Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Передержка.24/3/2019, 1:20 am автор Светланка » Болтаем обо всем на свете28/12/2017, 9:55 pm автор Пурш » Тех вопросы15/11/2017, 10:58 pm автор Злюсенький Admin » БРИТАНИЯ ТАЙГРЭСС ИЗ БУЛФАСТ`С + Зена Квин оф Варриорс+ Зикфрид Викториус. (Лиля +Боська + Зена+Зик).15/11/2017, 10:57 pm автор Злюсенький Admin » Кормить с подставки или без?15/11/2017, 10:55 pm автор Злюсенький Admin » ЗНАКОМИМСЯ И ПРЕДСТАВЛЯЕМСЯ)))12/5/2017, 2:07 pm автор Muftocka. » В Латвию вернулся опасный для кошек и собак вирус, схожий с бешенством2/2/2017, 4:03 pm автор Muftocka. » Гранд Канис Аниксия Мосдорм и Голден Бест Жордан Бои( Ника+Жорик+Ирина)12/1/2017, 2:47 pm автор Пурш » С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!1/1/2017, 10:01 pm автор Пурш |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15
Нет
Больше всего посетителей (435) здесь было 25/10/2024, 11:30 am
|
|
| Почему БУЛЬМАСТИФ? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Патрикаша Бульмовед
Сообщения : 55 сказали СПАСИБО : 0 Возраст : 72 Откуда : Санк-Петербург
| Тема: Re: Почему БУЛЬМАСТИФ? 5/5/2014, 1:13 pm | |
| Я всегда выбирала самых больных и неказистых и делала из них здоровых, красивых собак.В этом мой интерес. | |
| | | Злюсенький Admin Admin
Сообщения : 11121 сказали СПАСИБО : 67 Возраст : 46 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Почему БУЛЬМАСТИФ? 3/7/2014, 12:58 am | |
| Советы желающим завести щенка 1.Разлей в нескольких местах тёплый яблочный сок и походи босиком в темноте. 2.Используя кухонный комбайн или мясорубку, искромсай концы своих парадно-выходных носков и одень их на работу. 3.Проснувшись посреди ночи выйди на улицу под дождь и бесконечно повторяй: «Будь хорошим щенком! Пописай! Ну пожалуйста, пописай! Чёрт возьми, да писай же уже, дрянь собачья!» 4.Посыпь собачьей шерстью всю свою самую лучшую одежду. Причём используй тёмную шерсть на светлой одежде и светлую шерсть на тёмной. 5.Накидай несколько собачьих волосинок в утреннюю чашку кофе. 6.Поиграй в игру «Поймай мячик» используя влажный и пахнущий теннисный мяч. 7.Выбеги на улицу в дождь или снег, чтобы закрыть калитку. 8.Переверни корзину с только что постиранным бельём и разбросай это всё по грязному полу. 9.Разбросай своё нижнее бельё посреди гостиной комнаты,как раз к приходу гостей. 10.В самый разгар финального матча чемпионата мира по футболу неожиданно выпрыгни из кресла, стремительно промчись по комнате с криком «Н-е-е-т! Ты должен делать это на улице!» и пропусти остаток телетрансляции. 11.Приготовь чашку горячего шоколада и расплескай всё это утром на ковролин. Не пытайся чистить пятна до своего прихода вечером с работы. 12.Используя отвёртку выдолбай несколько отверстий в ножках семейного обеденного стола. 13.Теперь, используя плоскогубцы, испытай как долго ты можешь изгибать и ломать свои дорогущие солнцезащитные очки, пока они полностью не сломаются. 14.Вытащи из сушильной машины тёплое и пушистое одеяло. Без промедления оберни его вокруг себя. Это и есть то чувство, которое ты испытываешь после того, как уставший щенок наконец-то заснёт на твоих коленях. | |
| | | Патрикаша Бульмовед
| Тема: Re: Почему БУЛЬМАСТИФ? 3/7/2014, 1:31 am | |
| Вы знаете, я не очень с этим согласна. У моей Тары был только один помет. И Патрик не продался. Он был самый страшный. Мне пришлось пройти все стадии его взросления. Но ни одна вещь, вообще ничего испорчено не было. С прогулками тоже все было гладко. Как только стало можно гулять, сразу все понял и никаких проблем не было. Наверное, мне повезло. У меня не осталось никаких отрицательных эмоций от его щенячества. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Почему БУЛЬМАСТИФ? 3/7/2014, 10:13 am | |
| Патрикаша, вот сколько щенков я вырастила, сколько всего было попорчено, но ни от одного из них отрицательных воспоминаний о щенячестве не осталось - все всегда вспоминается с улыбкой. И знаешь, я уверена, что ни одной действительно бесценной вещи ни один щенок не испортил - в принципе практически все уже готовилось к замене, просто этот процесс прошел более оперативно)))))))
Последний раз редактировалось: ПЕТЕРБУРЖЕНКА (3/7/2014, 11:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Патрикаша Бульмовед
| Тема: Re: Почему БУЛЬМАСТИФ? 3/7/2014, 9:27 pm | |
| Мне кажется, чтобы все проходило более или менее гладко, надо щенкам предлагать альтернативный вариант порчи нашего дорогого имущества. Ясно, что деткам надо грызть,пробовать на зубок, самоутверждаться словом-безобразничать. Мы привезли с дачи большущий пень с корой. Поставили детям. Ты бы видела, что они вытворяли!!!. И грызли его и залезали на него и спихивали друг друга. Грязи было на полу много от этого пня. Но абсолютно ничего испорчено не было. А квартира была после ремонта. Так мои щеночки на этом пне и выросли. А владельцам , особенно новичкам, я бы советовала включать мозги, когда берешь малыша, чтобы потом не возвращать с дурацкими формулировками, типа " он очень много какает, а мы и не знали". | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Почему БУЛЬМАСТИФ? 3/7/2014, 11:20 pm | |
| |
| | | | Почему БУЛЬМАСТИФ? | |
|