СОЛНЕЧНЫЕ БУЛЬМАСТИФЫ
Здравствуй Гость!
Пожалуйста, зарегистрируйся или войди! Приятного общения!


Этот форум посвящён нашим любимым бульмастифам!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР БУЛЬМАСТИФОВ!!!!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Административный раздел  Стандарт и история  Шоу жизнь  Выбор щенка и воспитание  Наши бульмастифы  Щенки на продажу  Болталка  Ветеринария  Породные клубы  Помощь Молоссам  ВходВход  
Уважаемые форумчане!!! Напоминаю!!! Если вы не отписываетесь в своих домиках более 30 дней, ваш домик переносится в АРХИВ!!!
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (159) здесь было 8/8/2017, 1:41 pm

Поделиться | 
 

 Кто может посоветовать как поступить

Перейти вниз 
АвторСообщение
Анютка
Бульмопроф
avatar

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ : Анютка
Сообщения : 141
сказали СПАСИБО : 0
Возраст : 56
Откуда : Одесса-Ильичевск

СообщениеТема: Кто может посоветовать как поступить   19/6/2016, 10:39 pm

Девочки, не знаю как назвать тему и как коротко и правильно все описать, но прошу совета...
Живем с мужем уже 23 года. Я влюбилась в него с первого взгляда и очень сильно, не буду описывать свои чувства, наверное многие знают как это, когда к тебе прикасается любимый, а у тебя пробегает дрожь по всему телу, ну короче я была счастлива до безпамяти. Но был у него один большой  минус - он выпивал, он не был алкоголиком, но пил, иногда мог не прийти домой и день и два. Поначалу я очень переживала, звонила по друзьям, больницам, милициям... Потом я с этим смирилась и перестала его искать. 4 года мы жили в моей квартире в частном секторе. И через 4 года родители мужа помогли нам купить квартиру в городе. И вот тут и началось, кроме пьянок и скандалов добавились пьяные дебоши с выгонянием меня и моего сына из квартиры, но это были не просто выгоняния, типа уходи от сюда, это было нечто ужасное. Я закрывала дверь в комнате и ложилась спать, он залетал ко мне, выбивал двери, орал независимо от того, что это была уже ночь, включал свет, пытался сбросить меня с кровати, выдирал одеяло и т.д. Он перекрывал мне воду, закрывал газ и забирал газовый ключ и делал еще много, много чего, что стыдно и писать. Было столько всего, что вспоминать просто страшно, он пьяный очень жуткий и унять его практически не возможно. Я несколько раз уходила от него, он слезно меня просил вернуться, каялся и  я возвращалась.... В последний мой уход, я поставила условие, что пока он не перепишет на меня половину квартиры я в нее не вернусь. Он переписал, я вернулась и как это не странно, но выгоняния и сумасшедшие скандалы прекратились. Но самое большое НО это то что моя любовь была растоптана и уничтожена. Сейчас у нас есть квартира, мы заканчиваем делать ремонт, сын вырос, родилась внучка. Но это так малюсенькое предисловие о том как я жила. Я никогда не проверяла у мужа ни кошелек, ни сумку, ни карманы. Так вот сегодня мы ходили в гости и по дороге домой мужу стало плохо, хорошо, что это произошло возле подъезда. Мы зашли домой, я его уложила на кровать, и спрашиваю или скорую вызвать или дать каких-то таблеток, а он говорит, возьми в моей сумке валидол. Мне пришлось порыться в сумке... и я кроме валидола нашла ужасные парнографические фотографии с невообразимыми, жуткими, огромными женскими формами и еще некоторые интимные принадлежности. И вот тут и вопрос, что делать и как себя правильно повести в данной ситуации???
Никому этого не рассказывала, написала как на исповеди.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кто может посоветовать как поступить
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
СОЛНЕЧНЫЕ БУЛЬМАСТИФЫ :: БОЛТАЛКА :: За чашкой кофе-
Перейти: