СОЛНЕЧНЫЕ БУЛЬМАСТИФЫ
Здравствуй Гость!
Пожалуйста, зарегистрируйся или войди! Приятного общения!


Этот форум посвящён нашим любимым бульмастифам!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР БУЛЬМАСТИФОВ!!!!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Административный раздел  Стандарт и история  Шоу жизнь  Выбор щенка и воспитание  Наши бульмастифы  Щенки на продажу  Болталка  Ветеринария  Породные клубы  Помощь Молоссам  ВходВход  
Уважаемые форумчане!!! Напоминаю!!! Если вы не отписываетесь в своих домиках более 30 дней, ваш домик переносится в АРХИВ!!!
Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (159) здесь было 8/8/2017, 1:41 pm

Поделиться
 

 Правила получения титулов чемпионов в других странах

Перейти вниз 
АвторСообщение
Злюсенький Admin
Admin
Злюсенький Admin

Сообщения : 11121
сказали СПАСИБО : 67
Возраст : 41
Откуда : Челябинск

Правила получения титулов чемпионов в других странах Empty
СообщениеТема: Правила получения титулов чемпионов в других странах   Правила получения титулов чемпионов в других странах Icon_minitime11/12/2013, 11:18 pm

Латвия- для получения титула “Чемпион Латвии” собаке нужно получить САС в Латвии на международной выставке собак или на специально сертифицированной выставке. По правилам Латвийской Кинологической Федерации сертификат САС присуждается собаке, получившей звание Лучшая сука или Лучший кобель породы. В сравнении участвуют собаки-победители промежуточного, открытого, рабочего классов и класса Чемпионов. Чемпион России + САС в Латвии = Чемпион Латвии.

Литва- для получения титула “Чемпион Литвы” собаке нужно получить САС в Литве на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС. По правилам Литовской Кинологической Федерации сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс Чемпионов. Чемпион России + САС в Литве = Чемпион Литвы.

Эстония- для получения титула “Чемпион Эстонии” собаке нужно получить САС в Эстонии на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС. По правилам Эстонского Кинологического Союза сертификат САС присуждается собаке, получившей звание Лучшая сука или Лучший кобель породы. В сравнении участвуют собаки-победители открытого, рабочего класса и класса Чемпионов. Чемпион России + САС в Эстонии = Чемпион Эстонии.

Белоруссия- для получения титула “Чемпион Белоруссии” собаке нужно получить САС в Белоруссии на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС. По правилам Белорусской Кинологической Федерации сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс Чемпионов на Международных выставках, Республиканский выставках и Лучшей суке или Лучшему кобелю на региональных выставках. Чемпион России + САС в Белоруссии = Чемпион Белоруссии.

Украина- для получения титула “Чемпион Украины” собаке нужно получить САС в Украине на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС. По правилам Кинологического Союза Украины сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс Чемпионов на Международных выставках собак, Всесоюзных выставках и Лучшей суке и Лучшему кобелю на региональных выставках. Чемпион России + САС на Украине = Чемпион Украины.

Финляндия- для получения титула “Чемпион Финляндии” собаке нужно получить САС в Латвии на международной выставке собак или на специально сертифицированной выставке. По правилам Финского Кинологического Союза сертификат САС присуждается собаке, получившей звание Лучшая сука или Лучший кобель породы. В сравнении участвуют собаки-победители класса юниоров и открытого, рабочего класса. Собаки из класса чемпионов в сравнении на САС не участвуют ! Чемпион России + САС в Финляндии = Чемпион Финляндии.

Дания- для получения титула “Чемпион Дании” собаке нужно получить САС в Дании на любой выставке собак, где присуждается титул САС. По правилам Датского Кеннел Клуба сертификат САС присуждается собаке, получившей звание ЛС или ЛК породы. В сравнении участвуют собаки-победители промежуточного, открытого, рабочего классов. Собаки из класса Чемпионов в сравнении на САС не участвуют ! Все собаки, имеющие титул “Чемпион Дании” принудительно записываются в класс Чемпионов. Чемпион России + САС в Дании = Чемпион Дании.

Польша- В Польше договора с Россией нет. Для получения титула “Чемпион Польши” собаке нужно получить 2 САС в Польше на любой выставке собак, а 1 САС на Международной. Промежуток между первым и последним САСом должен быть не менее 6 месяцев и 1 день. По правилам Польского Кинологического Союза САС присуждается собаке, победившей в промежуточном, открытом, рабочем классе или классе Чемпионов. 3 САС + 1 день = Чемпион Польши.

Чехия- В Чехии договора с Россией нет. Для получения титула “Чемпион Чехии” собаке нужно получить 4 САС в Чехии на любой выставке собак. Промежуток времени между первым и последним САСом должен быть не менее, чем 1 год и 1 день. По правилам Чешского Кинологического Союза САС присуждается собаке, победившей в промежуточном, открытом, рабочем классе или классе Чемпионов. 4 САС + 1 год 1 день = Чемпион Чехии.

Словакия- В Словакии договора с Россией нет. Для получения титула “Чемпион Словакии” собаке нужно получить 4 САС в Словакии на любой выставке собак. По правилам Словацкого Кинологического Союза САС присуждается собаке, победившей в промежуточном, открытом, рабочем классе или классе Чемпионов. 4 САС + 1 год 1 день = Чемпион Словакии.

