| ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). | |
|
+13Лида Шерр НАТАЛЬЯ Тара Булочка. Мария Яна Светланка LENSI arabel31 Ириночка Пурш Злюсенький Admin Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 10/4/2014, 2:44 pm | |
| Пурш,Марина вы дома красавчика как зовёте? Пунш, Пурш или Пони? |
|
| |
Пурш тыхотелановоеназваниена
Сообщения : 5708 сказали СПАСИБО : 21 Возраст : 44 Откуда : Тьму-Таракань)))
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 10/4/2014, 2:47 pm | |
| - GOODES. пишет:
- Пунш, Пурш или Пони?
А всяко,смотря как обстоятельства складываются.Бывает Пуршем,Понькой,ЖОлтым жОлтопузом,бывает доведет меня я и пи....ком любимым могу назвать,но то что не ПуНш-это точно. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 10/4/2014, 2:49 pm | |
| Пурш, Марина, а чего ты такса в домик не заселила? Давай GOODES на него данные, фотографии и заселяй.))))))))Как же можно таких друзей разделять?))))))) |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 10/4/2014, 3:39 pm | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- а чего ты такса в домик не заселила?
Еже ли всех Понькиных друзей будем заселять...Форума не хватит. У меня только Понь,есть еще мопсенок,он у родителей живет(купила племяшу на день рождения,позже покажу клопика),остальные бывают на передержке.Спасибо за приглашение. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 10/4/2014, 3:45 pm | |
| А я думала, это твое чудовище)))))))) |
|
| |
Светланка Бульмогуру
Сообщения : 1205 сказали СПАСИБО : 13 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 10/4/2014, 5:22 pm | |
| чудовище в студию)))ждем фотки) | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 10/4/2014, 6:02 pm | |
| - Светланка пишет:
- ждем фотки)
Тебе все мало?Ненасытная ты наша.Попозже в архивах еще пороюсь.Что-нибудь интересное покажу.Тогда фотик был самый простой,фотки не интересные получались,смазанных много.С этим аппаратом конечно все лучше получается. - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- это твое чудовище)))
Неееее,у меня всего одно чудовище,да и оно 5 за пояс заткнет.Сегодня уронил и пробежался,как конь по мне,думала все кишки вылезут через уши(у меня).Народ наверное отродясь такого зверского мата не слыхивал | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 10/4/2014, 6:33 pm | |
| Слышал - слышал - когда КолБасень со всей дури, разогнавшись и не вписавшись в поворот, влетела башкой мне в колени и сделала из меня кузнечика коленками назад... Я реально несколько дней с палочкой ходила))))))))))) |
|
| |
Светланка Бульмогуру
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 10/4/2014, 10:33 pm | |
| - Пурш пишет:
- Сегодня уронил и пробежался,как конь по мне,
Марин, это ж бесплатный массаж))) | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
Сообщения : 11121 сказали СПАСИБО : 67 Возраст : 46 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 10/4/2014, 10:58 pm | |
| Светланка,после таких массажей гипс и вперед:-) :-) :-) :-) | |
|
| |
Светланка Бульмогуру
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 10/4/2014, 11:01 pm | |
| Ну слава богу гипс не нужен) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 11/4/2014, 12:03 am | |
| Гипс на кишки - это что-то новенькое! |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 11/4/2014, 2:41 pm | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- влетела башкой мне в колени и сделала из меня кузнечика коленками назад.
Примерно аналогично,только он мне своей со всей дури дал,я на метр наверное отлетела,как мешок с какахами - Светланка пишет:
- бесплатный массаж
после такого массажа,койко-место в лазарете искать придется. - Злюсенький Admin пишет:
- гипс и вперед
спасибо,не надо нам гипсУ Я не по наслышке знаю,что это такое. - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- Гипс на кишки - это что-то новенькое
проще,рот и уши мне забетонировать(и остальные отверстия),чтобы не вылезло нигде,когда по мне "танки" пробегают. | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 11/4/2014, 3:21 pm | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 11/4/2014, 4:01 pm | |
| Ой, как здорово - из снега в воду, из ваоды в койку, из койки за праздничный стол. Полноценной жизнью живет собакин!))))))) |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 11/4/2014, 4:10 pm | |
| Такая грудь грузинская черная:-) :-) :-) настоясчии мужчина:-) :-) :-) :-) | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 11/4/2014, 4:22 pm | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- из снега в воду, из ваоды в койку, из койки за праздничный стол. Полноценной жизнью живет собакин!
Спасибо.О да,я бы у себя,тоже хотела быть собакой.Чтоб все так жили. - Злюсенький Admin пишет:
- грудь грузинская черная:-)
Мылись,мылись...А она не отмывается)))Сейчас такого нет,перецвел парень. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 11/4/2014, 4:51 pm | |
| Вот и я всем всегда говорю, что белой завистью завидую жизни собачьей своих собак и мечтаю пожить той жизнью)))))))) |
|
| |
Мария Бульмогуру
Сообщения : 1298 сказали СПАСИБО : 9 Возраст : 39 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 11/4/2014, 6:38 pm | |
| Мариночка !! Рада втидеть тебя с Поней!!! | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 11/4/2014, 6:42 pm | |
| - Мария пишет:
- Рада втидеть
Спасибо.Ты давно звала,а у меня как-то со временем не очень было.Теперь посвободнее немного стало,вот,пришли и сюда. | |
|
| |
Мария Бульмогуру
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 11/4/2014, 8:19 pm | |
| Пурш, Ну классно )))) я надеюсь у меня тоже по свободнее будет со временем.Я рада моего любимку тут видеть Поню в носик поцелуй от меня)) | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 11/4/2014, 8:21 pm | |
| - Мария пишет:
- в носик поцелуй от меня))
Все,передала!Таю от меня передай))) | |
|
| |
Мария Бульмогуру
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 11/4/2014, 9:04 pm | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 11/4/2014, 11:11 pm | |
| Вот поцелуйные лавочки! |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 12/4/2014, 1:19 am | |
| Ни е не говори:-) :-) :-) :-) сидят своих хвостатых мужиков нацеловывают:-) :-) :-) :-) :-) :-) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 12/4/2014, 10:22 am | |
| - ЗЛЫДНЯ пишет:
- сидят, своих хвостатых мужиков нацеловывают
Братцы, ну это уже патология))))))) Может, не стоит об этом так открыто говорить-то?)))))))))))))) |
|
| |
arabel31 Бульмогуру
Сообщения : 537 сказали СПАСИБО : 3 Возраст : 47 Откуда : Старый Оскол
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 12/4/2014, 11:52 am | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- Братцы, ну это уже патология))))))) Может, не стоит об этом так открыто говорить-то?)))))))))))))
Пусть говорят))))))))))))) надо же знать про друзей-приятелей всё))))))))) | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 12/4/2014, 11:54 am | |
| arabel31,вот мужья их залезут плчитают и надерут попсы женушкам:-) :-) :-) :-) :-) :-) | |
|
| |
arabel31 Бульмогуру
Сообщения : 537 сказали СПАСИБО : 3 Возраст : 47 Откуда : Старый Оскол
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 12/4/2014, 11:56 am | |
| - Злюсенький Admin пишет:
- arabel31,вот мужья их залезут плчитают и надерут попсы женушкам:-) :-) :-) :-) :-) :-)
мужья то давно должны быть в курсе))))))))))) на то они и мужья))))))))))))) | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 12/4/2014, 12:09 pm | |
| Похоже девченки ща приидут и нам уже атата сделают:-) :-) :-) :-) | |
|
| |
| ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). | |
|