Тема: Веселые фотографии из сети 14/12/2013, 10:49 pm
Злюсенький Admin Admin
Сообщения : 11121 сказали СПАСИБО : 67 Возраст : 46 Откуда : Челябинск
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 14/12/2013, 10:58 pm
ха ха ха:-) вот еи богу у меня есть наша ыотка из серии один дома,завтра покажу:-)
Гость Гость
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 14/12/2013, 11:02 pm
Давай! У меня тоже много прикольных домашних фоток, но, думаю, их надо в отдельную темку "Домашнее фото" выделить
Злюсенький Admin Admin
Сообщения : 11121 сказали СПАСИБО : 67 Возраст : 46 Откуда : Челябинск
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 14/12/2013, 11:10 pm
наверно так и назвать- один дома:-) ну или "приходил ко мне сережка"
Гость Гость
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 14/12/2013, 11:13 pm
Нууууу, если есть фотографии, значит, точно НЕ ОДИН ДОМА... А насчет Сережки... Можно подумать... Только ведь в основном это семейные фотографии
Лида Бульмогуру
Сообщения : 1842 сказали СПАСИБО : 8 Возраст : 41 Откуда : сургут
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 29/6/2015, 10:31 pm
ну и где раздел про один дома .у меня тоже фотка есть на днях тут было?
Muftocka. Канаровед
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ : "Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами". Сообщения : 4330 сказали СПАСИБО : 8 Возраст : 47 Откуда : Северная Европа. Юрмала
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 7/12/2015, 8:11 pm
Рабочий и колхозница глазами кинолога
Вот что нашла, прикольно для темки Памятники собакам
Гость Гость
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 7/12/2015, 9:23 pm
Muftocka пишет:
Ставлю, сюда, но в общем не знаю
Можно было и не ставить... Жаль - пишут "видео недоступно в связи с удалением акаунта с ю-туба"....
Гость Гость
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 7/12/2015, 9:25 pm
Лида пишет:
где раздел про один дома
здесь
Muftocka. Канаровед
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ : "Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами". Сообщения : 4330 сказали СПАСИБО : 8 Возраст : 47 Откуда : Северная Европа. Юрмала
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 8/12/2015, 8:14 pm
ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
Можно было и не ставить... Жаль - пишут "видео недоступно в связи с удалением акаунта с ю-туба"....
Ну и бог с ним, хотя было трогательно! Я с вашего позволения его удалю, чтобы форум не перегружать ненужной инфой, все равно мой пост
Muftocka. Канаровед
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 14/1/2016, 7:35 pm
Лида Бульмогуру
Сообщения : 1842 сказали СПАСИБО : 8 Возраст : 41 Откуда : сургут
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 14/1/2016, 11:32 pm
ему положено
Булочка. Бульмогуру
Сообщения : 3440 сказали СПАСИБО : 31 Возраст : 67 Откуда : Подмосковье.
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 14/1/2016, 11:46 pm
Гость Гость
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 15/1/2016, 1:35 am
Мне это очень напоминает мою лохмачку-эрделю после гудрона
Muftocka. Канаровед
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 15/1/2016, 1:53 pm
Это что состояние души такое?
Гость Гость
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 15/1/2016, 6:30 pm
Muftocka/НЕО пишет:
состояние души такое
Ага Когда душа вылезла наружу
Muftocka. Канаровед
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 16/1/2016, 4:17 pm
Вай! А на что же душа еще способна?!
Гость Гость
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 16/1/2016, 8:59 pm
Muftocka/НЕО пишет:
на что же душа еще способна
Ну, если она ТАК может, то, я бы сказала, способности ее безграничны
Muftocka. Канаровед
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 16/1/2016, 9:39 pm
ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
Ну, если она ТАК может, то, я бы сказала, способности ее безграничны
У меня подобный казус был. Пошли гулять на море через речушку а ля сточная канава на даче. Собы как обычно убежали вперед. Три у меня тогда было, спаниельки-рыжая, бело-черная и голубой мальчишка. Вдруг на встречу черный спаниель, мы с мамой остановились, затылки чешел-мол чей это?! Подбегает ближе-наша Авочка, которая бело-черная.... она решила что до моря еще далеко и искупнулась! Еле её потом отчистили от такой грязевой ванны! А вообще все кокерушки такие
Гость Гость
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 16/1/2016, 11:06 pm
Muftocka/НЕО пишет:
все кокерушки такие
И не только они)))))))))
Muftocka. Канаровед
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 16/1/2016, 11:18 pm
ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
И не только они)))))))))
В хозяев что ли???!!! Хотя вот ни разу не видела большого пуделя чтобы по лужам шлындал...Хотя уже и большого пуделя давно не видела! Раньше они у нас ЗКС сдавали, а теперь только на Бестах появляются...
Гость Гость
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 17/1/2016, 1:52 am
Muftocka/НЕО пишет:
ни разу не видела большого пуделя чтобы по лужам шлындал
У меня бордос обожал грязевые болотные ванны
Гость Гость
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 17/1/2016, 1:54 am
Muftocka/НЕО пишет:
большого пуделя давно не видела
Все как обычно: порода вошла в моду, ее испоганили до неузнаваемость, после чего она вышла из моды. Теперь несколько десятков лет нужно ждать ее восстановления
Muftocka. Канаровед
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 17/1/2016, 2:22 am
ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
У меня бордос обожал грязевые болотные ванны
Представляю такой большой свинтус А потом на кроватку к хозяину
Muftocka. Канаровед
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 17/1/2016, 2:28 am
ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
Все как обычно: порода вошла в моду, ее испоганили до неузнаваемость, после чего она вышла из моды. Теперь несколько десятков лет нужно ждать ее восстановления
Все гениальное как говориться.... Вообще обидно! Как то читала про русских борзых, не помню кто писал... Но как грустно что лучшие крови во Франции, хорошо хоть там сохранили! А что у нас в Латвии попробовали сделать с ЧТ! Какой скандал был, когда один из питомников не продал в Латвию щена... кхе кхе, не на форуме сказано!
А кто сейчас в России в моде ???
Muftocka. Канаровед
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 17/1/2016, 3:25 am
Ну это точно из серии а так слабо?!
Muftocka. Канаровед
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 17/1/2016, 4:32 am
Гость Гость
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 17/1/2016, 1:26 pm
Muftocka/НЕО пишет:
кто сейчас в России в моде
Чихи, йорики и прочая мелочь
Гость Гость
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 17/1/2016, 1:27 pm
АААААААААААААААбалдеть! Согласись, что это тоже прекрасно:
Muftocka. Канаровед
Тема: Re: Веселые фотографии из сети 17/1/2016, 8:51 pm
ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
Чихи, йорики и прочая мелочь
У нас йорики уже отошли лет так пять назад. Не прижились, биверов даже не видели.