| Домик для хозяев | |
|
+17lilit34 Akira Лида Мария НАТАЛЬЯ Sguirrel Lukrecia Шерр юлия Ириночка Светланка Пурш arabel31 ирина иришка Булочка. Злюсенький Admin Яна Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Muftocka. Канаровед
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ : "Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами". Сообщения : 4330 сказали СПАСИБО : 8 Возраст : 47 Откуда : Северная Европа. Юрмала
| Тема: Re: Домик для хозяев 18/1/2016, 4:15 pm | |
| Ольга, Спасибо! - Татьяна. пишет:
- Ну вот и познакомились)
Точно! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Домик для хозяев 18/1/2016, 5:28 pm | |
| Ну, вот теперь уже точно познакомились)))))А маму просто из-под тишка сама сфотографируй)))))))) |
|
| |
Muftocka. Канаровед
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ : "Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами". Сообщения : 4330 сказали СПАСИБО : 8 Возраст : 47 Откуда : Северная Европа. Юрмала
| Тема: Re: Домик для хозяев 18/1/2016, 5:30 pm | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- Ну, вот теперь уже точно познакомились)))))А маму просто из-под тишка сама сфотографируй))))))))
А я в своей темке представлялась :) Правда без личных фото... Маму не заставить!!! Она на паспорт то не сфотографировалась бы, если бы не было цифровое фото :))) | |
|
| |
Ириночка Бульмогуру
Сообщения : 1146 сказали СПАСИБО : 16 Возраст : 52 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Домик для хозяев 18/1/2016, 7:45 pm | |
| Muftocka/НЕО, Красотка!!!!! А папа с сестрой как прям в кино))))))) Супер!!!! | |
|
| |
Muftocka. Канаровед
| Тема: Re: Домик для хозяев 18/1/2016, 11:03 pm | |
| Ириночка, А это и есть почти кино :) Это день рождения Шерлока Холмса у нас в Риге У нас темка на форуме есть, я только не умею ссылочку вставлять :(
Sherlock Holmes' Birthday / День рождения Шерлока Холмса | |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Muftocka. Канаровед
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Muftocka. Канаровед
| Тема: Re: Домик для хозяев 21/1/2016, 12:15 am | |
| | |
|
| |
Muftocka. Канаровед
| Тема: Re: Домик для хозяев 21/1/2016, 12:16 am | |
| Вот теперь точно я забыла написать что это Крещение у нас на Даугаве 2016 год! | |
|
| |
Muftocka. Канаровед
| Тема: Re: Домик для хозяев 21/1/2016, 12:18 am | |
| - Muftocka/НЕО пишет:
- Раймонд
Старший из двух моих двоюродных братьев | |
|
| |
Muftocka. Канаровед
| Тема: Re: Домик для хозяев 21/1/2016, 12:18 am | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- А Раймонд - это кто? И опять же, эти фотки для "Домика для хозяев
Ладно ладно! Пристыдила убежала!!! Не читаешь пояснения, а я написала что это мой двоюродный братик!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Рига 2016 21/1/2016, 12:20 am | |
| - Muftocka/НЕО пишет:
- Не читаешь пояснения
Да читаю я, читаю - просто упустила, наверное |
|
| |
Muftocka. Канаровед
| Тема: Re: Домик для хозяев 21/1/2016, 1:58 am | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- Да читаю я, читаю - просто упустила, наверное
Вот видишь, пришла какая то там на форум и все о себе любименькой да о себе!!! Блин, точно не успеваю нормально начать общаться Голова всем чем забита! Надо срочно исправляться!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Домик для хозяев 21/1/2016, 2:00 am | |
| |
|
| |
Muftocka. Канаровед
| Тема: Re: Домик для хозяев 21/1/2016, 2:14 am | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- Давно пора
Да знаю я, знаю! Но вот гляжу мама телек убавила и задремала, а я вот сижу!!! Собы рядом с камином спят и храпока дают! При том все вместе, один Фелло остался спать на пороге, но я курить выхожу и дверь приоткрыта еще. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Домик для хозяев 21/1/2016, 2:44 pm | |
| Вот и сиди круглосуточно с перерывами на поесть, покуить,погулять, ну... так и быть, еще туалет. Отсыпаться будешь потом)))))))) |
|
| |
Muftocka. Канаровед
| Тема: Re: Домик для хозяев 21/1/2016, 3:14 pm | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Домик для хозяев 21/1/2016, 6:24 pm | |
| - Muftocka/НЕО пишет:
- Круговорот собак в природе
Форум к этому имеет прямое отношение)))))))))))) |
|
| |
Muftocka. Канаровед
| Тема: Re: Домик для хозяев 21/1/2016, 6:32 pm | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- Форум к этому имеет прямое отношение
Точно подмечено, особенно у меня сегодня! Никак от него отвянуть не могу | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Домик для хозяев 21/1/2016, 6:45 pm | |
| |
|
| |
Muftocka. Канаровед
| Тема: Re: Домик для хозяев 21/1/2016, 7:34 pm | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- Как приятно это осознавать! Значит, не зря мы стараемся
Конечно не зря! Такая информационная база!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Домик для хозяев 22/1/2016, 12:02 am | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Домик для хозяев 22/1/2016, 12:03 am | |
| |
|
| |
Muftocka. Канаровед
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Домик для хозяев 23/1/2016, 6:08 pm | |
| |
|
| |
Muftocka. Канаровед
| Тема: Re: Домик для хозяев 24/1/2016, 6:08 pm | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- А зачем ее обходить? Она только на нецензурную брань установлена. Наверное, ты просто случайно имя Холмся начина не с буквы Ш, и с буквы Х - вот и весь секрет
Или глюк какой-я пишу, а у меня котовасия выдается... | |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Muftocka. Канаровед
| Тема: Re: Домик для хозяев 25/1/2016, 12:31 am | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- Акире и всем хозяевам свой долг по недовниманию ты уже отдала
А тут все просто-зашла и меня отвлекли, я от компа ушла, а страничку и форум не выключила... Освободилась-вернулась | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Домик для хозяев 25/1/2016, 12:33 am | |
| - Muftocka/НЕО пишет:
- Освободилась-вернулась
Вот и возвращайся в новый домик |
|
| |
| Домик для хозяев | |
|