| Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов | |
|
+11Елка Шерр АкираСан Лида Наталья и бульмастифы НАТАЛЬЯ Пурш Светланка Злюсенький Admin arabel31 Булочка. Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 8/11/2014, 5:34 pm | |
| Я боюсь произнести, но на Буляшином счету уже 25066 рублей (с учетом тех, что положила Марина - Пурш мне на телефон |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
Сообщения : 11121 сказали СПАСИБО : 67 Возраст : 46 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 8/11/2014, 7:04 pm | |
| | |
|
| |
Пурш тыхотелановоеназваниена
Сообщения : 5708 сказали СПАСИБО : 21 Возраст : 44 Откуда : Тьму-Таракань)))
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 8/11/2014, 7:12 pm | |
| И ура!Осталось все решить с коляской! | |
|
| |
Макси Бульмодруг
Сообщения : 34 сказали СПАСИБО : 2 Возраст : 49 Откуда : Hillegom
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 8/11/2014, 7:31 pm | |
| Всем здравствуйте! Ждем промерок от Ирины, пришлет вечером. Анна пообещала связаться с Наташей из Америки, для помощи в пересылке. Иначе пересылка в Украину стоит 214 $ я нашла купон на скидку в интернете. Итоговая сумма зависит от почты, коляска сама с пенными колесами 459 $ учтены ее вес и размеры. Минус 50 $ скидки из за купона что я нашла. Итого 409 $ но вот пересылка Дорогущая... Ждем ответа. У кого есть родня в Америке? Или друзья? Мир маленький - все всех знают! | |
|
| |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 8/11/2014, 7:55 pm | |
| Нужно посмотреть и поискать... - Макси пишет:
- 214 $
заоблачно,конечно,еще половина коляски выходит((( | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 8/11/2014, 8:59 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 8/11/2014, 9:25 pm | |
| - Злюсенький Admin пишет:
- в России нет?
Жень,есть,проблема в материалах изготовления | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 9/11/2014, 12:10 pm | |
| Мне ответила Наташа из Америки. По ее словам главное преимущество американской коляски в том, что она может подгоняться под изменяюшиеся размеры собаки в случае ее похудения или потолстения. ЗЛЫДНЯ, среди тех российских сайтов, что ты нашла, нет ничего подобного? |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 9/11/2014, 12:18 pm | |
| ПЕТЕРБУРЖЕНКА, мне крайне проблематично лазить по другим сайтам, я видела что их много и что цены есть гораздо ниже, в качество я нк углублуглукартошечкалась. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 9/11/2014, 12:28 pm | |
| ЗЛЫДЕНЬ, ну зайди к соседям - очень надо)))))) Скажи Вальку, что я очень просила)))))) |
|
| |
Шерр Бульмопроф
Сообщения : 131 сказали СПАСИБО : 1 Возраст : 56 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 9/11/2014, 1:56 pm | |
| Аня,а что то конкретное о помощи в пересылке Наташа сказала? Я связалась с девушкой в контакте,что коляску из Америки доставляли,вот что она отписала: "Мы находили людей, которые в определенные сроки (когда коляска оплачена и готова) летят в наши края . Такие всегда есть ! И один раз мы в одну и ту же отправку находили попутчиков, т.е. Отправляли не одну коляску, а несколько , но одной доставкой. Тогда эти 200$ делятся между всеми, кто заказывал . Но это менее реалистичный путь. Ищите, кто полетит в Украину. Мы делали пост и на ФБ и ВК , в ОК меня нет, но девочки делали перепост. Мы так искали" | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 9/11/2014, 7:35 pm | |
| Лена, ничего конкретного. НО( ) Натали мне скинула адрес Питерской фирмы, которая позиционирует себя производителем очень качественных колясок из высокопрочного алюминия со сверхнадежными креплениями и колесами из пены, а по цене вдвое дешевле. В ближайшие дни свяжусь с ними и съезжу посмотреть. Опять же НЕ ВЕРЮ Я ПОЧТЕ - нередко заказываю я товары через интернет, получаю их по почте и неоднократно была свидетелем того, что посылки из Китая, Штатов, Бразилии , Канады, Африки, Австралии очень часто пропадают
Последний раз редактировалось: ПЕТЕРБУРЖЕНКА (14/11/2014, 1:27 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Шерр Бульмопроф
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 10/11/2014, 3:09 pm | |
| Ирина Галдина 100 рублей.. на коляску Булечке на карту СБ. Елена Мельникова Перевела с карты 4276*****9438-1000руб. | |
|
| |
Макси Бульмодруг
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 13/11/2014, 2:51 pm | |
| Тишина....... Аня поступлений нет еще? | |
|
| |
НАТАЛЬЯ Бульмогуру
Сообщения : 865 сказали СПАСИБО : 3 Возраст : 49 Откуда : Челябинская область .г.Озёрск
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 13/11/2014, 7:36 pm | |
| Девочки дорого времени суток . Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ИЛИ НЕТ -------ЧТО КОЛЯСКУ ТАК И НЕ КУПИЛИ??????? | |
|
| |
НАТАЛЬЯ Бульмогуру
Сообщения : 865 сказали СПАСИБО : 3 Возраст : 49 Откуда : Челябинская область .г.Озёрск
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 13/11/2014, 7:36 pm | |
| На одноклассниках идут сборы ля БУЛИ | |
|
| |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 13/11/2014, 7:39 pm | |
| Нет Наташ,пока не купили...Рушится рубль все дорожает((( | |
|
| |
НАТАЛЬЯ Бульмогуру
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 13/11/2014, 7:41 pm | |
| ТАК КАКОВА ЦЕНА ЭТОЙ КОЛЯСОЧКИ СО ВСЕМИ НЮАНСАМИ????????????? | |
|
| |
НАТАЛЬЯ Бульмогуру
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 13/11/2014, 7:42 pm | |
| Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО СО ВСЕМИ ЭТИМИ ЗАМОРОЧКАМИ МЫ СЕЛИ В ЛУЖУ!!!!!!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 13/11/2014, 7:43 pm | |
| Выйдет Наташа,все точно напишет.Я боюсь соврать с ценой. | |
|
| |
НАТАЛЬЯ Бульмогуру
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 13/11/2014, 7:43 pm | |
| ОЧЕНЬ ОБИДНО ИЗ-ЗА ЭТИХ ИГР И ПИРАМИД НАШЕГО ГОСУДАРСТВА И РЕАЛЬНО ПОНИМАЕШЬ КАК ТЫ БЕСПОМОЩЕН))))))))))))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 13/11/2014, 7:44 pm | |
| - НАТАЛЬЯ пишет:
- ИГР И ПИРАМИД НАШЕГО ГОСУДАРСТВА
В этом и весь вопрос((( | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 14/11/2014, 1:30 am | |
| Девочки, дорогие! Я просто утонула в море работы, причем такой, что даже с телефона в сеть выйти некогда. Деньги пришли. Все в порядке. Наталья! А в ОК отдельно от нас собирают? Как бы нам объединиться? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 14/11/2014, 1:33 am | |
| У Буляши уже ждет 26166 рублей. Надеюсь, нам удастся опередить инфляцию, тем более, что сейчас пробивается вариант заказа американской коляски через Польшу - там есть дилер этой фирмы. Если все сложится удачно. то и коляску закажем, и на лекарства еще останется |
|
| |
Макси Бульмодруг
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 14/11/2014, 2:52 am | |
| Всем ЗДРАСТВУЙТЕ!!! Из Польши получили ответ! Поляки коляску оригинал продают за 1050$ Да губа у них не дура! Между делом мы проработали наверное самый оптимальный вариант! Не буду углукартошечкатся во все детали. Если кому то надо, то могу скинуть копии всех переписок. Мы нашли человека в Америке который уже годами помогает приюту! Анна лично ее знает. Тоесть проверянный. Так вот. Если мы заказываем через интернет коляску (я помогаю с заполнением) это 449$ - 50$(скидка которую я нашла) + 25$ переправка по Америки =424$ !!! ура!!! а эти деньги у нас есть... Мы просто укажем адрес доставки Ирины! Она получит посылку... Она высказала согласие на помощь в пересылке!!! а там мы можем не спеша найти удобный способ персылки в Запорожье. К тому же мы реально будем знать вес и размер. Для оплаты нужно иметь кредитную карту виза, мастер или маестро! или быть зарегистрирован на пейпал! регистрация бесплатно. На вопрос А в ОК отдельно от нас собирают? Как бы нам объединиться? на ОК не собирают деньги. Анна с приюта и я разбросали скидки за Булю! http://ok.ru/s.landysheva пообещала в воскресенье 3000 скинуть на счет форума, но отпишется на ОК. Будем ждать.... но я считаю что тех денег не нужно ждать. В данный момент у нас достаточно для коляски. Вот и нужно заказывать и неждать пока курс ихменится | |
|
| |
Макси Бульмодруг
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 14/11/2014, 3:04 am | |
| вот информация за пейпал а может есть пэйпал | 09.11.14 | | | | можно зарегистрироваться на интернете все бесплатно и у вас в россии тоже есть. | | | | | https://www.paypal.com/ здесь вот для россии |
| |
|
| |
Макси Бульмодруг
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 16/11/2014, 1:41 am | |
| | |
|
| |
Макси Бульмодруг
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 16/11/2014, 1:42 am | |
| А Ирина вместе с супругом найдут более дешевый метод доставки... | |
|
| |
Шерр Бульмопроф
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 16/11/2014, 9:00 am | |
| - Макси пишет:
- Нам дали адрес для заказа!!!! Можем делать заказ!!!!!!!!
УРЯ!!!!!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов 16/11/2014, 10:49 pm | |
| | |
|
| |
| Бульмастиф Буля с тяжелейшим диагнозом - деформирующий артроз тазобедренных суставов | |
|