Бельгия- В Бельгии договора с Россией нет. Для получения титула “Чемпион Бельгии” собаке нужно получить 4 САС в Бельгии на любой выставке собак. Промежуток между первым и последним САСом должен быть не менее, чем 1 год и 1 день. По правилам Бельгийского клуба сертификат САС присуждается собаке, получившей звание ЛС или ЛК породы. В сравнении участвуют собаки-победители промежуточного, открытого, рабочего класса и класса Чемпионов. 4 САС = Чемпион Бельгии.

Люксембург- Для получения титула “Чемпион Люксембурга” собаке нужно получить САС в Люксембурге на любой сертифицированной выставке по классу Чемпионов или 2 САС по открытому классу. Чемпион России + САС в классе Чемпионов = Чемпион Люксембурга. Чемпион России + 2САС в открытом классе = Чемпион Люксембурга.

Молдавия- Для получения титула “Чемпион Молдавии” собаке нужно получить САС в Молдавии на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС, если собака является Чемпионом России. По правилам Кинологического союза Молдовы сертификат САС присуждается собаке, получившей звание ЛС или ЛК породы. Для собак, не являющихся Чемпионом какой-либо страны, достаточно получить 2 САС на специально организованной сдвоенной выставке по любому классу. Два раза в год в Молдове проводятся специальные выставки (Юниор-Дерби), на которых собака, выигравшая классе юниоров, получает Ю.САС и САС. При 2 Ю.САС- собака получает титул Юный Чемпион Молдовы, а по достижению возраста 15 месяцев ей выдаётся диплом Чемпиона Молдовы. Чемпион России + САС в Молдове = Чемпион Молдовы. 2 САС в Молдове = Чемпион Молдовы. 2 Ю.САС на Юниор-Дерби = Чемпион Молдовы.

Грузия- Для получения титула “Чемпион Грузии” собаке нужно получить САС в Грузии на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС, если собака является Чемпионом России. По правилам Грузинской Кинологической Федерации сертификат САС присуждается собаке, победившей в промежуточном, открытом, рабочем классе или классе Чемпионов. Для собак, не являющихся Чемпионом какой-либо страны, достаточно получить 2 САС на специально организованной сдвоенной выставке по любому классу. Чемпион России + САС в Грузии = Чемпион Грузии. 2 САС в Грузии = Чемпион Грузии.

Болгария- Для получения титула “Чемпион Болгарии ” собаке нужно получить САС в Болгарии на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС, если собака является Чемпионом России. По правилам Болгарского Кинологического Союза сертификат САС присуждается собаке, победившей в промежуточном, открытом, рабочем классе или классе Чемпионов. Для собак, не являющихся Чемпионом какой-либо страны, достаточно получить 2 САС на специально организованной сдвоенной выставке по любому классу. Чемпион России + САС в Болгарии = Чемпион Болгарии. 2 САС в Болгарии = Чемпион Болгарии.

Сербия и Черногория- Для получения титула “Чемпион Сербии и Черногории” собаке нужно получить САС на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС, если собака является Чемпионом России. По правилам Кинологического Союза Сербии и Черногории сертификат САС присуждается каждой собаке победившей в промежуточном, открытом, рабочем классе или классе Чемпионов. Для собак, не являющихся Чемпионами какой-либо страны, достаточно получить 2 САС на специально организованной сдвоенной выставке по любому классу. Чемпион России + САС в Сербии и Черногории = Чемпион Сербии и Черногории. 2 САС в Сербии и Черногории = Чемпион Сербии и Черногории.

Словения- В Словении пока договора с Россией нет. Для получения титула “Чемпион Словении” собаке нужно получить 4 САС в Словении на любой выставке собак. Промежуток времени между первым и последним САСом должен быть не менее 1 год и 1 день. Кроме специально заявленных выставок. По правилам Словенского Кинологического Союза САС присуждается собаке, победившей в промежуточном, открытом, рабочем классе или классе Чемпионов.

Хорватия- В Хорватии пока договора с Россией нет. Для получения титула “Чемпион Хорватии” собаке нужно получить 4 САС в Хорватии на любой выставке собак. Кроме специально заявленных выставок. По правилам Хорватского Кинологического Союза САС присуждается собаке, победившей в промежуточном, открытом, рабочем классе или классе Чемпионов. 4 САС в Хорватии = Чемпион Хорватии.

Македония- По правилам Кинологического Союза Македонии САС присуждается собаке, победившей в промежуточном, открытом, рабочем классе или классе Чемпионов. Для собак, не являющихся Чемпионами какой-либо страны, достаточно получить 2 САС на специально организованной сдвоенной выставке по любому классу.

Босния и Герцеговина- Для получения титула “Чемпион Боснии и Герцеговины” собаке нужно получить 2 САС на специально сдвоенной выставке. По правилам Кинологического Союза Боснии и Герцеговины сертификат САС присуждается собаке, победившей в промежуточном, открытом, рабочем классе или классе Чемпионов.

Израиль- Для получения титула “Чемпион Израиля” собаке нужно выиграть класс Чемпионов на сертифицированной выставке. Чемпион Страны + САС в классе Чемпионов в Израиле = Чемпион Израиля.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://bullmastiffgbfizv.forum2x2.ru
 
Правила получения титулов чемпионов в других странах
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
СОЛНЕЧНЫЕ БУЛЬМАСТИФЫ :: ШОУ ЖИЗНЬ :: Правила присуждения титулов-
Перейти: