СОЛНЕЧНЫЕ БУЛЬМАСТИФЫ
Здравствуй Гость!
Пожалуйста, зарегистрируйся или войди! Приятного общения!
СОЛНЕЧНЫЕ БУЛЬМАСТИФЫ
Здравствуй Гость!
Пожалуйста, зарегистрируйся или войди! Приятного общения!
СОЛНЕЧНЫЕ БУЛЬМАСТИФЫ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Этот форум посвящён нашим любимым бульмастифам!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР БУЛЬМАСТИФОВ!!!!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Административный раздел  Стандарт и история  Шоу жизнь  Выбор щенка и воспитание  Наши бульмастифы  Щенки на продажу  Болталка  Ветеринария  Породные клубы  Помощь Молоссам  ВходВход  
Уважаемые форумчане!!! Напоминаю!!! Если вы не отписываетесь в своих домиках более 30 дней, ваш домик переносится в АРХИВ!!!
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Передержка.
Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime24/3/2019, 1:20 am автор Светланка

» Болтаем обо всем на свете
Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime28/12/2017, 9:55 pm автор Пурш

» Тех вопросы
Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime15/11/2017, 10:58 pm автор Злюсенький Admin

» БРИТАНИЯ ТАЙГРЭСС ИЗ БУЛФАСТ`С + Зена Квин оф Варриорс+ Зикфрид Викториус. (Лиля +Боська + Зена+Зик).
Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime15/11/2017, 10:57 pm автор Злюсенький Admin

» Кормить с подставки или без?
Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime15/11/2017, 10:55 pm автор Злюсенький Admin

» ЗНАКОМИМСЯ И ПРЕДСТАВЛЯЕМСЯ)))
Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime12/5/2017, 2:07 pm автор Muftocka.

» В Латвию вернулся опасный для кошек и собак вирус, схожий с бешенством
Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime2/2/2017, 4:03 pm автор Muftocka.

» Гранд Канис Аниксия Мосдорм и Голден Бест Жордан Бои( Ника+Жорик+Ирина)
Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime12/1/2017, 2:47 pm автор Пурш

» С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime1/1/2017, 10:01 pm автор Пурш

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12

Нет

Больше всего посетителей (435) здесь было 25/10/2024, 11:30 am

Трусость щенка

Перейти вниз 
+7
Пурш
Ириночка
Светланка
Булочка.
юлия
Яна
Злюсенький Admin
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
юлия
Бульмопроф
юлия

сказали СПАСИБО : 0

Трусость щенка - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime7/5/2014, 11:14 pm

там такая любовь целый день на моих ногах
Вернуться к началу Перейти вниз
Светланка
Бульмогуру
Светланка

сказали СПАСИБО : 13

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime7/5/2014, 11:16 pm

Юля, она у вас первая собака?  Не очеловечивайте собаку!!!! Она Ваша..., любимая...., но собака! И у меня еще ни кто не умер))), а наоборот  отдаются хозяевам в лучшем виде)
юлия
Бульмопроф
юлия

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime7/5/2014, 11:17 pm

нет не первая. у меня был доберман(девочка), потом японский хин (тоже девочка). а теперь моя красатуся
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime7/5/2014, 11:20 pm

Светланка, а может. доберешься?
Светланка
Бульмогуру
Светланка

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime7/5/2014, 11:21 pm

Порой решающую роль в неправильном поведении играет сам хозяин собаки. Многие чересчур любя своё чадо,  пропускают моменты из за которых в поведении собаки что либо меняется.  За любовью можно много чего не замечать, а человек не заинтересованный в этой любви как раз и может выявить причину поведения.  Но дело ваше....
юлия
Бульмопроф
юлия

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime7/5/2014, 11:23 pm

на счет поредержки я подумаю. просто мы через неделю съезжаем на дачу до середины сентября
Светланка
Бульмогуру
Светланка

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime7/5/2014, 11:23 pm

ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
Светланка, а может. доберешься?
Нет, Ань, кому надо - тот сам приезжает. Я не могу надолго уезжать.А это другой конец Москвы.
Светланка
Бульмогуру
Светланка

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime7/5/2014, 11:25 pm

юлия пишет:
на счет поредержки я подумаю. просто мы через неделю съезжаем на дачу до середины сентября
В теме "Услуги " есть подтема - "передержка", там есть мой номер телефона, звоните заранее, у меня все под запись. До 18 мая передержка занята.
юлия
Бульмопроф
юлия

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime7/5/2014, 11:27 pm

не я говорю не про себя ,а про собаку она очень ко мне привязана и не знаю  как она себя поведет в такой ситуации
Светланка
Бульмогуру
Светланка

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime7/5/2014, 11:29 pm

юлия пишет:
не я говорю не про себя ,а про собаку она очень ко мне привязана и не знаю как она себя поведет в такой ситуации
Это вы так думаете.... не буду спорить, но у меня все собаки максимум скучают первые 20 минут)
Злюсенький Admin
Admin
Злюсенький Admin

сказали СПАСИБО : 67

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime7/5/2014, 11:30 pm

юлия, Светланка супер, наш Цезарь Милано:-)
https://bullmastiffgbfizv.forum2x2.ru
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime7/5/2014, 11:31 pm

Светланка, ну..... С собакой через весь город - это практически нереально. Я по себе сужу - просто из интереса бы поехала. Но вот мне точно далековато будет.....
Светланка
Бульмогуру
Светланка

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime7/5/2014, 11:31 pm

Злюсенький Admin пишет:
юлия, Светланка супер, наш Цезарь Милано:-)
Жень)))) Говори, говори, не останавливайся)))))
Светланка
Бульмогуру
Светланка

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime7/5/2014, 11:33 pm

ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
Светланка, ну..... С собакой через весь город - это практически нереально. Я по себе сужу - просто из интереса бы поехала. Но вот мне точно далековато будет.....
Ань - интересно, не спорю... но мне жалко надолго в клетке оставлять передержку из за моего любопытства, а мебель мне тоже свою жалко, если не оставлять в клетке)))) Машины нет у меня....
Светланка
Бульмогуру
Светланка

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime7/5/2014, 11:36 pm

Во вторых мне нужно общение собаки без хозяина чтобы понять причину трусости и пробовать ее устранить. Порой хозяин мешает, собака до конца при хозяине не показывает себя, может и не раскрыться при его присутствии
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime7/5/2014, 11:40 pm

Светланка, я в таких случаях приезжаю, забираю собаку и увожу (на транспорте) гулять куда-нибудь в незнакомое ей место, чтобы связью с домом у нее была только я. В подобной ситуации все проблемы вскрываются очень быстро
Светланка
Бульмогуру
Светланка

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime7/5/2014, 11:49 pm

ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
Светланка, я в таких случаях приезжаю, забираю собаку и увожу (на транспорте) гулять куда-нибудь в незнакомое ей место, чтобы связью с домом у нее была только я. В подобной ситуации все проблемы вскрываются очень быстро
Да это все понятно...., мне ехать минимум час, обратно - минимум час, там часа 2 минимум, а у меня все это время передержка будет в клетке.... слишком много времени...нет, мне собаку жалко так долго я не оставляю в клетке.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime22/9/2014, 7:57 pm

Трусость щенка - Страница 2 GiQRRxTDFCsБУЛЬМАСТИФ | КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ БУЛЬМАСТИФОВ
сегодня в 10:00
#znatbul
Рубрика "ЭТО НАДО ЗНАТЬ"Трусость щенка - Страница 2 D83DDC53

Почему собака боится людей?

Трусость животных встречается у собак разных размеров и пород. Очень распространено мнение, что собака боится людей от того, что в свое время пострадала от плохого обращения или пережила что-то нехорошее. В основном действие на страх животных могут оказывать генетические особенности и недостаток общения в раннем детстве.Обычно боязнь людей у собак встречается как следствие отрицательного опыта в их жизни. Собаку могли сильно испугать или делать ей больно и теперь она избегает посторонних.

Такую ситуацию исправить довольно трудно, но возможно.

Ни в коем случае не жалейте и не ругайте собаку, в те моменты, когда она испытывает страх. Это еще больше дезориентирует и пугает животное, закрепляет неправильное поведение.
Хозяин должен вести себя спокойно, так словно ничего не происходит.
В первую очередь собаку нужно понемногу социализировать. Начать это можно с постепенного расширения круга ее знакомых людей.
Это могут быть гости, а также нужно чаще брать с собой собаку отправляясь на прогулку со знакомыми. При этом знакомые не должны обращать на животное внимание, чтобы еще больше его не испугать. Когда собака станет чувствовать себя спокойнее в компании, можно попросить кого-нибудь поговорить с ней ласково, потом погладить осторожно, не глядя ей прямо в глаза и поднося руку ладонью кверху.

Постепенно количество людей, общающихся с собакой нужно увеличивать. Через некоторое время она поймет, что люди для нее не опасны. Но времени может пройти довольно много. Некоторым особенно трусливым животным, для того, чтобы начать доверять людям может потребоваться больше года.Еще один способ социализации собаки заключается в том, чтобы она общалась с незнакомыми людьми в присутствии другой, дружелюбно к ней настроенной собаки. Желательно, чтобы вторая собака была старше её.

Трусливое животное, видя, что человек не обижает его соплеменницу и само станет бояться гораздо меньше. Такое общение в разных компаниях нужно продолжать до полного излечения собаки от страха перед людьми. В любом случае при такой проблеме в поведении собаки ни в коем случае нельзя изолировать ее от людей, это приведет к еще большему отчуждению.

Наоборот нужно аккуратно, но планомерно выводить собаку «в люди», добиваясь ее полного равнодушия к незнакомым людям. Собаку можно выводить на рынок, обязательно на выставки (даже в качестве гостя), в метро, магазины, по людным улицам. Некоторые собаки от страха не прячутся, а наоборот - нападают на незнакомых людей.

В таком случае, выходя туда, где ожидаются люди, на собаку обязательно нужно надевать намордник и учить ее фиксирующей команде. Не лишним будет и обратиться за помощью к опытному кинологу.

Трусость щенка - Страница 2 MkTuRwQYpJA
Ириночка
Бульмогуру
Ириночка

сказали СПАСИБО : 16

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime22/9/2014, 9:36 pm

А наш малыш петард боится,вроде не кто не пугал,как слышит где нибудь стреляют,дрожит как лист осенний)))))
Злюсенький Admin
Admin
Злюсенький Admin

сказали СПАСИБО : 67

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime22/9/2014, 9:41 pm

Ириночка, может всё-таки напугал кто, под лапы добрые детишки очень любят бросать собакам питарды.
https://bullmastiffgbfizv.forum2x2.ru
Ириночка
Бульмогуру
Ириночка

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime22/9/2014, 9:48 pm

Нет,издали видел только Трусость щенка - Страница 2 3136398837
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime22/9/2014, 9:53 pm

Ириночка, ну. тут один способ спасения - гулять вдоль стрельбищ и делать вид. что именно так и должно быть - весь мир стрельба. а маме на нее наплевать
Ириночка
Бульмогуру
Ириночка

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime22/9/2014, 9:57 pm

Придётся Марина видать к Вам на полигон ехать Трусость щенка - Страница 2 107287473
Пурш
тыхотелановоеназваниена
Пурш

сказали СПАСИБО : 21

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime22/9/2014, 11:04 pm

Ириночка пишет:
малыш петард боится,
Ир,нормальная реакция на неожиданность!Я сама порой от ерунды вздрагиваю.Пройдет все.
Ириночка пишет:
на полигон ехать
А приезжай!У нас дача,в 7 км от полигона,палят так,аж елки к земле гнет и дом скачет,мы привыкшие уже.И живем мы,рядом с оборонным заводом,испытания чаааасто бывают,правда на много тише полигона.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime23/9/2014, 10:54 pm

Пурш пишет:
дача,в 7 км от полигона
Во разгуляево для воспитания! Трусость щенка - Страница 2 261151880
АкираСан
Бульмогуру
АкираСан

сказали СПАСИБО : 4

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime24/9/2014, 8:28 am

А нас проверяли на выстрел на тренировке. Паники не было, но подскакивал от неожиданности и искал источник звука.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime24/9/2014, 4:23 pm

АкираСан, это нормальная реакция для щенка
Пурш
тыхотелановоеназваниена
Пурш

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime24/9/2014, 8:30 pm

ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
разгуляево для воспитания!
Тока скоро я писаться начну от такой кононады Трусость щенка - Страница 2 2822891649
АкираСан пишет:
подскакивал от неожиданности
вот и мы так,а сейчас вообще перестает реагировать,как шел-так и идет дальше.
Пурш
тыхотелановоеназваниена
Пурш

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime24/9/2014, 8:36 pm

АкираСан пишет:
на выстрел на тренировке
Оль,вы ОКД планируете сдать?А потом ЗКС?
Лида
Бульмогуру
Лида

сказали СПАСИБО : 8

СообщениеТема: Re: Трусость щенка   Трусость щенка - Страница 2 Icon_minitime24/9/2014, 8:51 pm

У меня Златке было 4 месяца был Новый год,и отмечали в лесу в спортивном комплексе,и хорошо еще на поводке была,а так бы ищи свищи ее в лесу потом,начали пускать петарды,она чуть на изнанку не вывернулась,что ы смыться,но все прошло,а страх я стала замечать остался и я тогда спецом начали делать шум,шарики надувать и взрывать и т.д. с начало дома,потом на улице и потихоньку прошло.Помню случай уписились со смеха и мы и прохожие.идем мы в ветклинику,а рядом вет.аптека и такой большой бан на ней весит на уровне собаки с видом кошки британца ,представляете каких размеров,мы идем ни чего не подозревая,Злата тоже и тут я смотрю на нее,она поворачивает нечаянно голову в эту сторону и такой резкий прыжок в сторону,мы как выпали,люди проходящие рядом тоже за животы похватались.Мы потом подошли конечно познакомились ,поняли ,что этот кошкодинозавр не настоящая и успокоились,потом не замечала,но было очень смешно Трусость щенка - Страница 2 2662731743

Трусость щенка
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий