ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ : "Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами". Сообщения : 4330 сказали СПАСИБО : 8 Возраст : 47 Откуда : Северная Европа. Юрмала
Тема: Re: Музыка которую мы слушаем 30/4/2016, 8:11 am
Вчера у нас на работе никто не спал, но и в обход никто не ходил! Все концерт смотрели. Я так вообще от мальчика в приятном шоке.!!!
Muftocka. Канаровед
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ : "Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами". Сообщения : 4330 сказали СПАСИБО : 8 Возраст : 47 Откуда : Северная Европа. Юрмала
Тема: Re: Музыка которую мы слушаем 30/4/2016, 8:19 am
Данил Плужников. Голос Дети, победитель финала №3 2016 год Команда Билана
Muftocka. Канаровед
Тема: Re: Музыка которую мы слушаем 30/4/2016, 2:54 pm
Muftocka. Канаровед
Тема: Re: Музыка которую мы слушаем 4/5/2016, 5:12 pm
Текст, слова песни Татьяна Буланова - не пожелаю зла
Иначе было все вчера, летели искрами костра Мои слова, нещадно жаля на лету. Была жестока я порой, и холодна к беде чужой, Не зная, что такое пережить беду.
Я никому теперь не пожелаю зла, Я поняла, что значит боль, Когда меня она прожгла. Не пожелаю зла теперь я никому, На душу грех такой Я больше не возьму.
Ты рану в сердце мне нанес, урок жестокий преподнес, Когда мечту мою разбил рукой своей. Когда-то прежде я была такой же, и по жизни шла Нещадно раны нанося в сердца людей.
Я никому теперь не пожелаю зла, Я поняла, что значит боль, Когда меня она прожгла. Не пожелаю зла теперь я никому, На душу грех такой Я больше не возьму.
Muftocka. Канаровед
Тема: Re: Музыка которую мы слушаем 4/5/2016, 5:20 pm
Muftocka. Канаровед
Тема: Re: Музыка которую мы слушаем 14/5/2016, 4:43 pm
Muftocka. Канаровед
Тема: Re: Музыка которую мы слушаем 30/5/2016, 10:51 am