| Веселые фотографии из сети | |
|
+4Пурш Ольга Лида Злюсенький Admin Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Muftocka. Канаровед
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ : "Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами". Сообщения : 4330 сказали СПАСИБО : 8 Возраст : 47 Откуда : Северная Европа. Юрмала
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 17/1/2016, 9:05 pm | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- Согласись, что это тоже прекрасно:
Аха ха! И в Австралию ехать не надо! Но мы ближе Хотя у вас тоже есть: Сайт назывался страусиный жир рф, только что то меня с него выкинуло и больше не пускает. http://www.latvijasstraus.lv/ 40 га площадь фермы, достопримечательность однако. И мясо и косметика и покататься можно | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 17/1/2016, 10:41 pm | |
| - Muftocka/НЕО пишет:
- У нас йорики уже отошли лет так пять назад.
Ну, мы всегда на n лет отстаем от Европы |
|
| |
Muftocka. Канаровед
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ : "Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами". Сообщения : 4330 сказали СПАСИБО : 8 Возраст : 47 Откуда : Северная Европа. Юрмала
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 17/1/2016, 10:55 pm | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- Ну, мы всегда на n лет отстаем от Европы
Это мы их скорее перескочили! Дорого для нас оказалось. У нас теперь в тренде Леонбергеры, фалены и папильоны | |
|
| |
Muftocka. Канаровед
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 18/1/2016, 1:57 am | |
| | |
|
| |
Muftocka. Канаровед
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 19/1/2016, 2:16 pm | |
| | |
|
| |
Muftocka. Канаровед
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 25/1/2016, 2:15 pm | |
| | |
|
| |
Muftocka. Канаровед
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 25/1/2016, 2:44 pm | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 25/1/2016, 7:22 pm | |
| А это из нашего архива - ПРОСТО ФРОСЯ ТЕБЯ ПОСЛАЛИ ПОДСЛУШИАВТЬ, А ТЫ ПОДГЛЯДЫВАЕШЬ! |
|
| |
Булочка. Бульмогуру
Сообщения : 3440 сказали СПАСИБО : 31 Возраст : 67 Откуда : Подмосковье.
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 25/1/2016, 11:10 pm | |
| | |
|
| |
Булочка. Бульмогуру
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 25/1/2016, 11:15 pm | |
| | |
|
| |
Булочка. Бульмогуру
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 25/1/2016, 11:34 pm | |
| | |
|
| |
Булочка. Бульмогуру
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 25/1/2016, 11:35 pm | |
| | |
|
| |
Булочка. Бульмогуру
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 25/1/2016, 11:38 pm | |
| | |
|
| |
Muftocka. Канаровед
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 26/1/2016, 5:02 am | |
| | |
|
| |
Muftocka. Канаровед
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 26/1/2016, 5:13 am | |
| Татьяна., 1-виновато-задумчиво 2-коммент чуть позже! 3-клёво 4-завидую 5-сладко ПиСи ко 2-му, а у собашки то олигодонтия ! Пора таки спать!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 27/1/2016, 12:41 pm | |
| |
|
| |
Muftocka. Канаровед
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 27/1/2016, 6:01 pm | |
| | |
|
| |
Muftocka. Канаровед
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 27/1/2016, 6:03 pm | |
| Это про меня 100% | |
|
| |
Muftocka. Канаровед
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 27/1/2016, 6:03 pm | |
| | |
|
| |
Muftocka. Канаровед
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 27/1/2016, 8:03 pm | |
| Это свято - как с детьми! А вообще - МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ |
|
| |
Muftocka. Канаровед
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 27/1/2016, 10:23 pm | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- А вообще - МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ
Сколько же глупых мыслей в голове, когда делать нечего Вспомнился первый случай с Неошкой, когда на нас в полицию пожаловались что собака была без поводка и без намордника во дворе Нео было 6 мес., дурашка дурашкой всмысле что добрый и игривый. Ну одна мадам с ши тцухой возмутилась-мол большая опасная собака и... Ну в общем написала телегу в полицию. Я получила повестку, а уже тогда была окончена Академия и я стажировалась в конвойном полку. Я спокойно купила сигареты, собрала все бумаги и пошла. Даже маме не сказала куда и зачем. Вот она потом с меня ржала!!! Чисто автоматически, на всякий пожарный взяла что было дома... было бы не интересно, если бы я не взяла прививочный паспорт-свой!!!!!! Где по мимо всех других прививок, а я тогда к мужу летала в Мавританию была и прививка от бешенства , но деталька-просроченная!!! Участковый вообще никак не мог понять в чем дело!!! Вижу что чувствует подвох, но я тоже не понимаю что ему не нравится. Написала обьяснительную что и как... Ну и все! Дома уже когда маме рассказывала до меня наконец-то дошла комичность ситуации!!! Все-таки собачники ненормальные!!! К собаке не придраться, к законам-оно надо еще одно открытое дело?! А у меня прививка от бешенства просрочена! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 27/1/2016, 11:16 pm | |
| |
|
| |
Булочка. Бульмогуру
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 28/1/2016, 11:44 am | |
| - Muftocka/НЕО пишет:
- А вот это у меня просто голубая мечта!!!
