| ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). | |
|
+13Лида Шерр НАТАЛЬЯ Тара Булочка. Мария Яна Светланка LENSI arabel31 Ириночка Пурш Злюсенький Admin Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Пурш тыхотелановоеназваниена
Сообщения : 5708 сказали СПАСИБО : 21 Возраст : 44 Откуда : Тьму-Таракань)))
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 19/5/2014, 8:00 pm | |
| - Злюсенький Admin пишет:
- такои онь если повиснет:-) :-
Вполне ничего такой,под центнер весом,фиг отдерешь ПЕТЕРБУРЖЕНКА,Аня,спасибо за поднятие темки Попробуем еще скинуть фото,сейчас комп со сгоревшего винта чего-то достает(правда,какую инфу-я пока не знаю) | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 19/5/2014, 8:58 pm | |
| | |
|
| |
Булочка. Бульмогуру
Сообщения : 3440 сказали СПАСИБО : 31 Возраст : 67 Откуда : Подмосковье.
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 19/5/2014, 9:02 pm | |
| Марин а я сегодня в моём мире сидела фотки твои смотрела.... Застряла на пол дня Клёва)))))) | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 19/5/2014, 9:05 pm | |
| - Татьяна. пишет:
- сегодня в моём мире сидела фотки твои смотрела....
ААААААААА,вот кто ко мне добавился!Я рада!Там мало фоток,у Поня их гораздо больше!ВКонтакте бы на сутки застряли,основная масса там и на одноклашках!Буду рада везде дружить(где Вы есть),могу кинуть свои странички,если хотите.Таких друзей иметь-это просто честь! | |
|
| |
Булочка. Бульмогуру
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 19/5/2014, 9:07 pm | |
| В контакте и в одноклассниках я тоже есть Татьяна Антонова) Найдёмся))) | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 19/5/2014, 9:09 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 19/5/2014, 9:12 pm | |
| Фига се,скокА Татьян,я Вам в личку с ВК данные кину сейчас. | |
|
| |
Булочка. Бульмогуру
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 19/5/2014, 9:17 pm | |
| | |
|
| |
| |
| |
Злюсенький Admin Admin
Сообщения : 11121 сказали СПАСИБО : 67 Возраст : 46 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 19/5/2014, 9:23 pm | |
| Ню и роооожа у вас, Шарапов:-) :-) :-) :-) :-) :-) | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 19/5/2014, 9:29 pm | |
| Че это,вполне себе целовальная! | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 19/5/2014, 9:38 pm | |
| Сижу в шоке,на одном из форумов,мне написали,что мой пес ИНВАЛИД!И не только по экстерьеру,но еще и по мозгам...Перевариваю все,в чем он таков...(недостатки своей собаки,я сама знаю и не прячу ни от кого).По этическим соображениям,ссылку на форум не дам пока,посмотрим,чем все закончится.(Тут срача я не хочу) | |
|
| |
Ириночка Бульмогуру
Сообщения : 1146 сказали СПАСИБО : 16 Возраст : 52 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 19/5/2014, 9:51 pm | |
| - Пурш пишет:
- мне написали,что мой пес ИНВАЛИД
Дураков везде хватает | |
|
| |
Светланка Бульмогуру
Сообщения : 1205 сказали СПАСИБО : 13 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 19/5/2014, 9:52 pm | |
| - Пурш пишет:
- Сижу в шоке,на одном из форумов,мне написали,что мой пес ИНВАЛИД!И не только по экстерьеру,но еще и по мозгам...Перевариваю все,в чем он таков...(недостатки своей собаки,я сама знаю и не прячу ни от кого).По этическим соображениям,ссылку на форум не дам пока,посмотрим,чем все закончится.(Тут срача я не хочу)
а че за эксперт такой выискивался? Марин, не бери в голову)))) Щас весна идет)))) | |
|
| |
Булочка. Бульмогуру
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 19/5/2014, 9:56 pm | |
| Даже не знаю что и сказать на это.... Очень жаль что люди опускаются до этого... Хотя читаешь такое к сожалению часто.... Весна, обострения, авитаминоз..... | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 19/5/2014, 10:03 pm | |
| - Ириночка пишет:
- Дураков везде хватает
Ир,их-то везде хватает,но зачем?Не увидив пса...Глупо. - Светланка пишет:
- не бери в голову)))) Щас весна идет))))
Обострение?На течку видимо - Светланка пишет:
- че за эксперт такой выискивался?
Так,посесываю сама репу...Чайковская видать и рядом не стояла - Татьяна. пишет:
- люди опускаются до этого..
