Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Передержка.24/3/2019, 1:20 am автор Светланка » Болтаем обо всем на свете28/12/2017, 9:55 pm автор Пурш » Тех вопросы15/11/2017, 10:58 pm автор Злюсенький Admin » БРИТАНИЯ ТАЙГРЭСС ИЗ БУЛФАСТ`С + Зена Квин оф Варриорс+ Зикфрид Викториус. (Лиля +Боська + Зена+Зик).15/11/2017, 10:57 pm автор Злюсенький Admin » Кормить с подставки или без?15/11/2017, 10:55 pm автор Злюсенький Admin » ЗНАКОМИМСЯ И ПРЕДСТАВЛЯЕМСЯ)))12/5/2017, 2:07 pm автор Muftocka. » В Латвию вернулся опасный для кошек и собак вирус, схожий с бешенством2/2/2017, 4:03 pm автор Muftocka. » Гранд Канис Аниксия Мосдорм и Голден Бест Жордан Бои( Ника+Жорик+Ирина)12/1/2017, 2:47 pm автор Пурш » С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!1/1/2017, 10:01 pm автор Пурш |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
Нет
Больше всего посетителей (435) здесь было 25/10/2024, 11:30 am
|
|
| Веселые фотографии из сети | |
|
+4Пурш Ольга Лида Злюсенький Admin Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Muftocka. Канаровед
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ : "Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами". Сообщения : 4330 сказали СПАСИБО : 8 Возраст : 47 Откуда : Северная Европа. Юрмала
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 11/6/2016, 8:36 am | |
| | |
| | | Пурш тыхотелановоеназваниена
Сообщения : 5708 сказали СПАСИБО : 21 Возраст : 44 Откуда : Тьму-Таракань)))
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 11/6/2016, 7:41 pm | |
| | |
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 11/6/2016, 10:53 pm | |
| Самый короткий психологический тест Очень метко выявляет основные свойства и черты личности.AdMe.ru предлагает прислушаться к своему внутреннему голосу и ответить на вопрос, что вы больше любите: А) огурец или помидор; Б) дыню или арбуз. Такой выбор более характерен для мужчин, нежели для женщин. Мужчины этого типа мужественны и серьезны. Они редко попадают под влияние и не подвержены алкоголизму. Среди них много спортсменов и любителей путешествий. Женщина с таким мужчиной будет чувствовать себя как за каменной стеной - его ответственность распространяется и на семейные отношения. Такие мужчины целеустремленны и легко добиваются намеченной цели. Но у данного типа есть и недостатки - "огуречно-дынному" мужчине недостает романтизма, поэтому если женщина ждет от него цветов, то ей лучше не ждать у моря погоды, а прозрачно намекнуть, что хотелось бы получить в подарок букет. Женщины этого типа часто становятся начальниками, но в семейной жизни они беспомощны, как дети: плохо готовят, не умеют распределить бюджет, не любят стирать и мыть посуду. Однако в лице такой женщины мужчина найдет верного и понимающего друга. "Помидорно-арбузные" люди веселы и активны. Они отличаются повышенной коммуникабельностью, но не всегда бывают ровными в общении: взрывчатость их характера нередко приводит к скандалам. Мужчины этого типа - гурманы. Они ленивы и предпочитают тапочки и халат рюкзаку и спальному мешку. Женщины "помидорно-арбузного" склада эмоциональны, любят животных и домашний очаг, с ними рядом всегда тепло и уютно. Они не умеют плести интриги, но могут допустить бестактность, так как говорят то, что думают: искренность и бесхитростность - главное психологическое качество "помидорно-арбузных" людей. Люди такого склада постоянно испытывают душевное смятение. Их внешнее спокойствие и сдержанность таят в себе внутреннее напряжение. Про таких мужчин говорят - "в тихом омуте черти водятся". С "огуречно-арбузным" человеком живешь как на вулкане - никогда не знаешь, что будет завтра и какую идею он сейчас вынашивает. "Огуречно-арбузные" женщины не устраивают скандалов по пустякам - они копят обиды и в один прекрасный день способны перебить всю посуду в доме, нередко о голову бедного супруга. "Огуречно-арбузные" люди - самый творческий тип. Они умеют размышлять, среди них часто встречаются ученые и изобретатели. С другой стороны, если бы Остап Бендер проходил этот тест, то он наверняка попал бы в лагерь "огуречно-арбузных" людей. Если вам близки именно эти плоды - вы уравновешенны, тактичны, спокойны. Вы обладаете внутренним тактом и чувственностью. Вы любите красивые вещи и имеете отличный вкус. "Помидорно-дынные" мужчины несколько женственны. Очень часто они становятся художниками, музыкантами, - в общем, творчество наиболее близко этим людям. Женщины этого склада влюбчивы, впечатлительны, в любви они страстны и постоянны. Из "помидорно-дынных" женщин получаются преданные, нежные и заботливые жены. А вот мужчины, принадлежащие к данному типу, могут оказаться самовлюбленными эгоистами. P.S. Лучшие брачные союзы заключаются между:
- мужчиной "огурец-дыня" и женщиной "огурец-арбуз";
- мужчиной "помидор-дыня" и женщиной "огурец-дыня";
- мужчиной "огурец-арбуз" и женщиной "помидор-арбуз";
- мужчиной "помидор-арбуз" и женщиной "помидор-дыня".