У меня такая на калитке висит) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 28/1/2016, 1:12 pm | |
| - Muftocka/НЕО пишет:
- А вот это у меня просто голубая мечта!
У нас такие в любом зоомаркете продаются, причем достаточно дешево. Хочешь, куплю и пришлю тебе? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 28/1/2016, 8:07 pm | |
| |
|
| |
Muftocka. Канаровед
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 28/1/2016, 8:14 pm | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- Это отлично! Вот менту радость-то была! А что, в Латвии у всех требуют прививки от бешенства? Надо было тогда попросить, чтобы мент тебе предъявил свой прививочный паспорт - а у него такой прививки наверняка нет вообще Ты бы смогла написать встречную заяву, что тебя опрашивал неадекватный гражданин с горящими глазами, клацающей нижней челюстью и льющейся изо рта слюной
Точно же! Надо ж было менту предложить стакан с водой-отказался бы, значит боязнь воды, один из симптомов Менту радость и была, наверное мозг просто кипел Нет конечно не требуют! Требуют если выезжаешь в какие то страны. В ту же Индию или тропики. А как то вет врачи и работники приютов стараются делать-там блохи и прочая живность. Так для своего спокойствия. Я тоже в приютах не редкий гость как груммер... Мало ли. Еще все стараются от глистов тоже пить, на всякий случай | |
|
| |
Булочка. Бульмогуру
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 28/1/2016, 8:30 pm | |
| | |
|
| |
Muftocka. Канаровед
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 28/1/2016, 8:45 pm | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- У нас такие в любом зоомаркете продаются, причем достаточно дешево. Хочешь, куплю и пришлю тебе?
Не! Спасибо! У нас тоже есть на русском, но нельзя их использовать :( По закону можно только такие надписи: "Внимание злая собака" "Внимание во дворе собака" Есть еще такие знаки в леса парке. В одной стороне "Только на поводке" в другой будет "Без поводка". Это так у нас разграничили для прогулок с детьми и для собачников. Пока только в Риге Тут "Внимание! Территория охраняется злыми собаками" Есть такие для транспорта-что там перевозят животных И там, где много чего написано"Водите свою собаку только на поводке, убирайте за собакой, как предписано по закону. В случае несоблюдения...бла снегурка бла-админ штраф" Вверху-"С собаками гулять нельзя!" Непереводимо :)))))) | |
|
| |
Muftocka. Канаровед
| Тема: Re: Веселые фотографии из сети 28/1/2016, 8:48 pm | |
| И я все-таки нашла, но там сноска была что в случае нападения собаки, наличие данной надписи на табличке никакого предупреждения по закону в себе не несет! Вот дебилы! А надпись "Я тут живу! Я могу перепрыгнуть через забор за 3 секунды! А ты так можешь?" | |
|
| |
| Веселые фотографии из сети | |
|