Тань,если бы только ДО ТОГО,оно и в личку гадости пишет...ЗАЧЕМ?Я не пойму?Боятся конкуренции,так я и не собиралась туда,в чем дорогу перешли?Не понимаю. Спасибо девчат,подождем,ДА,не приятно,но это жизнь,Понь только популярнее станет))) | |
|
| |
Булочка. Бульмогуру
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 19/5/2014, 10:05 pm | |
| - Пурш пишет:
- Понь только популярнее станет)))
Это точно, реклама шагает впереди Поня))) | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 19/5/2014, 10:06 pm | |
| Ну вот,я думаю,что отзывы,хоть плохие,но они ЕСТЬ! | |
|
| |
Светланка Бульмогуру
Сообщения : 1205 сказали СПАСИБО : 13 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 19/5/2014, 10:18 pm | |
| Ну пусть тебе все по факту распишет, почему инвалид и так далее, чем же он мотивирует свои гадости то? | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 19/5/2014, 10:31 pm | |
| - Светланка пишет:
- по факту распишет
Головы НЕТ,углов тоже(это мы-то со своими параметрами,закрывши кучу всего....),ширины тоже НЕТ(в чем я лично сомневаюсь,и ОЧЕНЬ сомневаюсь!),ну вот и все аргументы Еще много нехороших слов...Хромой,кривой ну и далее,сама знаешь,как все бывает.Про ширь и мосельник...Ну вот,как-то так,здесь нам примерно года 2 Видать,просто рожей в 2 года не вышли... | |
|
| |
Ириночка Бульмогуру
Сообщения : 1146 сказали СПАСИБО : 16 Возраст : 52 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 19/5/2014, 10:42 pm | |
| - Светланка пишет:
- мотивирует свои гадости то?
Зачем лесть в это г......,запачкаешься , говорят же, главное - Пурш пишет:
- они ЕСТЬ!
| |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 19/5/2014, 11:14 pm | |
| - Ириночка пишет:
- говорят же, главное
Ир,ну пля ОБИДНО,что не правду... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 19/5/2014, 11:18 pm | |
| |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 19/5/2014, 11:26 pm | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- Пусть живут и купаются в своем дерьме, если больше не в чем.
Анечка,спасибо огромное.Но ведь в преддверии вязки не хотелось бы ТАКОЙ рекламы...Если конечно люди знающие подберутся,они оценят наши достоинства,а если остальные?...Хотя,нужны ли они? - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- давно бы все стрескала. Она в этом отношении уникальный товарисч -
У нас так раньше было,но потом само как-то отпало...Аристократ,мать его,даже с полу не подберет...Это ФУУУУУУУУУУУУУУУ,не царское дело!Спасибо Аня,за оценку фото,мы еще постараемся выдрать у железа,хоть что-нибудь. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 19/5/2014, 11:56 pm | |
| - Пурш пишет:
- в преддверии вязки
Именно это и здорово - можно объяснить хозяевам суки, что завистники даже прибегают к грязному пиару, потому что больше ничего придумать не могут - ну, не придраться к кобелю, так хот обос.....ать его |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 20/5/2014, 8:46 am | |
| Марио, у тебя зае-й кобель и ты сама это знаешь, у вас офигенная балка, об'емы и ффффсе остальное, а посему забеи и сиди радуйся:-) :-) :-) :-) все хозяева кобелеи через это проходили, где то в категории племразведение есть чудная статья об этом, почитай и улыбнись:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 20/5/2014, 8:47 am | |
| Пурш,ооооо я тебя Марио назвала нечаянно,сорри, но прикольно:-) :-) :-) :-) :-) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 20/5/2014, 11:14 am | |
| И это, что характерно, уже с нового планшета! Блин, руки выдерну и спички вместо них вставлю)))))))))))) |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 21/5/2014, 7:03 pm | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- не придраться к кобелю, так хот обос.....ать его
Сижу-ржу!До обеда,зашла с телефона (пока в пробке торчала) на ТОТ форум,тема была,дебаты ЖАРКИЕ,аж пена у рта!Написать правда я не сподобилась,глазов у меня всего 2(как и рук впрочем),а дорога не внимания не простит,просто почитала.Захожу сейчас,ТЕМЫ НЕТ,мы в троем в БАНЕ(списались по почте) Разобрал дикий ржач!Да уж,быстро же от нас отделались... - Злюсенький Admin пишет:
- у тебя зае-й кобель
Спасибо Жень.Вот доказывать я никому и ничего точно не стану. - Злюсенький Admin пишет:
- я тебя Марио назвала
Хоть горшком назови,только в печь не сажай
Последний раз редактировалось: Пурш (21/5/2014, 7:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). 21/5/2014, 7:08 pm | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- руки выдерну и
Аня,не зверствуйте!Все будет,но не сразу Я с телефона,тоже чушь набираю. | |
|
| |
| ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙОН ПУНШ+ АПРИОРИ ЭКСЕЛЛЕНС ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДОМА (МАРИНА+ ПУРШ+ КЛОП). | |
|