| ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 12/4/2014, 11:19 pm | |
| Лариса, надо бы профиль дооформить - аватарку сделать. Надо самую лучшую Дуняшину или вашу совместную фотографию выбрать и вставить |
|
| |
Лариса Бульмодруг
Сообщения : 10 сказали СПАСИБО : 0 Возраст : 54 Откуда : петрозаводск
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 18/4/2014, 11:27 pm | |
| Привет! Сегодня мы с Дуняшей знакомились с окружающим миром(вода),ходили на карьер,Дуня первый раз увидела столько много воды!!! не испугалась!понюхала,попила , помочила лапы.Но потом решила погонять уток которые кормились ее булочкой,жалко ей стало куска хлеба,не доедает же ребенок. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 18/4/2014, 11:45 pm | |
| |
|
| |
Лариса Бульмодруг
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 18/4/2014, 11:57 pm | |
| Анна,здравствуйте!не могу скинуть,не пойму почему.Если что, то завтра обязательно скину,фотки получились отличные. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 19/4/2014, 12:37 am | |
| Лприса, если не получится, скидывайте мне в контакт, а я перекину сюда |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
Сообщения : 11121 сказали СПАСИБО : 67 Возраст : 46 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 19/4/2014, 5:55 am | |
| Лариса,скоро плавать полезет:-) :-) :-) На главнои странице форума в административном разделе выделено огромным красном шрифтом ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАЛИВКЕ ФОТО,загляните:-) и все обязательно получится:-) :-) :-) ждем фотки тростиночки:-) :-) :-) :-) | |
|
| |
Яна Бульмогуру
Сообщения : 1344 сказали СПАСИБО : 5 Возраст : 41 Откуда : Прокопьевск
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 19/4/2014, 10:21 am | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- новые Дуняшкины фотографии
Лялечка токая !!! | |
|
| |
Лариса Бульмодруг
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 21/4/2014, 9:53 am | |
| Христос воскрес! Привет! Праздник наша собака отметила отлично!!! первый раз мы вчера искупались,и все из-за жадности,опять пожалела сухарики,(как так,уткам кормят мои любимые вкусняшки?)вот и залетела в воду,полностью,но увы,утка оказалась проворнее чем Дуня! А самое прикольное,что наша не доедающая собака,съела все пироги,пока оставалась дома одна!Ох и получила она от папы(я конечно этого не видела,и слава богу),была наказана серьезно за воровство.Так что весело у нас! | |
|
| |
Булочка. Бульмогуру
Сообщения : 3440 сказали СПАСИБО : 31 Возраст : 67 Откуда : Подмосковье.
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 21/4/2014, 10:04 am | |
| Лариса,воистину воскрес! За уточками охотиться, если я не ошибаюсь, это у вас наследственное И вообще ещё не известно кто там жадина, Дуняша или родители пожалели девочке пирожков разговелся ребёнок | |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 21/4/2014, 11:39 am | |
| Праильно, как не своровать такую вкусняху, хозы сами виноваты:-) :-) :-) :-) убираааать все надо вот стола:-) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 21/4/2014, 2:59 pm | |
| Солнышко мое золотое! А папа-Ваня - жадина-говядина! Как же можно любимого ребенка не угостить в честь праздника? :пасха: Сам, небось, пирогов наелся, а несчастная голодная собачка слюной захлебывадась Лариса. фотографии сегодня выложу, обещаю! и еще - срочно отправьте ЗЛЫДНЕ на почту пару самых хороших фоток в оригинальном размере - будем заказывать календарь с нашими портретами (наших собак, конечно) |
|
| |
Булочка. Бульмогуру
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 21/4/2014, 3:12 pm | |
| Девочки есть возможность сделать перекидной календарь в котором будут собаки нашего солнечного форума. Первая страница будет логотип нашего форума, остальные наши форумчане. Календарь формата 3а. Стоить будет календарь 450 рублей плюс почтовый перевод. Нужно Жене на почту скинуть по две фото а там отберут лучшую и подписать. Фото должно быть оригиналом, размер как с фотоаппарата, не уменьшенная. И ещё вопрос, делать на 2014г. или 2015г. | |
|
| |
Лариса Бульмодруг
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 21/4/2014, 11:12 pm | |
| Как только я испекла пироги и они остыли,Дуне достался первой пирожок!она прчухала что это за вкуснятина,ну и решила сама угоститься! Зачем делиться с родителями,обойдутся! Ну не могла она остановиться,не могла. А календарь надо заказывать на 2015,ну это мое мнение. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 21/4/2014, 11:14 pm | |
| Лариса, фотки Дуняшины надо ЗЛЫДНЕ по почте отправить в оригинале |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 22/4/2014, 12:06 am | |
| |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 22/4/2014, 7:43 am | |
| Какая девица офигенная, фотки супер, окрас класс:-) :-) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 22/4/2014, 3:45 pm | |
| Да я вообще от наших окрасов балдею))))))) |
|
| |
Булочка. Бульмогуру
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 24/4/2014, 7:37 pm | |
| Девочки, кто хочет календарь форума, до 28 апреля включительно, отправить Жене на ящик фотографии по три штуки, размером не менее 2 мб. | |
|
| |
Булочка. Бульмогуру
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 5/5/2014, 8:55 pm | |
| Девчонки пожалуйста срочно зайдите в тему "Молоссы просят помощи" нужно обсудить!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 17/5/2014, 11:35 pm | |
| |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 4/6/2014, 12:22 am | |
| Лариса, как Дуняша проживает? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 4/6/2014, 1:14 am | |
| Дуняша приболела слегка - цистит подхватила. Сейчас лечится. Есть у меня пара новых фотографий. Завтра выложу |
|
| |
Лариса Бульмодруг
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 3/7/2014, 12:01 am | |
| Привет!У Дуняши все хорошо! все свободное время проводим на даче!свежий воздух,короче свободаааааааааа!Одна проблемка у на возникла,ставят нам прикус плотные ножницы(((,очень жалко,не знаю,что теперь делать,стоит ли ее выставлять в сентябре в Питере. Подскажите что делать. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 3/7/2014, 12:08 am | |
| Лариса, выставлять стоит обязательно - голова у собаки в развитии. все еще 25 раз переменится. Кроме того. без этой выставки мы не сможем обменять щенячку на родословную.. Продолжайте делать массажик нижнечелюстных суставов и как можно больше тяните всякие игрушки, тряпки, палочки и прочее. Очень хочется увидеть фотографии Дуньки и обязательно крупно сфотографируйте, пожалуйста ее прикус - покажите нам. |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 3/7/2014, 12:29 am | |
| Лариса, конечно стоит выставляться, вы пока ещё в развитии, да блин и не в зубах счастье в конце концов))))) | |
|
| |
Лариса Бульмодруг
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 3/7/2014, 11:49 pm | |
| Хорошо,будем тогда выставляться. А фотки прикуса скину Анне сообщением. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 4/7/2014, 12:03 am | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 4/7/2014, 11:55 pm | |
| Нашу Солнечную огненно-рыжую тигру Дуняшу поздравляем с днем рождения! Не болей и радуй всю свою семью еще много-много лет! |
|
| |
Злюсенький Admin Admin
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 5/7/2014, 3:44 am | |
| Дуняшечку с днём рожденья!!!!Гордость мамы с папой))) расти большой, здоровой, самом самом красивой))) | |
|
| |
Ириночка Бульмогуру
Сообщения : 1146 сказали СПАСИБО : 16 Возраст : 52 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). 5/7/2014, 10:17 pm | |
| - ПЕТЕРБУРЖЕНКА пишет:
- без этой выставки мы не сможем обменять щенячку на родословную
Аня почему?????? | |
|
| |
| ЕВДОКИЯ с БОЛЬШОЙ ОХОТЫ ( ЛАРИСА и ДУНЯША ). | |
|