| |
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 11/6/2016, 10:54 pm | |
| Я помдыня | |
| | | Muftocka. Канаровед
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ : "Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами". Сообщения : 4330 сказали СПАСИБО : 8 Возраст : 47 Откуда : Северная Европа. Юрмала
| | | | Muftocka. Канаровед
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 14/6/2016, 11:05 am | |
| Не фотки, но интересно перечитать 1. Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит, Женщина по-шу-ти-ла. 2. Умная девушка всегда знает, когда включить дуру. 3. Я вся такая легкая, такая воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая.... Короче, пьяная я сегодня! 4. Женская логика: "Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!" 5. Счастье - это когда ты ходишь в его футболке, без косметики, с нелепым хвостиком на голове и для него ты самая красивая на Земле! 6. Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю, но надо... 7. Тридцать - это те же двадцать, только более ухоженная, самостоятельная и уверенная в себе! 8. Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает 9. Женская логика создана для того что бы офигела мужская психика.... 10. Я - сильная женщина. Могу мусор вынести, а могу и мозг. 11. Поехала забирать пьяную подругу из гостей...Теперь сидим, ждем пока нас заберут.... 12. Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю...скажите, я правильно живу? - Правильно, дочь моя...Вот только зря... 13. Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше) 14. Я - девушка тихая, скромная... Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную... 15. Единственный человек, для которого ты всегда худая и голодная – это бабушка! 16. Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшей без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве. 17. Умная женщина никогда не кричит на мужчину... Приказы отдаются спокойно, четко и ясно! 18. Предложила ему кофе, а он на грудь уставился, может с молоком хочет? 19. Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет. 20. Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все....обожралась! 21. Женщина - как инспектор ГАИ: фигни наговорит, деньги отберет, настроение испортит... А ты еще и виноват! 22. Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая. 23. Раньше погулять отпрашивалась у мамы....Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было.... 24. Нам, женщинам намного легче, чем мужчинам: С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, корову подоила, ужин приготовила - и все, весь день свободна! 25. У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах! 26. Я не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут вдруг выясняется,что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла- качалки. 27. За рулём чувствую себя богиней.... Я еду, а муж молится! 28. Я, как идеальная женщина, всегда знаю, когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу.. 29. Всё!!... ХУДЕЮ! Уже купила кефир. Сейчас из него ...оладьев ...нажарю! | |
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 14/6/2016, 11:07 am | |
| ЖИЗНЕННЫЕ ДВУСТИШЬЯ.
