| ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). | |
|
+13Лида Шерр НАТАЛЬЯ Тара Булочка. Мария Яна Светланка LENSI arabel31 Ириночка Пурш Злюсенький Admin Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 19/1/2015, 12:23 am | |
|
Последний раз редактировалось: ПЕТЕРБУРЖЕНКА (9/2/2015, 8:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Лида Бульмогуру
Сообщения : 1842 сказали СПАСИБО : 8 Возраст : 41 Откуда : сургут
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 22/1/2015, 7:02 pm | |
| Мариночка,солнышко,привет!Ну как ты,как сынуля.Давайте поправляйтесь,вообще капец какой то,переживаю за вас весь день.Пиши как дела у вас обстоят дорогой ты наш человек | |
|
| |
Пурш тыхотелановоеназваниена
Сообщения : 5708 сказали СПАСИБО : 21 Возраст : 44 Откуда : Тьму-Таракань)))
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 22/1/2015, 11:15 pm | |
| Спасибо Лид.Понь нормально,когда отмывала от крови его,я плачу,он лижет меня,мне еще горше от этого стало...Сначала в запале весь как пружина был,пока катались по больницам-отошел,клопа трясло долго,он впервые такое видел,дома орал,как-будто его режут...Накололи его,вроде отошел.Теперь от ноги вообще не на шаг...Спят по диванам мои герои... | |
|
| |
Яна Бульмогуру
Сообщения : 1344 сказали СПАСИБО : 5 Возраст : 41 Откуда : Прокопьевск
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 23/1/2015, 3:29 pm | |
| Марин, а чего у Пончика с губой ? Как вообще раны не жуткие ? | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 24/1/2015, 2:50 pm | |
| Ян,это был чей-то клок шерсти в крови,у нас 2 царапины у Поня,и 3 дырочки маленьких у меня на ноге(спас сапог)Уже все бегаем,как ни в чем не бывало.Осталось доставить мне уколы от бешенства и все,все как новые будем. | |
|
| |
Яна Бульмогуру
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 24/1/2015, 2:52 pm | |
| Ну здорово !!! отличная новость! Поньку чмок в носик умница, заступник ! | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 24/1/2015, 6:08 pm | |
| Спасибо,все передала. | |
|
| |
Лида Бульмогуру
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 24/1/2015, 7:46 pm | |
| Марина,а ты писала ,что кровь хлестала с губы,а когда зажала,подтекала,откуда кровь то шла тогда? | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 24/1/2015, 7:51 pm | |
| Там сосудов много,по этому так лило сильно.Просто глубокая царапина на выходе. | |
|
| |
Лида Бульмогуру
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 24/1/2015, 7:59 pm | |
| да матушки мои,хорошо,что обошлось малыми потерями,понь теперь герой самый настоящий. | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 24/1/2015, 8:55 pm | |
| И ни говори Лид,сама не ожидала от него Целую,и гордость такая Это не передать словами...Спасибо тебе. | |
|
| |
Лида Бульмогуру
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 24/1/2015, 10:59 pm | |
| Марина,заколебала,за что спасибо то,я просто поражаюсь ,над его героизмом. Понечка,солнышко, умничка просто!У меня знаешь какой случай был,мы на даче жили,и был у меня кавказец-зайка мой любимый,дак вот ,он нам снес забор-шифер,мне на работу звонят и говорят,Барон твой тут бегает,на цепь не садили.Итог,я с работы,нашла поганца,и че делать на цепь,только на такую ,что бы на всей территории бегал,и вот мы уехали,но там жила моя сестра,звонит мне и говорит,че то с бароном не то,не ест,из вольера не выходит и рычит на них,ну естественно,я бегом малышню собираю и еду к своей собаке,подхожу ,захожу в вольер,в будку ,а там все в замершей крови уже,я к нему,а он на меня рыкнул,в первый раз в жизни,я была честно в шоке,тогда поняла,что че то не так.Быстро встала,отошла и скомандовала" ко мне",и девки,че я там увидела.Выползает,еле еле ,падает,а у него прокусаны на сквозь все ноги,не говоря уже о остальных частях тела. | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 24/1/2015, 11:26 pm | |
| ..........После всего,я очень реагирую на это.Реально,как подумаю,ЧТО могло быть.Выть хочется,от бессилия. | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
Сообщения : 11121 сказали СПАСИБО : 67 Возраст : 46 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 25/1/2015, 11:09 am | |
| Мариш, все жеж прошло. все хорошо. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 25/1/2015, 9:35 pm | |
| Маришка, а сколько сейчас уколов от бешенства желают и куда? Раньше, помн, - 40 штук и в живот.. Удовольствие, скажу я вам, ниже среднего... |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 25/1/2015, 10:10 pm | |
| в руку 6 ставят(вроде так сказали,там схема определенная) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 26/1/2015, 1:46 am | |
| Ну, это еще терпимо, хотя тоже не очень радостно |
|
| |
Яна Бульмогуру
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 7/2/2015, 7:54 pm | |
| Марина, ты где ??? в домике пуууусто.... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 7/2/2015, 9:43 pm | |
| Яна, ну ты крута... Уж не все так страшно-то... |
|
| |
Яна Бульмогуру
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 8/2/2015, 7:34 am | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- Уж не все так страшно-то.
))))) ну тогда так ))) | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 8/2/2015, 8:36 pm | |
| Яночка,спасибо.Я решила совсем разболеться.......И Здохнуть(именно Здохнуть,как в ежике) от всего.......Навалился грипп.Температура прошла-выдало все на глаза...Теперь вся опухшая и с "песком" в глазах.....Я не первая,кто у нас так свалился.Так что,активно лечусь,все у нас нормально.К стати,ты календарь заказывала? | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 8/2/2015, 8:41 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 8/2/2015, 8:48 pm | |
| Фотки-жутко темные,это была-проба пера новой тушки.Сейчас,все немного красивее(как сами видели) | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 8/2/2015, 11:41 pm | |
| клевааа у вас снега мнооогооо)) у нает снега, зато то коровы то козлы то собаки то люди, все ходют и ходют))) фиг погуляешь спокоино. стали по ночам выгуливать шоблу свою)))))))) | |
|
| |
АкираСан Бульмогуру
Сообщения : 777 сказали СПАСИБО : 4 Возраст : 54 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/2/2015, 7:00 am | |
| - Злюсенький Admin пишет:
- стали по ночам выгуливать
И как вы их видите в темноте? Шахтерские фонарики у них на лбу? | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/2/2015, 10:49 am | |
| АкираСан,мы их по звуку определяем, что ге то рядом шоркаются)))) они ввообще далеко не отходят | |
|
| |
Ольга Бульмогуру
Сообщения : 1178 сказали СПАСИБО : 5 Возраст : 48 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/2/2015, 10:51 am | |
| Вот это здоооооооооорово!!! Скакуны арабские!!!!))))))))))) | |
|
| |
АкираСан Бульмогуру
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/2/2015, 11:05 am | |
| конечно. ночью темнота ведь))) ещё мама с папой потеряются ))) | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/2/2015, 11:13 am | |
| ни че не говорите, днем могут умотать в лес далеко а ночью неееет, только миша как бешеная круги нарезает носится) | |
|
| |
АкираСан Бульмогуру
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 9/2/2015, 11:43 am | |
| так в лес ночью никто не ходит. а днем мама с папой и сами дорогу найдут если вдруг собы в лес по грибы быстренько сбегают))) | |
|
| |
| ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). | |
|