Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Передержка.24/3/2019, 1:20 am автор Светланка » Болтаем обо всем на свете28/12/2017, 9:55 pm автор Пурш » Тех вопросы15/11/2017, 10:58 pm автор Злюсенький Admin » БРИТАНИЯ ТАЙГРЭСС ИЗ БУЛФАСТ`С + Зена Квин оф Варриорс+ Зикфрид Викториус. (Лиля +Боська + Зена+Зик).15/11/2017, 10:57 pm автор Злюсенький Admin » Кормить с подставки или без?15/11/2017, 10:55 pm автор Злюсенький Admin » ЗНАКОМИМСЯ И ПРЕДСТАВЛЯЕМСЯ)))12/5/2017, 2:07 pm автор Muftocka. » В Латвию вернулся опасный для кошек и собак вирус, схожий с бешенством2/2/2017, 4:03 pm автор Muftocka. » Гранд Канис Аниксия Мосдорм и Голден Бест Жордан Бои( Ника+Жорик+Ирина)12/1/2017, 2:47 pm автор Пурш » С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!1/1/2017, 10:01 pm автор Пурш |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (435) здесь было 25/10/2024, 11:30 am
|
|
| Кобель бульмастифа Уфа Челябинск | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Злюсенький Admin Admin
Сообщения : 11121 сказали СПАСИБО : 67 Возраст : 46 Откуда : Челябинск
| Тема: Кобель бульмастифа Уфа Челябинск 22/6/2014, 12:32 pm | |
| Девчат, наш сын был продан в уфу два года назад заводчицои, продан по договору, соответственно все данные владельца оставались у Надежды Юрьевны. Как только парня увезли из дома, владелеу перестал отвечать на телефон, к в инете его нет и даже писали письма ему на указанный адрес прописки- безрезультатно. Вобщем нашли его где то у трассы в садах в Уфе, парень упитанный и адекватный. Девочки вышли на меня, естественно с Н.Ю. созвонлись и было принято решение вести его в Магнитогорск ко мне на выставку а оттуда я его должна была забрать пока домои.В итоге, перезванивают и говорят, что его уже забрала семья с двумя маленькими детьми и вообще на него уже тут очередь выстроилась. Говорим ок, не таскать парня туду сюда это уже хорошо, ему меньше стресса, НО- не поторопились ли вы избавиться от него, отдав в руки без опыта и тем более с малышами??? этот момент напряг канеш. результат- сижу на выставке работаю- звонит уфа- срочно, в течении часа приезжаите забираите его или мы вызовем МЧС......... вечером папа нового семеиства решил потрпать незнаомую уставшую собаку за брыли и был укушен( кобелю 2 года, и как он жил мы не знаем), быстро выдворили пса на улицу во двор, боясь что он швырнется на детеи. утром умудрились дать ему кость огромную, кобель с этои костью благополучно улегся на крыльце и сказал что никто не выидет и не воидет. не буду писать все свои эмоции и мысли. короче. хвала Н.Ю она упросила их наити кинолога и привезти собаку в златоуст. Привезли. Спасибо Ольге и девочкам из Уфы за помощь. Давид( так зовут сына) сеичас у заводчика Надежды Юрбевны. Парень адекватный, но постоянно занимает оборонительную позицию. Сеичас нужна будет помощь в пристроистве, финпомощь. Руки будут искаться только опытные. Девчат, помогите плиз. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кобель бульмастифа Уфа Челябинск 22/6/2014, 2:57 pm | |
| Вот говорили, блин, тебе - НЕ БЕГИ ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА. Сейчас бы уже хоть какие - то деньги были бы. Сразу говорю - я ЗА помощь и объявляю сбор средств. На счету у нас сейчас 950 руб. Срочно на 300 рублей надо накормить 8-921 - 3129561. Просит кушать на 100 ррублей МТС, к которому привязана наша фондовская карта. Жду ваших мнений |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кобель бульмастифа Уфа Челябинск 23/6/2014, 9:07 pm | |
| Я понять не могу - тему что, никто не видит? Женя, фотография кобеля где? |
| | | Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: Кобель бульмастифа Уфа Челябинск 23/6/2014, 9:12 pm | |
| Парень сейчас сидит у заводчика Надежды Юрьевны. Ведет себя нормально, но если егозаставляешь что то делать то говорит ррррр. Встал серъезно на охрану участка, на поводке ходит безобразно, весь холеный, упитанный, без мозолей на локтях. Похоже парень жил как сыр в масле катался и абсолютно невоспитан, сам по себе. Надежда Юрьевна будет сеичас нанимать кинолога дл я занятийй и ищем прежнего владельца, вдруг мальчишка потеряшка. Девчат может кто знает, поспрашаите у своих, мальчишку изначально увезли в Ашу, кличка Давид Могучии, 2 года, вдруг ищут пацана. Если до осени владелец не наидется, то на пристрои. К сожалению фоток пока нет, по славам Н.Ю. кобелина здоровенный, с огромной башкои и мордои, широченный. ну как то так. От помощи ПОКА Надежда Юрьевна категорически отказывается. | |
| Тема: Re: Кобель бульмастифа Уфа Челябинск 23/6/2014, 9:15 pm | |
| | |
| Тема: Re: Кобель бульмастифа Уфа Челябинск 23/6/2014, 9:16 pm | |
| | |
| | | Пурш тыхотелановоеназваниена
Сообщения : 5708 сказали СПАСИБО : 21 Возраст : 44 Откуда : Тьму-Таракань)))
| Тема: Re: Кобель бульмастифа Уфа Челябинск 23/6/2014, 10:33 pm | |
| Хороша новость...Нет слов.Я за помощь пацану!Завтра МТС(который к карте),оплачу. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кобель бульмастифа Уфа Челябинск 23/6/2014, 10:45 pm | |
| Ясно, спасибо Сотню сразу кладу на карту |
| Тема: Re: Кобель бульмастифа Уфа Челябинск 24/6/2014, 4:10 pm | |
| Девченки!!!!! Счастье то какое!!!!! Пацан оказывается потеряшка!!!!!! Ольга нашла его хозяев, огроменное еи спасибо, ФСБ местное)))))) сегодня хозяин хыонил и приедет забирать слонопопа))))))) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кобель бульмастифа Уфа Челябинск 24/6/2014, 9:34 pm | |
| Это действительно счастье. Хорошо, что парня ищут. Дай Бог, теперь внимательнее будут и сами больше теряться не будут. Жень, держи их на связи |
| Тема: Re: Кобель бульмастифа Уфа Челябинск 24/6/2014, 10:00 pm | |
| ПЕТЕРБУРЖЕНКА, насильно никого держать не сможешь на связи, но Надежда Юрьевна теперь точно их из виду не потеряет)))) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кобель бульмастифа Уфа Челябинск 24/6/2014, 10:11 pm | |
| |
| | | Пурш тыхотелановоеназваниена
Сообщения : 5708 сказали СПАСИБО : 21 Возраст : 44 Откуда : Тьму-Таракань)))
| Тема: Re: Кобель бульмастифа Уфа Челябинск 25/6/2014, 3:41 pm | |
| Ну слава Богу!Я рада,что все так оказалось. | |
| | | | Кобель бульмастифа Уфа Челябинск | |
|