СОЛНЕЧНЫЕ БУЛЬМАСТИФЫ
Здравствуй Гость!
Пожалуйста, зарегистрируйся или войди! Приятного общения!


Этот форум посвящён нашим любимым бульмастифам!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР БУЛЬМАСТИФОВ!!!!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Административный раздел  Стандарт и история  Шоу жизнь  Выбор щенка и воспитание  Наши бульмастифы  Щенки на продажу  Болталка  Ветеринария  Породные клубы  Помощь Молоссам  ВходВход  
Уважаемые форумчане!!! Напоминаю!!! Если вы не отписываетесь в своих домиках более 30 дней, ваш домик переносится в АРХИВ!!!
Июнь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (159) здесь было 8/8/2017, 1:41 pm

Поделиться
 

 Что вас ждет, к чему готовиться

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



Что вас ждет, к чему готовиться Empty
СообщениеТема: Что вас ждет, к чему готовиться   Что вас ждет, к чему готовиться Icon_minitime14/12/2013, 11:45 pm

Распорядок дня владельца щенка.
Четыре утра:
Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.
Семь тридцать, звонок будильника:
Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати.
Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.
Семь сорок пять.
Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.
Восемь утра
Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в " Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в "Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.
Час дня
Влететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.
Шесть с копейками.
Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить. Пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать двенадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.
Девять
Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами". Запереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище. Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем. Крем выбросить - все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в "Отбери щетку". В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку.
Десять тридцать.
Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, сцука малолетняя, так бы и стукнула подушкой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



Что вас ждет, к чему готовиться Empty
СообщениеТема: Re: Что вас ждет, к чему готовиться   Что вас ждет, к чему готовиться Icon_minitime21/12/2013, 12:28 am

Из Контакта. Группа "Бульмастиф - его величество"

♥♥♥ БУЛЬМАСТИФ-ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО!!!♥♥♥
18 дек 2013 в 10:28
✨Крайне редко возможно услышать от коллег по цеху что-то позитивное про других разведенцев в своей породе. Амбиции, жадность к победам, отсутствие видения реальности, приводят людей к хроническому , кинологическому стрессу.
Как возможно всегда быть правой, как возможно не ошибиться, как возможно заниматься разведением породы, видя вокруг только то, что у всех все плохо и как то не по твоему ?
Вероятно это вечная проблема творческих и не очень творческих людей. А истинное разведение это, безусловно, творчество, основанное на многолетнем опыте и результате его. Легче всего критиковать, легче не замечать и не уважать желания других людей пытающихся тоже что-то создать.
Помощь, поддержка, - не жди никогда. Всегда ты получишь удар в спину. Боль....

✨Если твоя любовь к собаке истинна, то какая тебе разница какой у неё хвост, форма головы или ноги? Посмотри в зеркало на себя ….. . Ты совершенна?
Она не понимает, почему её выбрали последней из помета. Она не понимает, что она НЕ КРАСИВА. Осталась последней , всех выбрали , а её нет. Но она, тоже достойна любви, потому что не умеет врать, предавать и умеет любить. Больше всего она хочет того же , что и ты, - любви.
Разведение, это всегда много боли. Рождаются щенки, и не все они одинаково хороши для выставок. А бывают совсем не красивые, и их долго не покупают. Все же хотят Чемпионов. Устраивать судьбу «гадких утят» весьма нелегко. И всегда много душевной боли.
Так о любви. Помнишь о ......... ?
ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ, ЧТО БЫ ЕГО ЛЮБИЛИ ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ? И ПОЧЕМУ В ПРОФФЕСИОНАЛЬНОМ РАЗВЕДЕНИИ очень, чаще всего ЛЮБЯТ ЧЕМПИОНОВ? Это не правда?
Я соглашусь, что формы любви к животным различны, но я всегда против нравственной проституции, душевной патологии и не здоровых амбиций в собаководстве.
Я не знаю, чему научить собаковода. Надо ли? О разведении знают без исключения всё .
Или думают, что знают. Про выставки написано тоже много, хочешь ходи, не хочешь, не ходи. Политика тоже есть везде, не хочешь, будь вне её. Привить желания читать и учиться в среднем возрасте уже сложно. Кинологической литературы много, - выбирай!
Нельзя научить иметь совесть, невозможно научить любить. Но для того , что бы понять жизнь четвероногого друга в играх под названием разведение, - попытайся ,влезь в его «шкуру» и остаться счастливой.
Е.Суханова
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Что вас ждет, к чему готовиться
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
СОЛНЕЧНЫЕ БУЛЬМАСТИФЫ :: РАЗВЕДЕНИЕ И ГЕНЕТИКА :: Селекция и разведение-
Перейти: