СОЛНЕЧНЫЕ БУЛЬМАСТИФЫ
Здравствуй Гость!
Пожалуйста, зарегистрируйся или войди! Приятного общения!
СОЛНЕЧНЫЕ БУЛЬМАСТИФЫ
Здравствуй Гость!
Пожалуйста, зарегистрируйся или войди! Приятного общения!
СОЛНЕЧНЫЕ БУЛЬМАСТИФЫ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Этот форум посвящён нашим любимым бульмастифам!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР БУЛЬМАСТИФОВ!!!!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Административный раздел  Стандарт и история  Шоу жизнь  Выбор щенка и воспитание  Наши бульмастифы  Щенки на продажу  Болталка  Ветеринария  Породные клубы  Помощь Молоссам  ВходВход  
Уважаемые форумчане!!! Напоминаю!!! Если вы не отписываетесь в своих домиках более 30 дней, ваш домик переносится в АРХИВ!!!
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Передержка.
Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime24/3/2019, 1:20 am автор Светланка

» Болтаем обо всем на свете
Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime28/12/2017, 9:55 pm автор Пурш

» Тех вопросы
Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime15/11/2017, 10:58 pm автор Злюсенький Admin

» БРИТАНИЯ ТАЙГРЭСС ИЗ БУЛФАСТ`С + Зена Квин оф Варриорс+ Зикфрид Викториус. (Лиля +Боська + Зена+Зик).
Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime15/11/2017, 10:57 pm автор Злюсенький Admin

» Кормить с подставки или без?
Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime15/11/2017, 10:55 pm автор Злюсенький Admin

» ЗНАКОМИМСЯ И ПРЕДСТАВЛЯЕМСЯ)))
Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime12/5/2017, 2:07 pm автор Muftocka.

» В Латвию вернулся опасный для кошек и собак вирус, схожий с бешенством
Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime2/2/2017, 4:03 pm автор Muftocka.

» Гранд Канис Аниксия Мосдорм и Голден Бест Жордан Бои( Ника+Жорик+Ирина)
Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime12/1/2017, 2:47 pm автор Пурш

» С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime1/1/2017, 10:01 pm автор Пурш

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17

Нет

Больше всего посетителей (435) здесь было 25/10/2024, 11:30 am

Трусость щенка

Перейти вниз 
+7
Пурш
Ириночка
Светланка
Булочка.
юлия
Яна
Злюсенький Admin
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Трусость щенка - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime24/9/2014, 8:53 pm

Пурш пишет:
сейчас вообще перестает реагировать,как шел-так и идет дальше.
Вот я говорю - воспитательное разгуляево!
Мне тоже довелось жить в 500 м от взлетно-посадочной полосы Питерского главного аэропорта. Ощущения. я вам скажу. острыми были первые недели 2-3. а потом просто перестали замечать
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime24/9/2014, 9:00 pm

Лида, знаешь, я, честно говоря, думаю, что Златку испугало что-то другое - может быть, сам баннер, а не то, ЧТО на нем нарисовано. Я не знаю точно, но читала, что собаки не видят двухмерного изображения
Лида
Бульмогуру
Лида

сказали СПАСИБО : 8

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime24/9/2014, 9:08 pm

Ну других разражителей там в обще не было,и банеры она раньше видела,а тут просто эти громадные кошачьи глаза,ну значит моя собака видела рисунок,больше объяснения я этому не вижу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime24/9/2014, 9:12 pm

Все может быть
Лида
Бульмогуру
Лида

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime24/9/2014, 9:15 pm

может не сам рисунок,но силуэт чего то громадного
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime24/9/2014, 9:16 pm

Или какой-то неожиданный запах под ногами, о котором ты даже и подумать не могла да
Лида
Бульмогуру
Лида

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime24/9/2014, 9:19 pm

это опять какое то совпадение ,которое так четко совпало,я же следила за ее реакцией.
она еще начала потом кругом эту картину обходить,а когда подходить начали тоже кругами подходила,так что по любому она что то видела,потому что умница была.
АкираСан
Бульмогуру
АкираСан

сказали СПАСИБО : 4

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime25/9/2014, 11:05 am

Пурш пишет:
ОКД планируете сдать?А потом ЗКС?
Не,  Марина. Мы занимаемся для общего развития. Как сказала наш кинолог: видно, что парень любимый, чего ему зарабатывать еду, его и так любят  да
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime25/9/2014, 9:53 pm

АкираСан, дрессируем-то мы собак не дя того, чтоб они еду зарабатывали, а чтобы союз человек-собака был комфортным для обоих))))))))
Пурш
тыхотелановоеназваниена
Пурш

сказали СПАСИБО : 21

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime25/9/2014, 10:05 pm

АкираСан пишет:
его и так любят 
это самое главное!
Пурш
тыхотелановоеназваниена
Пурш

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime25/9/2014, 10:13 pm

ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
500 м от взлетно-посадочной полосы
Вы сутками взлетали и садились? Трусость щенка - Страница 3 3148912278
АкираСан
Бульмогуру
АкираСан

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime26/9/2014, 6:33 am

ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
не для того, чтоб они еду зарабатывали

Я это понимаю. Нам тренер говорит, что пока что вы делаете для собаки все, а он для вас делает неохотно. Говорит прежде чем что-то дать, надо поработать для вас, чтобы он не получал ничего затак. Может она просто привыкла, что её овчарки готовы работать круглые сутки. Но мы то не такие.
Пурш
тыхотелановоеназваниена
Пурш

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime26/9/2014, 6:11 pm

АкираСан пишет:
её овчарки
Оль,ОВЧАРКИ!!!Они все же больше -солдаты,а бульки,они так,для души Трусость щенка - Страница 3 1358794335
Лида
Бульмогуру
Лида

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime26/9/2014, 6:53 pm

Пурш пишет:
ОВЧАРКИ!!!Они все же больше -солдаты,а бульки,они так,для души
да да да Трусость щенка - Страница 3 1971830314
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime26/9/2014, 8:21 pm

АкираСан пишет:
вы делаете для собаки все, а он для вас делает неохотно
Отношения между человеком и собакой могут быть двух типов: ХОЗЯИН И РАБ (ну, это фигурально, конечно) и ПАРИТЕТНЫЕ (то есть дружеские - на равных). Мне симпатичнее второй. То есть я никогда не даю собаке кусок ЗА ТО, ЧТО ОНА ЧТО-ТО СДЕЛАЛА, так же как стараюсь не давать команд (только в экстремальных случаях).Я ПРОШУ собаку что-то для меня сделать или разрешить сделать какое-то неприятное для нее действие (укол, например), а потом БЛАГОДАРЮ собаку за это. Чувствуешь разницу? Уверена, что именно поэтому все мои собаки всегда наизнанку готовы вывернуться, чтобы мне угодить - им очень нравится, когда я их благодарю спасибочки . Хочу отметить, что собаки тоже могут меня о чем-то просить, и я всегда стараюсь выполнить их просьбы, за что они меня тоже БЛАГОДАРЯТ..... ну, как умеют дружим
Пурш
тыхотелановоеназваниена
Пурш

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime26/9/2014, 8:37 pm

ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
мои собаки всегда наизнанку готовы вывернуться,
Ань,а не все ли ЛЮБИМЫЕ собаки,готовы делать ТАК?
Пурш
тыхотелановоеназваниена
Пурш

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime26/9/2014, 8:40 pm

Лида,Лид,я сравниваю по собственному опыту..Просто юыло от дворняжки,до азиатов,ротти,доберчиков.....Овчарка,она универсальнее в плане команд,послушки,остальное все-сложнее немного.Хотя и булика можно научить быть ОВЧАРКОЙ,только ЗАЧЕМ?
Булочка.
Бульмогуру
Булочка.

сказали СПАСИБО : 31

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime26/9/2014, 8:48 pm

Пурш пишет:
Хотя и булика можно научить быть ОВЧАРКОЙ,только ЗАЧЕМ?
Трусость щенка - Страница 3 3820294893  не получится, попа тяжёлая Трусость щенка - Страница 3 4126644811  и поступки не на уровне рефлексов. Сначала думают а потом действуют  да  за что их и обожаю  Трусость щенка - Страница 3 1971830314
Пурш
тыхотелановоеназваниена
Пурш

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime26/9/2014, 9:07 pm

Тань,и я!Овчарки ,более шебутные-что-ди....Хотя Поняша у меня реактивный,иногда мешается,но стоит посмотреть........Он на месте,в уголку и нет его!
Лида
Бульмогуру
Лида

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime26/9/2014, 9:23 pm

Полностью согласна,у меня был ВЕО(мой любимый),немец,боксер и наконец предпоследний кавказец,но вот буля,так мне душу порвал,что разница колосальная.
Лида
Бульмогуру
Лида

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime26/9/2014, 9:25 pm

С Татьяной в обще согласна,я так тоже думаю.
Пурш
тыхотелановоеназваниена
Пурш

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime26/9/2014, 9:28 pm

Лида пишет:
буля,так мне душу порвал,
Лид...........Видимо долго,НО ПРИХОДИШЬ к этой породе...Семья,или состояние души,по возрасту...Не знаю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime26/9/2014, 9:30 pm

Пурш пишет:
а не все ли ЛЮБИМЫЕ собаки,готовы делать ТАК?
Неа. не все. Если отношения строятся по схеме ХОЗЯИН - РАБ, даже при огромной любви - собака остается подчиненным существом. а не РАВНЫМ другом. Я - за паритет. Просто начинала я в далекие советские времена, когда система воспитания и дрессировки была одна: партия сказала НАДО, комсомол ответил ЕСТЬ. А вот с Тришулей мы уже пришли к другому - это он меня научил, за что ему низкий поклон
Пурш
тыхотелановоеназваниена
Пурш

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime26/9/2014, 9:32 pm

ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
сказала НАДО, комсомол ответил ЕСТЬ.
не,я так не могу!Это не любовь уже!И в правду РАБ!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime26/9/2014, 9:35 pm

Пурш пишет:
Это не любовь уже!И в правду РАБ!
Но ведь любили тех рабов не меньше. чем мы своих ДРУЗЕЙ
Пурш
тыхотелановоеназваниена
Пурш

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime26/9/2014, 9:42 pm

ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
не меньше.
Тут ДРУГАЯ любовь
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime26/9/2014, 9:47 pm

Пурш пишет:
Тут ДРУГАЯ любовь
Да невозможно всех собак любить ОДИНАКОВО - вот сколько у меня их было - всех обожала, но каждого ПО-СВОЕМУ
Пурш
тыхотелановоеназваниена
Пурш

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime26/9/2014, 9:59 pm

ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
ПО-СВОЕМУ
согласна,до ротти-не подозревала...
АкираСан
Бульмогуру
АкираСан

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime27/9/2014, 10:03 am

ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
Чувствуешь разницу?

Да, разница огромна. И даже заметно на нем, если его заставлять пойти, то просто садится и смотрит. Я ему просто говорю Гаус пойдем туда и показываю направление. Он соглашается, встает и идет. Видимо кинолог все-таки не учитывает особенность породы, увлечена беспрекословным подчинением. И для меня ближе второй вариант, описанный вами.
АкираСан
Бульмогуру
АкираСан

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 3 Icon_minitime27/9/2014, 10:05 am

ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
я никогда не даю собаке кусок ЗА ТО, ЧТО ОНА ЧТО-ТО СДЕЛАЛА, так же как стараюсь не давать команд

Мне очень интересно в данном случае как вы добиваетесь послушания? Ну чтобы по улице, например, шла рядом или не подбирала с земли?

Трусость щенка
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий