| МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Пурш тыхотелановоеназваниена
Сообщения : 5708 сказали СПАСИБО : 21 Возраст : 44 Откуда : Тьму-Таракань)))
| Тема: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск 11/11/2014, 7:58 pm | |
| МЕЖДУНАРОДНАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
НОВОСИБИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ КЛУБ СОБАКОВОДСТВА «КИНОС»
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск ДАТА ВЫСТАВКИ - 14 ДЕКАБРЯ
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - НОВОСИБИРСК ЭКСПОЦЕНТР
ул.Станционная 104
МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК - Anna Redlicka БЕЛАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ ОВЧАРКА - Al Daghstani Vijislav ШЕЛТИ - Al Daghstani Vijislav ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО - Vitaliy Belskiy СЕНБЕРНАР - Viva Maria Soleckyj Szpunar ЦВЕРГШНАУЦЕР - Наталья Ширяева ШНАУЦЕР - Наталья Ширяева ВЕЛЬШТЕРЬЕР - Viva Maria Soleckyj Szpunar ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР - Nemanja Jovanovic ШИ ТЦУ - Ekarat Sangkunakup АФГАН - Jean-Jacques Dupas
СУДЬИ ВЫСТАВКИ EKARAT SANGKUNAKUP (Тайланд) NEMANJA JOVANOVIC (Сербия) Al(Daghistani) VOJISLAV (Сербия) VLADIMIR CAIROVIC(Сербия) JEAN-JACQUES DUPAS (Франция) PANOS DEMETRIOU (Кипр, живет в Польше) VIVA MARIA SOLECKYJ SZPUNAR (Польша) ANNA REDLICKA (Польша) ВИТАЛИЙ БЕЛЬСКИЙ (Украина) ЗОЯ ОЛЕЙНИКОВА (Украина) НАТАЛЬЯ ШИРЯЕВА (Россия) SERGEI VOLINETS (Молдова)
Окончание регистрации - 10 ноября 2014г. РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС
3-10 НОЯБРЯ (у организаторов)
CACIB щенки 1800 остальные классы 2800 МОНО щенки 1800 остальные классы 2200
В салонах CACIB щенки 2000 остальные классы 3000 МОНО щенки 2000 остальные классы 2500
ВЕТЕРАНЫ – 1200 руб до конца регистрации ИНТЕРЧЕМПИОНЫ – 1200 руб до конца регистрации При регистрации 2-х и более собак одного владельца скидка 100 руб.
В рамках выставки будет проводиться ШОУ ЧЕМПИОНОВ (для собак, участвующих в выставке) Юный Чемпион России (до 24 мес) Чемпион России (с 18 мес) Стоимость участия 700 руб. (Собака может принять участие только в одном конкурсе)
Конкурсы (пары, питомники, производители) - 500 руб. (регистрация предварительная) Конкурс "Юный хендлер" - бесплатно (регистрация предварительная)
Льготная регистрация для победителей выставки «Майские встречи-2014»
Регистрация в Новосибирске: НГКС «Кинос» - ул.Державина 11, зоосалон «Розовая пантера»
Реквизиты для оплаты на р/с клуба Получатель платежа - Новосибирская городская общественная организация клуб собаководства «Кинос» ИНН 5406136019 КПП 540601001 р/счет 40703810040000003246 в Новосибирском филиале ОАО Банка "ФК Открытие" Кор/счет 30101810550040000839 БИК 045004839 Назначение платежа – добровольный взнос на организацию и проведение выставки «Сибирь – XXI век» Квитанцию об оплате и документы на собаку отправлять на e-mail:kynos@mail.ru ОДНИМ ПИСЬМОМ ВНИМАНИЕ!!! Фамилия на переводе должна совпадать с фамилией владельца собаки. Квитанция прикреплена внизу страницы
РЕГИСТРАЦИИ ЧЕРЕЗ ЗООПОРТАЛ НЕТ!!!
РЕГИСТРАЦИИ ПО ГАРАНТИЙНЫМ ПИСЬМАМ НЕТ.
ПРИ СНЯТИИ СОБАКИ С ВЫСТАВКИ ДО 10.11.14 - возврат 100% регистрационного взноса ПРИ СНЯТИИ СОБАКИ С 11.11 ПО 20.11 - возврат 50% регистрационного взноса.
ЗАМЕНА СОБАК НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ.
Реклама в каталог принимается до 10.11.14 Стоимость ч-б – 1 стр – 1000 руб., Ѕ стр – 500 руб. Цветная реклама – 1 стр – 3000 руб Передача рекламы через Интернет на e-mail:kynos@mail.ru Справки: тел (383) 224 73 50, 8 913 450 7477 e-mail:kynos@mail.ru
Мы "В контакте" - http://Vk.com/kynos
*Не является публичной офертой. | |
|
| |
| Тема: Re: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск 14/12/2014, 9:11 pm | |
| Ну значиЦЦа так.Я сейчас скину фото,потом,по живому подпишу(тяжело-не видя картинки подписывать).Если ГОСТИ найдут не точность в кличках,оценках,или хотят проименовать своего питомца,то пишите-постараюсь подправить.Фото разные,у меня мужик был(сами помните как оно зовут ),руки ходуном,голова тупая...Ну в общем,что вышло.Строго не судить! | |
|
| |
| Тема: Re: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск 14/12/2014, 10:02 pm | |
| Поехали! Судья Панос Деметру(простите,если что переврала)Кипр Оч.красивая корсявочка!Впечатлила... Моно Коржиков У них всегда,такое замечательное оформление!Молодчинки. Чейто пеедеть(рядом сидел) Мастюски Бразильские Филы Булики1 гостья из Омска(наверное,точно не скажу),2 Бейонсе Ноулз(Жади+Реззо) Белка(Бейонсе) гостья(Они обе в юниорах) Белка Малышка очень испугалась,она вообще очень боялась. Далее-сами все видите А вот тут,ребенок подавился чем-то((( Омский Кобель ,вроде из Украины(я их не знаю,меня тактично попросили "не нервировать" собак),я и ушла.Понимаю,все на нервах,зачем усугукартошечкать? Кот(как зовут по настоящему,не помню) А вот тут,мой обожаемый Харлюша!Девочки,такой пес...Мечтаааааааа Гранат-Наследник Монарха из...(То ли Кемерово,то ли Новокузнецк...),короче-Кузбасс Он и Харлей Гранат Харлей Блин,а Оксана все жует! Не кормит,Харлюшку,он прям пухнет на глазах Вроде Омский мальчик Гранат Омич Хенелора ЭЛ
Последний раз редактировалось: Пурш (15/12/2014, 7:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
Сообщения : 11121 сказали СПАСИБО : 67 Возраст : 46 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск 14/12/2014, 10:43 pm | |
| Блиииин, у меня фотки не грузяяятсяяяяяя(((((( | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск 14/12/2014, 10:52 pm | |
| Мариш, а у тебя каталога не осталось? Выложи, кто участвовал плиз. | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск 14/12/2014, 10:53 pm | |
| А юниорочка, которая неуверено себя чувствует, анатомически оч интересная:-) :-) :-) | |
|
| |
| Тема: Re: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск 14/12/2014, 11:10 pm | |
| - Злюсенький Admin пишет:
- каталога не осталось?
Неа,но потом возьму,есть где. - Злюсенький Admin пишет:
- анатомически оч интересная
Согласна,подожди,ща дальше будет | |
|
| |
| Тема: Re: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск 14/12/2014, 11:16 pm | |
| Хенелора Повели девку на убийство А это...........Не знаю,Омич,наверное Хеля Ну и вся "ГОП" компания Остальное по факту.НИКОГО не знаю.Просто фото,смотрите А,во....У 2 рингов,была просто жесть!Полоса препятствий!Так нельзя... Клоп,офигевший Этот ребенок,просто покорил.Спит,сидит,маму ждет(скажите,где у нас кнопка?) Клоп и Алла Они же Дальше,просто зарисовки
Последний раз редактировалось: Пурш (14/12/2014, 11:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск 14/12/2014, 11:23 pm | |
| Оооои, сколько клевыыыых фоток:-) :-) :-) афганы сказка, мопсы инопланетяне:-) :-) :-) Сены медвежата:-) :-) :-) | |
|
| |
| Тема: Re: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск 14/12/2014, 11:29 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск 14/12/2014, 11:31 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск 15/12/2014, 12:36 pm | |
| Мне передали,что меня искали на выставке иногородние люди.Колитесь,кто это был и зачем я так срочно кому-то понадобилась? Я вроде не пряталась | |
|
| |
АкираСан Бульмогуру
Сообщения : 777 сказали СПАСИБО : 4 Возраст : 54 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск 15/12/2014, 1:09 pm | |
| Марина. фотку можно себе стырить? | |
|
| |
| Тема: Re: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск 15/12/2014, 1:21 pm | |
| Конечно,могу дать без подписей,скажи какую,я тебе вышлю. | |
|
| |
АкираСан Бульмогуру
| Тема: Re: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск 15/12/2014, 1:24 pm | |
| Мне не принципиально. с подписью или нет. Хочу просто себе общую где все бульмасы | |
|
| |
| Тема: Re: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск 15/12/2014, 1:43 pm | |
| Отправила большие фото(почти не ужатые) тебе в ЛС,увеличь и сохрани.Еще фото от Оксаны будет(Харлей),я на ее фотик,тоже щелкнула. | |
|
| |
Яна Бульмогуру
Сообщения : 1344 сказали СПАСИБО : 5 Возраст : 41 Откуда : Прокопьевск
| Тема: Re: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск 15/12/2014, 5:35 pm | |
| Марин, а результаты ? Кто из бульмасов чего взял ? | |
|
| |
Яна Бульмогуру
| Тема: Re: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск 15/12/2014, 5:38 pm | |
| - Пурш пишет:
- Белка(Бейонсе)
Доченька моя !!! | |
|
| |
| Тема: Re: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск 15/12/2014, 5:56 pm | |
| Хенелора-Сасиб,кобл из Омска,вроде тоже сасиб,остальное не помню. - Яна пишет:
- Доченька моя !!!
Ян,внученька!Резохина это доченька | |
|
| |
АкираСан Бульмогуру
| Тема: Re: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск 15/12/2014, 6:43 pm | |
| Спасибочки Марина за фото | |
|
| |
Яна Бульмогуру
| Тема: Re: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск 15/12/2014, 7:17 pm | |
| - Пурш пишет:
- Ян,внученька!Резохина это доченька
Любишь ты "на мозоли наступать)))" мне не верится, что я БАБАЛЬКА уЖо))) | |
|
| |
Яна Бульмогуру
| Тема: Re: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск 15/12/2014, 7:21 pm | |
| - Пурш пишет:
- Монарх,Наследник Граната из...(То ли Кемерово,то ли Новокузнецк...),короче-Кузбасс
Наоборот : Гранат,Наследник Монарха. Он из Новокузнецка. | |
|
| |
| Тема: Re: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск 15/12/2014, 7:46 pm | |
| - Яна пишет:
- БАБАЛЬКА уЖо)))
Так собочачья же.Это здорово - Яна пишет:
- Гранат,Наследник Монарха.
Упс Пошла исправлять | |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тема: Re: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск 15/12/2014, 8:28 pm | |
| Спасибо Аня,очень приятно.Я реально,за 6 часов,без ног осталась.Все бы ничего,НО...У 4 и 6 ринга(где был Клоп),просто полоса препятствий была...Там и отмотала все.А животных,мне всегда нравилось фотографировать Они простые,без поз,от этого еще приятнее все дело. - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- ПОНЬ!
Дай волю...Разнесут все.Низяяяяяяяяя,теперь. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск 15/12/2014, 9:09 pm | |
| - Пурш пишет:
- .Низяяяяяяяяя,теперь.
Прооперируетесь, подлечитесь и..... всё снова будет можно))))))))))))) |
|
| |
| МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век» Новосибирск | |
|