс и кирек:-) :-) :-) мы в самом низу хде то, некогда к себе домои заити и опустилась темка:-) :-) :-) :-)
Хых,как всегда-сопожник,без сапог | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 10:54 pm | |
- но вирус-нет.он даж в поисковиках в первых рядах, а поисковики выдают надежные саиты.
ТЭкс...Лечим антивирус! | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 11:02 pm | |
| Охх,опять все сдвоилось...Ребятки,простите лоха...Модем,будь он не ладен,еще и до кучи антивирус...Не соображу,что ему еще нужно.+__)((*(*+_)Это я так с антивиром ругаюсь!Что не нравится,не пойму? | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 11:03 pm | |
| - LENSI пишет:
- классный прикид!!!! НАЧАЙНИКА!!!!!
Спасибо.Ржу над смайлами!Они точно подходят | |
|
| |
LENSI Бульмовед
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 11:05 pm | |
| Вы там давайте поторапливайтесь!!! Ждёмс,ждёмс)))) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 11:06 pm | |
| Итак, здравствуйте. Вот и главная Язва и баба-Яга форума до вас добралась. Марина, есть у меня одна просьба - моя больная тема - я надеюсь, наши Правила ты читала. Есть там один пункт: 4. Правила орфографии и пунктуации любого языка придуманы не зря. Поэтому просьба не злоупотреромашкать "олбанским" и перепроверять свои сообщения на предмет ошибок. Фразы типа "мы не в школе и не ЕГЭ сдаем" за аргументы не принимаются, мы все здесь взрослые люди. Исключение - те, для кого русский язык не родной. Но тоже постарайтесь делать свои сообщения понятными и читабельными. Бога ради, не добавляй мне работы - я просто физически не успеваю за всеми исправлять ошибки |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 11:07 pm | |
| Да,да.Попробуем что-то принять А ждете фоток?Так ща,начну скоро.Я боюсь,что страничка отяжелеет и плохо людям с модема выходить станет. | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 11:10 pm | |
| Пурш,фотки уменьшаем до 640 и вче ок будет. У меня тоже бывает сообщкние два раза отправляется, я тож на модеме сижу, эти инет тупит, в остальном все нормуль:-) | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 11:11 pm | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- перепроверять свои сообщения на предмет ошибок.
Понял-отстал...Я с телефона(КПК) коряво набираю,там пальцы набирают верно,но иногда попадаю чепопально,и и еще,бывает когда все спят,с бука могу налепить ошибок по темени,а так вроде-ЕГЭ не сдавала,но все помню | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 11:12 pm | |
- уменьшаем до 640 и вче ок будет. У меня тоже бывает сообщкние два раза отправляется, я тож на модеме сижу, эти инет тупит,
О"к,пойду старые фотки рыть. | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 11:18 pm | |
| Пурш,я тож страдаю нечаянымнеправильным тыканьем в буковки:-) :-) :-) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 11:21 pm | |
| Милые барышни, описки и грамматические ошибки - это, как говорят в Одессе, две большие разницы |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 11:24 pm | |
- нечаянымнеправильным
Вах!Такое,даже я не выдумаю - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- две большие разницы
По Фрейду почти | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 11:24 pm | |
| ПЕТЕРБУРЖЕНКА, да поняли мы ужо, поняли | |
|
| |
LENSI Бульмовед
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/4/2014, 11:25 pm | |
| Да я погляжу, тут все этим страдают)))))))))))) И мы в том числе))))) | |
|
| |
| ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). | |
|