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо *** я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** поскольку времени немного, я вкратце матом объясню *** башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу *** следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт *** шаман за скверную погоду недавно в бубен получил *** всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет *** обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать *** ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом *** мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко *** я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо *** держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи *** я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять *** о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка *** мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты *** как говорится, всё проходит, но может кое что застрять *** кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет *** а ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу *** звони почаще — мне приятно на твой "пропущенный" смотреть *** зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить *** характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой *** чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов *** вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама *** её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была *** когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть *** дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал *** работаю довольно редко, а недовольно каждый день *** была такою страшной сказка, что дети вышли покурить *** когда на планы денег нету, они становятся мечтой *** женат два раза неудачно — одна ушла, вторая – нет *** есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт *** уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась *** я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь *** для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать *** Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо *** меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт *** зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март *** мы называем это жизнью, а это просто список дел *** всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей *** и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она *** я не туплю, а экономно расходую потенциал *** мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём *** в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде *** сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был *** в постели ты великолепен, все две минуты просто бог *** пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка *** я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках *** Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел | |
| | | Ольга Бульмогуру
Сообщения : 1178 сказали СПАСИБО : 5 Возраст : 48 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 14/6/2016, 11:12 am | |
| А я помидор-арбуз))) Вся круглая, короче))) | |
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 14/6/2016, 11:19 am | |
| ПРИКАЗЪ По Суздальскому Мушкатерскому полку Ковно 20 августа 1807 г. N372 По случаю назначеннаго сего числа у Польскаго князя Сангушскаго бала и приглашенiя на таковой всъх Штабъ и Оберъ-Офицеров ввереннаго мне полка, предписываю принять къ руководству и непръменному исполненiю слъдующее: Всъмъ Штабъ и Оберъ-Офицерам быть одътымъ в новой парадной формъ при знакахъ, шарфахъ и ранцахъ. Явиться к Польскаму князю на балъ ровно въ 8 час. вечера. Прибывъ на балъ осмотръеть исправность своей амуницiи, дабы не было видно сквозь проръзы въ соблазнительных местахъ голое тъло. Пришедши въ покой не сморкать на полъ, а иметь для того цълые платки. По стенамъ покоевъ похабныхъ надписей не дълать и соблазнительныхъ членовъ человъческаго тъла не рисовать. Когда явятся польския женщины, вести себя какъ можно скромнъй. Жопой къ лицу дамъ не поворачиваться, при разговорахъ съ красивыми шляхетками рукъ въ карманахъ панталоновъ не держать и членовъ не наяривать. Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамамъ не подставлять, чтобы падали, къ себъ на колени не сажать и за жопы дамъ не щупать. Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и пальцами не высмаркиваться. Во время ужина за столомъ поганныхъ словъ не произносить и под столомъ соседнимъ дамамъ членовъ въ руки не класть. После ужина на балконъ срать не выходить, а отправляться для этого въ отхожiя мъста. При прощанiи съ дамами дълать трижды поклонъ на французскiй манеръ и вообще вести себя на время бала прилично, яко подобаетъ образованному русскому офицеру. Подписалъ Командиръ полка, Полковник Зорублёвъ (Подлинникъ въ Ковенскомъ АрхивЪ) | |
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 14/6/2016, 11:21 am | |
| - Ольга пишет:
- А я помидор-арбуз))) Вся круглая, короче)))
Весёлая и хорошенькая!!! | |
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 14/6/2016, 11:24 am | |
| Строго "для подумать" - Цитата :
- Мадам, барышня, подруга, невеста, баба, супруга, а также другие женщины!
1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из "Ну, погоди!", где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца.
2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.
3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.
5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.
6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.
7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = байк = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.
8. Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться!
9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.
10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.
11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
12. Простых ответов вроде "да " или "нет " вполне достаточно, независимо от вопроса.
13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.
14. Головная боль, которая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к врачу!
15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!
16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет!
17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?
18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!
20. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?" . Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.
21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!
Пожалуйста, распространите этот "Манифест" среди максимально возможного числа женщин, чтобы они, наконец, поняли мужчин. Однажды и навсегда.
Пожалуйста, распространите этот "Манифест" также среди максимально возможного числа мужчин, чтобы они знали, что они не одиноки в своей борьбе. | |
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 16/6/2016, 10:25 am | |
| | |
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 18/6/2016, 10:00 am | |
| А это про меня + 100% | |
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 18/6/2016, 10:42 am | |
| | |
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 13/7/2016, 4:13 pm | |
| | |
| | | Ольга Бульмогуру
Сообщения : 1178 сказали СПАСИБО : 5 Возраст : 48 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 14/7/2016, 10:38 am | |
| | |
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 14/7/2016, 9:50 pm | |
| Ты видать про меня писала Прибег и круто так сидит | |
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 15/7/2016, 7:45 am | |
| Не помню,было-нет?
Матерный гороскоп… ТЕЛЕЦ — это снеговикец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным расснеговикяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху, а на жопе — волоса. На кой дед мороз друзьям рваная рубашка — задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде. ОВЕН Баран — он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае — если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам дед мороз). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен — он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его — костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно — этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного расснеговикяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы. БЛИЗНЕЦЫ — это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут снеговикеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря — в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей — им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию — лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление снеговикобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между расснеговикяйничаньем Канта и Кьеркегора(чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа «ыыыы», что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая снегуркадь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать — потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает. РАК Боюсь показаться предвзятой, но — гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак — мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: ;а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я; При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. *нецензурная брань* любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки — это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно снеговикеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов — они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. ЛЕВ Людей делит на два сорта — свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную оснеговикенительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского снеганского желания «позырить». Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и поснеговикеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы. ДЕВА Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева — самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну — все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева — это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева — самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому — опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность — ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие. ВЕСЫ Коротко — эстет *нецензурная брань*. Семь пятниц на неделе — а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело — это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что снегуркадская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные снеганы, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох. СКОРПИОН *нецензурная брань*-террорист. Когда *нецензурная брань* некого, начинает *нецензурная брань* мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк — людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает — заслужил. В целом производит впечатление бармаглота — страшный, громкий, сцуко, грозный — но в душе истинный шушпанчик. СТРЕЛЕЦ Стрелец — это еще один зодиакальный пездец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток — никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но дед мороз это сразу поймешь. КОЗЕРОГ На первый взгляд — унылое говно ©. Девиз у Козерога такой: как бы *нецензурная брань* мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение *нецензурная брань*, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом — въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог — это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена — это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев — эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой — но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто. ВОДОЛЕЙ Особые приметы — всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части поснеговикеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер *нецензурная брань* придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и снеговикастости потенциально — великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро. РЫБЫ бывают двух сортов видов: оснеговикеневшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. снегуркадовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на снегуркадстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны снеговикеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них — обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-снегански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире. С сайтаhttp://www.inpearls.ru/ | |
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 15/7/2016, 10:53 am | |
| - Пурш пишет:
- Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них — обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали
- Пурш пишет:
- Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-снегански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.
Где ты мой хороший? А бежит уже Ну вот про меня прочти на все 100% | |
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 19/7/2016, 1:31 pm | |
| Проведем сравнительный анализ стервозности по знакам зодиака. Это одинаково будет полезно знать как девушкам, так и парням! Нужно же им как-то строить свои отношения. Итак, поехали! Козерог Твоя милая козерожка может оказаться дотошной стервой! Правда, в монстра она превращается только в том случае, если что-то пошло не так. Поэтому некоторые считают, что девушка-Козерог вообще даже не стерва. Будь начеку и не спеши активировать в ней эту способность. Потому что, если она перейдет в режим стервы, твой козлиный череп будет выпилен с такой тщательностью, что его можно будет смело показывать в музее. Водолей Твоя любимая Водолеюшка — стерва внезапная. То есть она вполне нормальный человек, но вдруг решила, что стервой быть круто. Но стервами-то быть нигде не учат! А она очень хочет и очень старается. В общем, твоя Водолеечка может стать стервой лет в 80, когда сам ты уже вполне можешь быть готов покинуть этот бренный мир. И тебе придется терпеть — должна же она «оторваться»! Рыбы Девушка, рожденная под этим знаком, стерва априори. Всю жизнь, и это нормальное для нее состояние. И если ты еще не попал под горячую руку, то знай — тебя это ждет в любом случае. Потому что Рыбка хоть и прячет умело свою сущность, но делать это вечно она, конечно же, не может. Самое главное — не дергайся. Это всё равно, что остановить ураган. Прячься в погреб и спасай всё самое дорогое. А если выжил — просто выдохни! Овен Бесцеремонная стерва. Эти девочки никогда не играют по правилам, всегда помни об этом. И даже если ты будешь валяться оплеванный и раздавленный, миленькая Овнюшка еще обязательно пнет тебя в пах. Чтоб знал. Но есть один позитивный момент — быстрая отходчивость. Так что главное в твоем случае — быстро сориентироваться, когда будут бить током. Парочка разрядов, и твоя овечка снова лапочка! Телец Эталонная «меркантильная женщина». Это расчетливая стерва. В общем, если ты не будешь подносить ей дары и приносить ради нее жертвы, тебя ждет настоящая война. И ты проиграешь, потому что это стерва высшего уровня. Правда, до этого момента может пройти несколько лет, доводить ее нужно долго. Лучше не рискуй и купи своей Телочке букет цветов прямо сейчас. Иначе будешь вычеркнут из ее жизни навсегда. Близнецы Девушка-Близняшка стервозничает не по зову сердца, а из любви к искусству, то есть попросту хулиганит и притворяется. Это настоящий профессионал, который не будет использовать один сценарий дважды. Сначала она тебя размажет, а потом вдруг скажет: «Хи-хи! Я пошутила, ты чего?» И правда, весело! Если ты готов, что твои мозги будут кипеть каждые пять минут, то Близняшка — твой вариант. Зато никогда не скучно. Рак Барышня-Рак воображает себя прирожденным психологом и спасительницей душ. Такая себе благочестивая стерва-экзорцист. Эта девушка искренне верит, что без ее помощи твоя душа будет низвергнута в самые черные глубины ада. И только она спасет тебя! Делай, как она говорит, и не перечь, иначе тут же узнаешь, что такое стерва-Рак. Она нанесет тебе пользу и причинит добро путем угроз, манипуляций и шантажа. В общем, ты попал. Лев Тщеславная стерва. Вообще Львицы — благородные барышни, которые твердо уверены: стервозность не имеет ничего общего с величием. Другое дело, что это величие распространяется только на самых близких, а в их число попасть ох как непросто! Все остальные — это просто челядь, которая на своей шкуре может ощутить всё королевское благородство. Впрочем, если ты не состоишь в круге посвященных, то уже и сам в курсе. Дева Железная Дева, хладнокровная, безжалостная и неумолимая, как средневековая пытка. Стерва-палач. Ничего личного, это просто ее работа. Дева свято верит, что никогда не ведет себя как стерва с людьми, которые не совершили ничего плохого. Но если вдруг Дева включила сирену, значит ты преступник. У нее свои правила и свод законов, поэтому оправдаться ты всё равно не сможешь и будешь казнен. Публично и с позором. Поэтому просто беги... Весы Отчаявшаяся стерва. Считается, что девушки-Весы абсолютно не стервозны. Просто они беззлобны и склонны творить добро. Добро, которое обычно трудно где-то применить. И вот наступает момент, когда, не добившись результата, Весы становятся стервами. Обычно они долго раскачиваются, решая нужно ли им вообще что-то делать, и если уж решают, то делают это идеально. Потому и стервы они идеальные. В общем, не пускай это всё на самотёк. Скорпион Эта девушка объединяет в себе черты всех возможных видов стерв одновременно. Режет она всегда по живому. Потому что с рождения знает, из чего состоят все эти жалкие людишки. Скорпионы любят этот процесс — разделывать жертву и так, и эдак, причем одновременно ею манипулировать. Сейчас она тебе скажет, что ты тряпка. И как только ты зарыдаешь, она крикнет: «Будь мужиком!» Словом, она не станет тебя жалеть. А когда ты кончишься, примется за следующего. Стрелец Скандальная стерва. Вообще, девушки-Стрельцы не любят тратить время. Все эти манипуляции, интриги, выпиливание лобзиком... Всё это чепуха. Скандал — вот проверенное средство! Даже если не добьется желаемого, то хотя бы выпустит пар, а вот кипит она постоянно. В общем, лучше переждать и не доводить девушку-Стрельца до взрыва. Потому что если она сдетонирует, то это будет взрыв атомной бомбы. Не уцелеет никто. Как видишь, градации разные, но вывод всегда один. Будь человеком независимо от гороскопа! | |
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 20/7/2016, 9:52 am | |
| | |
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 20/7/2016, 10:09 am | |
| | |
| | | | Веселые фотографии из сети | |
|